Jump to content

Sister

Members
  • Content Count

    794
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1,033 Отлично

About Sister

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 08/24/1980

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Россия/Калининград
  • Interests
    8-911-459-60-64 Константин

Recent Profile Visitors

278 profile views
  1. Ввиду определенных обстоятельств не Саня К. не Андрей Т., участвовавший в Летнем марафоне на замене, не смогли принять участие на ПВХ, из-за чего пришлось стартовать одному. В гонке на чемпионскую яму участвовать не стал, пошел по точкам, которые работали на прошлых соревнованиях. Почти сразу поймал окуня и еле проходящую в зачет щучку. Далее, постоянно переставляясь, наковырял еще 5 окуней и почти такую же, как и первая, щуку. Было еще пару поклевок и откушенных хвостов. Весь окунь был единичный, брал с ямы. Особого предпочтения по приманкам или весу голов не заметил. На финише оказался пятым, чему, при таком количестве и размере рыбы, был немало удивлен. Хотя на ПВХ уже удивляться не чему, можно с одним жерехом стать первым, а можно и с четырьмя щуками и шестью окунями вторым;). Конечно отсутствие напарника ощущается очень сильно, вдвоем и шансов на поимку больше, и переставляться проще, и подсак есть кому подать. Был бы Саня, были бы в призах. Но, это не точно.) Как всегда огромное спасибо организаторам и спонсорам соревнований! Всё, как всегда, очень круто. Рад был всех видеть. До встречи на Матросовке. Команда «Катран».
  2. От имени команды «Катран» хочу поблагодарить организаторов, спонсоров и участников соревнований за прекрасный праздник под названием «Битва на Дейме 2019» Далеко уходить не стали, остановились на первых перспективных точках. У Сани сразу начал попадаться окунь на джиг. В приоритете был Keitech SI натуральной раскраски, причем Александру удалось одному практически закрыться по окуню. К 12 клев сошел на нет, частые перестановки приносили лишь мелкого окуня. Когда чувство бесперспективности уже было достигло своего пика, на том конце шнура что-то повисло. Первые ощущения были, либо подсечённый окунь с пучком травы, либо забагренная мелочь. Как-то реагировать на происходящее щука начала непосредственно перед лодкой, но со второй попытки была запаркована в подсак. Сработал обычный твистер натуральной раскраски на 10 граммовой голове. На взвешивании весы показали 2300, что вместе с окунями принесло нам почетное первое место и «Биг фиш». Еще раз всем Спасибо и до встречи в Приморской бухте.
  3. В связи с покупкой новой лодки продаю свой РИБ. Цена 250 т.р. Подробности и контакты здесь: https://www.avito.ru/kaliningrad/vodnyy_transport/rib_grand_s470nl_1347669859?utm_campaign=native&utm_medium=item_page_android&utm_source=soc_sharing
  4. А зачем, если уже купил?
  5. Тоже не пойму, кто кому что запрещает. До этого запрет когда-то вводили при метровом слое льда? А за выход на 10 см лёд залива надо штрафовать. Это правильно.
  6. Так а в чем сыр-бор? Понятие 'запрет выхода на лед' существовало и раньше, этим законом ввели только штрафы. Мы хотим чтобы разрешили выход на лёд во время запрета выхода на лёд? Или отменили штрафы за выход во время запрета, потому что во время запрета выходить можно? Сергей готов идти на Каскад после очередной оторванной льдины с погибшими с этой петицией? Я не подписал. - 1
  7. Сергей, а какая цена сейчас по предзаказу на 470 и 520?
  8. Как показывает практика, даже при таких раскладах можно остаться вторыми, особенно когда соперники несут на взвешивание особей по 8 кг.
  9. На тренировке встали на точку, поклевки на каждом забросе. Главное злые такие, но реализация нулевая. Когда перед лодкой увидел штук пять 10 сантиметровых окуней сопровождающих приманку, картина прояснилась. Поэтому на окуня не рассчитывали.
  10. Также выражаю благодарность организаторам и спонсорам соревнований. В течении 5 лет мы практически не пропускали соревнований СК. За это время нам покорялись вторые, третьи, четвертые, пятые, двадцатые и тридцатые (что чаще) места. Пару раз был «бигфиш». И вот настало время писать отчет от лица победителей соревнований. Но, обо всем по порядку. Были на тренировке за две недели до соревнований. Сразу стало понятно, что река «набита» мелким окунем и ершом, которые стояли ковром. Были участки, где двухсантиметровые особи багрились на каждом забросе. То есть, рыба если и есть, то кормовой базы более чем достаточно. Несмотря на это вымучили щучий срез, пару поклевок и сход зачетной щуки. Плюсом, к соревнованиям получили кое какую информацию о щучьих предпочтениях, в связи с чем арсенал резины пополнили старые добрые колебалки. На соревнованиях сразу стали облавливать отмеченные на тренировке места, но как обычно бывает большинство из них молчало. И вот на очередной постановке на 17 граммовый Менс Циклоп следует долгожданный удар, но мимо. Заброс в том же направлении, опять удар, на этот раз «Есть»! Рыба в лодке. От нуля ушли. Дальнейшие перестановки результата не давали. От проходившей мимо «Кобры» получаем информации о пойманной «Братьями пилотами» щуке и отсутствия результата у большинства участников. С трудом сдерживаю напарника от попыток засунуть в рыбу весь запас головок, якорь и другие находящиеся под рукой предметы. К обеду становится совсем грустно, поднявшийся ветер и солнце, усиливают чувство безысходности. И вот, когда уже «дело шло к концу» следует поклевка (скорее повис) и вторая щука в лодке. На этот раз рыба позарилась на 130-ю Рудру. Стоит отметить, что в этот день поклевок на резину я не увидел вообще, хотя ловил 50/50 с железом и вобами. Напарник, который отдавал предпочтение резине, поимел 1 поклевку с откушенным концом (хвостом). К концу соревнований пришло понимание относительно мест обитания рыбы, но об этом в следующем отчете с соревнований на р. Матросовка. Еще раз всем огромное Спасибо и до встречи на «Осеннем марафоне». Команда Катран!
  11. В озере под Багратионовском на глазах очевидцев утонул рыбак https://kgd.ru/news/incident/item/69839-v-ozere-pod-bagrationovskom-na-glazah-ochevidcev-utonul-rybak
  12. Предусмотреть нужный вес якоря (длины якорного фала) А преднамеренный, как ФАЛАимитация!
  13. Пусть и с опозданием, но от лица команды «Катран» хочу выразить огромную благодарность организаторам соревнований, спонсорам и участникам. Всем спасибо, всё было круто. У нас всё не заладилось с самого начала. Менее чем за сутки до старта выбыл из строя напарник, в связи с чем пришлось экстренно искать замену не только ему, но и его лодочно-моторному комплекту. В итоге на замену пришли мой друг Андрюха и лодка «типа Нырок» с 2-х сильным мотором на корме. Забытый подсак, отсутствие эхолота и кусок рельсы вместо якоря так же не добавляли оптимизма. Апогеем стало погружение всеми 4-мя колесами в жижу пастбища нашего Т-4 за 15 минут до построения. Дальше всё просто. При таком материально-техническом обеспечении была выбрана одна возможная тактика, а именно отсутствие какой-либо тактики. Кое-как добравшись до противоположного берега реки, начали облавливать дальнюю бровку. На второй постановке беру две зачетные щуки с одного места на Менс Предатор и 14 грамм. Дальше пару нереализованных поклевок, сдвигаемся чуть в сторону и вот напарник уже поднимает на борт зачетную щуку. После не продолжительной паузы у меня «судаковая» поклевка на Кайтеч Свинг Импакт и мы закрываемся по щуке. До конца соревнований Андрюха на отмели прилавливает 3-х окуней на какой-то твистероподобный монтаж и мы приходим на финиш вторыми. Наши поздравления победителям и призерам соревнований. И отдельная благодарность всем кто пытался вытащить и вытащил наш застрявший бус из глины. Спасибо Вам огромное.
×
×
  • Create New...