Jump to content

kilinskas

Members
  • Content Count

    11
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Нейтрально

About kilinskas

  • Rank
    Новичок

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Зелек
  1. Созвонились, договорились. Спасибо огромное.
  2. Нужен гребной винт, может у кого завалялся? А, если совсем мотор не нужен, забрал бы на запчасти. +7 906 два один 3 13 пять три (Алексей)
  3. За беспокойство о жизни и здоровья конечно спасибо, учту... ахахахахах, по Зеленоградскому каналу на лодке... там как раз больше шансов разорвать ее...
  4. Хлопнул, по собственной глупости, накачали ее на рассвете, а днем просто забыли стравить давление... она нагрелась и ХЛОП по шву вот так. Дык я тему то для этого и создал, что бы попросить у людей добрых как образец (копию), либо совсем паспорт (оригинал). только вот добрых людей по ходу нету Все почему то пытаются мне расказать какая у меня плохая лодка, а сами ее даже в глаза не видили.
  5. Вот "Нырок" у меня хлопал, хорошо это на берегу было. И все такие случаи только по собственной глупости, не надо ее качать что бы расперало Все это конечно хорошо, я и сам понимаю что лодка эта только название, повторюсь по моим потребностям вполне хватает, а если не хватит, то еще и тримаран есть, только нет прицепа... и его в багажник легковушки не бросишь. Вопрос остался открытым.
  6. По моим потребностям хватает, а жилеты еще никто не отменял...
  7. Да как то я даже не знаю, а ведь это мысль, осталось раздобыть чек или договор навоять купли-продажи, только как то стремно с такой лодкой в ГИМС соваться =)
  8. Да нет, вы не поняли, им не нужна регистрация в ГИМСе, им надо брощурку с ТТХ.
  9. Да погранцам по большому счету плевать на чем вы плаваете, хоть на камере от трактора =) кстати лодка служит 10 лет верой и правдой и всего три заплатки, и те по собственной глупости... может просто в Германию они поставляют гораздо качественнее товары... А речь идет о паспорте на лодку. (насколько я понял, что то типо инструкции с описанием).
  10. Доброго времени суток! Хотели с другом порыбачить на о.Виштынец со своей лодки, погранцы не дали добро на выход в акваторию по причине отсутствия документов на лодку. Чесно говоря у меня их никогда и небыло, т.к. лодка приобреталась в Германии на распродаже лет так 10 назад. (даже коробки небыло). Но вопрос остался открытым, документы все-равно нужны. Собственно сам вопрос: может у кого завалялись (ненужные) или позволите сделать копию. А может и на эти лодки вовсе никаких документов и в природе не бывает? На просторах "безкрайнего" Интернета ничего подобного не нашел =( Лодка: INTEX Excursion 3 вот такая (ссылка) Заранее благодарен за любую помощь.
×
×
  • Create New...