Jump to content

ARCHY

Members
  • Content Count

    1,418
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

ARCHY last won the day on January 26 2014

ARCHY had the most liked content!

Community Reputation

5,029 Отлично

About ARCHY

  • Rank
    Член клуба
  • Birthday 10/27/1983

Profile Information

  • Пол
    Мужской
  • Расположение
    Россия Калининград
  • Interests
    рыбалка!

Recent Profile Visitors

608 profile views
  1. Надо сказать, что у нашей команды не получается победить Динамо три последних матча. Вот такой непростой соперник для нас, а тут ещё две первых игры в Москве, вообще нехорошо.
  2. Один мужик знакомый в 70-ых там жил, учился и проходил на этой АЭС практику. Показывал фотки из своего архива, в том числе внутри АЭС.
  3. На Камской, владелец гаража вырезал окошко в воротах, для дышла прицепа. Закрыл вопрос просто
  4. Женя, предлагаю такую формулировку. Внести изменения в статью 13-1 закона Калининградской области «Кодекс калининградской области об административных правонарушениях» от 12 мая 2008 года № 244, изложить статью 13-1 в следующей редакции: Статья 13-1. Выход на лед водных объектов в запрещенный период, выезд на лед водных объектов на транспортных средствах. 1.а) Разрешён выезд на лёд на транспортных средствах, являющимися средствами передвижения по льду (аэросани, суда на воздушной подушке,снегоходы, мото-буксировщики,квадроциклы и иные). б) Запрещён выезд на лёд на транспортных средствах, не являющимися средствами передвижения по льду (легковые и грузовые автомобили всех типов и конструкций), а в запрещенный период выезд на лёд на любых транспортных средствах -влечёт наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей; на должностных лиц - пять тысяч рублей; на юридических лиц - двадцать тысяч рублей. 2. Выход на лед водных объектов в период запрета, установленного правовыми актами органов местного самоуправления, - влечет наложение административного штрафа на граждан в размере одной тысячи рублей. 3. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 1 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан – три тысячи рублей; на должностных лиц - десять тысяч рублей; на юридических лиц – пятьдесят тысяч рублей. 4. Повторное совершение административного правонарушения, предусмотренного частью 2 настоящей статьи, - влечет наложение административного штрафа на граждан – три тысячи рублей. 5. Не является административным правонарушением выезд на лед водных объектов транспорта аварийно-спасательных и поисково-спасательных служб, а также сотрудников скорой медицинской помощи при исполнении указанными лицами своих служебных (должностных) обязанностей, если такой выезд связан с обеспечением безопасности людей на водных объектах.
  5. Я видимо тоже тупой, вопросы именно по первому пункту статьи, он лишен абсолютно какого-либо смысла, при прочтении ломается мозг, но смысл не понятен вообще. Статья 13-1. Выход на лед водных объектов в запрещенный период, выезд на лед водных объектов на транспортных средствах 1. Выезд на лед на транспортных средствах, не являющихся средствами передвижения по льду (аэросани, суда на воздушной подушке, снегоходы, мото-буксировщики и иные), а в запрещенный период на любых транспортных средствах Судя по тексту, получается что аэросани, суда на воздушной подушке и т.д не являются средствами для передвижения по льду, о чем гласит частица "не" в тексте. Если они не являются таковыми средствами, то как давать разрешение на выезд на лёд таких транспортных средств? По поводу "разрешить" и "запретить", так и надо писать в этой статье слово "разрешено" таким то транспортным средствам(аэросани, мотобуксировщики, квадроциклы и т.д) в разрешённый период, и слово "запрещено" для конкретных транспортных средств с их перечислением(любые автомобили и т.д). А то, что по автомобилям согласились, получается соглашение устное, как впрочем и по внесению изменений в статью-нет в тексте внятной и понятной формулировки.
  6. Ехал с одним товарищем на автобусе с Польши-на польской таможне у него загранпаспорт гражданина Израиля, на нашей таможне, наш паспорт Спросил у него про его хитрую схему, говорит для экономии места для печатей, новый израильский паспорт накладно делать, надо ехать в Москву.
  7. Курил с 11 класса, 25 декабря 2017 года резко бросил, +10 кг за полгода, сейчас -5 от этих десяти, никаких диет, ем и пью как обычно!
  8. Байкал огромен, на острове две недели, конечно много.
  9. Моя мечта! Если и поеду, то недели на две минимум. И наверно летом, но это не точно
  10. И всё же мысли о велогибриде, стали более актуальны
×
×
  • Create New...