Jump to content

Титёга

Members
  • Content Count

    108
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

130 Отлично

About Титёга

  • Rank
    Участник
  • Birthday 05/06/1964

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    пл. Ильича. Москва
  1. Я это про фотки описываемых мною блюд. Не получается, надеюсь пока.
  2. Парни, если настойка откровенно слабовата, стоит добавить крепкого, или сразу в куб?
  3. Только что, звонит приятель, нужен, говорит салатик, быстро, вкусно и оригинально. Зрелый авокадо разрезаем вдоль, достаём косточку. Чайной ложкой с острым краем, из половинок плода, как бы нарезаем лепесточки мякоти толщиной 2мм. Всё в миску, солим, сок половины лимона. Мешаем до неоднородной массы, добавим 1ст. ложку майонеза (не обязательно). Зелёный салат из горшочка 2шт. рвём на произвольные кусочки. Помидорки черри, 10шт. режем пополам. Всё перемешиваем. Быстро, вкусно, оригинально.
  4. Игорь, посмотри схемы самодельных, ректификационных колонн. Мочалки для них.
  5. Думаю, что и выпить полно. Вопрос качества - вот, Юра, в чем беда. А когда качество питья под вопросом, закуска и её качество и разнообразие выходят на первый план.
  6. Похоже вчерась, закусочку в "Салаты" закатал Обещаю исправиться.
  7. Скупая слюна закардонного жителя, бессильно скатилась... Шнурочек бы понюхать... Завидую вам, приморские провинциалы!
  8. Как обычно, буду рад, Предложить друзьям салат. Правда, требует хлопот, Не дешёвый "Бутерброд" Ну вот... Баклажан режем на пластины, 7-8мм, обжариваем с двух сторон, откладываем остывать. Адыгейский сыр режем как баклажан и тоже обжариваем (оч гор сковорода). Откладываем. Мелко рубим чеснок, кидаем в освободившуюся, горячую сковороду. Обжариваем и добавляем к нему мелко рубленный помидор. Как только помидор протушился (помешивать не забываем), туда добавляем протёртый грецкий орех (не как для сациви, в кашу, а что бы крупинки остались. Масса должна получиться достаточно густой. Остужаем, соль, перец, или смесь перцев. Кинзу режем мелко, (можно в блендер, но не в кашу). Смешиваем с тем, что остыло в сковороде. Собираем бутерброд. Что должно быть сверху, а что внизу, сыр, или баклажан, это дело повара, но между ними обязательно то,что в сковороде. Слой может быть не один. Майонез можно добавить. Помидор жареным луком заменить,(тогда майонез обязательно). Адыгейский заменить на сулугуни, тогда не солить. Объявляем закуской, наливаем.... Всем приятного!
  9. Вот послал, так послал. Пойду читать теорию. Прямоточник, не понятно. Банку убрать, или что? А тд и тп... У меня тоже водки не бывает. Пойду салатик придумаю.
  10. Ну я готов! Рецепт в студию. Буду трудиться над "Мальчиком", и над продуктом. Что изменить?
  11. - Всем нравится- Гном, ты за мной следишь? Я польщён, и готов обучаться.
  12. Ну учи уже, чего менять, кого рубить. Глядишь будет чего на саммит Ваш предъявить.
  13. Ну прикинь, Улучшать? Как налетели друзья-приятели... Кое что осталось конечно. Не думаю, что "Реально", но пьётся оч хор. Да, наверно важно, гоню яблоко оч медленно, покапельно.
  14. Головы поллитра, на всякий случай, тело до 30%спиртуозности. Получается для питья крепковато. Потом тело надо разбавить , чтоб пилось хорошо, до 42% спирта.
  15. Я писал уже, груша, которую завтра не продать, беру по 50р за кг. Если не терпится, бегом на рынок.
×
×
  • Create New...