Jump to content

GRO-AL

Members
  • Content Count

    632
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    2

Everything posted by GRO-AL

  1. Спасибо! Спасибо! Спасибо всем!
  2. Ну, кажется пора вынимать "железо" из баночек и облекать всё в рабочую конструкцию. У меня кое что есть для тебя...
  3. Вчера под Знаменском проверили с товарищем... По пол корзинки, половина белые. Растут как то по одному, только в двух местах группками росли. Червей нет, зато работают слизняки.
  4. Сейчас как то подзаленились, а ещё не так давно раза два в год в составе одного дружного коллектива прогуливались, прокатывались, сплавлялись по прекрасным местам нашей области. Вот в тему хроника атопробега 2009г.
  5. Однако покритикую. В первом видео от "русского" учителя стопроцентно поддерживаю только одну фразу - про индивидуальность каждой лодки, соответственно оптимальна индивидуальная установка\регулировка в каждом случае. К американскому толстяку есть вопрос - что за "матрас" прикреплен к днищу перед датчиком, он пузыри разгоняет или создает? Второе видео - всего лишь расширенное толкование полезной фразы из первого видео. Некоторые общие рекомендации - спорные, могут совсем не сработать в каком нибудь конкретном случае.
  6. Тебе не надо.... Завалишь весь свой промерочный проект с Лором.
  7. С Днем рождения ! Успехов, удачи, благополучия!
  8. В этой ветке вопрос обсуждался... https://www.rusfishing.ru/forum/threads/ehxolot-gps-locija.8139/page-66 и Вот у Сидорова на Сорвике ( http://www.sorvik.ru/low.htm) про это...... видел может. OpenLog примочка называется.
  9. Скорее всего не поможет. Тут с кэшем САС планеты незадача произошла, в последних версиях, с 190707-й вроде, файлы КЭШа имеют расширение sqlitedb, а раньше было bmp. Мой архив до и послепромерных - в bmp. Дмитрий их имеет. "известные" места карты Навионикс с последними обновлениями в программе эхолота WASSP (обещал показать):
  10. https://webapp.navionics.com/?lang=en#boating@7&key=itbmIyot}B Все реки, Куршский залив - unavailable.
  11. https://yadi.sk/d/ZSFu_kWqxEeRxg - архив кэша САС планет за 2015 год, когда ещё САС не был заблокирован. Но здесь глубины ещё до последних промеров, сделаных Абрисом для Навионикса. "Послепромерные " значительно точнее, особенно по рекам. Посмотреть официальный Навионикс ( правда только слой Nautical ) смогу в ближайшие дни наверное, когда заберу с парохода свой эхолотик WASSP F3. В нем карточка Navionics+ с картой Кал. области всунута есть.
  12. Эээ, Игорь. Это ты постоянно на такой воде, где и берегов не видно. А по спутниковому снимку очень удобно посмотреть, где лучше к берегу подъехать-подойти, шашлык-полянку выбрать, при сплаве остановиться. Особенно на речках и в местах малознакомых. У меня это в Ботинге на телефоне-планшете всё действует.... считаю , что полезно.
  13. "Главное не задуть туда, где еще нет песка." О.К.! Так я и говорю - по частям.
×
×
  • Create New...