Jump to content

Зарубежные рыболовные магазины (Польша, Литва)

Recommended Posts

Чего то я не видел, что б Вы ими пользовались. ;)

Зачем их брать с собой, когда ты рядом?А если серьезно, то пользовались ими всего пару раз.

• 2 months later...

Больше флуда, чем магазинов :D

Нашёл случайно в Гданьске ещё один не маленький магазин.

Точного адреса не ведаю, но находится в проулке сразу за "Ниссан-Центром" - Грюнвальдска 295.

Изображение

• Like 1

al. Grunwaldzka 295, 80-314 Gdańskza salonem Nissan KMJ i w sąsiedztwie Centrum Handlowego OLIWAGPS: N 54°39.294' E 18°58.453'tel. 58 520 78 54 gdansk@wmh.plSalon czynny w godzinach:Poniedziałek - Piątek: 10:00-19:00Sobota - Niedziela: 10:00-15:00

• Like 1

• 1 month later...
  • 2 weeks later...

Больше флуда, чем магазинов :DНашёл случайно в Гданьске ещё один не маленький магазин.Точного адреса не ведаю, но находится в проулке сразу за "Ниссан-Центром" - Грюнвальдска 295.

Нашел и посетил сегодня сей магазин. Купил пару воблеров и немного резины. Ассортимент конечно большой, да и народу было не мало. На воблеры цены понравились, а вот на резину по-моему не меньше чем у нас. Приеду сравню.

Нашел и посетил сегодня сей магазин. Купил пару воблеров и немного резины. Ассортимент конечно большой, да и народу было не мало. На воблеры цены понравились, а вот на резину по-моему не меньше чем у нас. Приеду сравню.

Фасовка резины мне абсолютно не понравилась :)

Больше флуда, чем магазинов :D

Нашёл случайно в Гданьске ещё один не маленький магазин.

Точного адреса не ведаю, но находится в проулке сразу за "Ниссан-Центром" - Грюнвальдска 295.

Изображение

Магазин Войтка, наш корефан. Цены на резину такие же, только вот выбор значительно богаче... Edited by Rush
  • Like 2

Женя, а почему?Резина расфасована от одной шт. до трех. Ходовая расфасована по 2 штуке, вроде все в норме.

Мне было бы удобней, если бы находилась в фирменной упаковке и упорядочена по брендам, моделям, размерам...А так даже глазу зацепиться не за что, разбегаются :)

Мне было бы удобней, если бы находилась в фирменной упаковке и упорядочена по брендам, моделям, размерам...А так даже глазу зацепиться не за что, разбегаются :)

Ну здесь, что есть то есть.

• 4 weeks later...

Хороший магазин (Centrum Wedkarstwa), заезжал как-то в субботу, за 20 минут до закрытия. Мало чего успел посмотреть, глаза действительно разбегаются. Купил кое-что из одежды, подарили фильм на DVD. Приятный народ работает.

Хороший магазин (Centrum Wedkarstwa), заезжал как-то в субботу, за 20 минут до закрытия. Мало чего успел посмотреть, глаза действительно разбегаются. Купил кое-что из одежды, подарили фильм на DVD. Приятный народ работает.

Каков директор, таков и почерк работников!

В субботу ездил в Ольштын,пока жена ходила по бутикам я решил прогуляться по рыболовным магазинам,заранее в этой ветке по ссылке нашел адреса и забил в навигатор.Перед началом прогулки взял 200гр бальзамчика и поплелся по стрелки навигатора до ближайшего магазина(2.5 км),на полпути начинается дождик(я в торопях даже зонтик не взял и сигареты),пришлось ускорить шаг,добираюсь до адреса,а рыболовного магазина нет,делаю кругов пять по району,но впустую,начинаю спрашивать у поляков,но рыбаков у них там походу нет... .Принимаю волевое решение возвращаться к машине,но навигатор показал пустую батарею и выключился.Понимаю что дорогу я не запаминал и пока блудил в району сбился с ореинтира окончательно,да и адреса где машина стоит я не знал.Время много еще до отправления домой,решил двигаться по интуиции(правда в Ольштыне я в первый раз был).Через часик блужданий по городу я окончательно промок,но наткнулся на рыболовный магазинчик,но он уже закрылся 40 мин назад, в субботу работал до 13ч,в воскресенье выходной.Вот не везет мне,зайдя в магазинчик беру еще 200гр бальзамчика для лечения от простуды и вот пруха -выходя с магазина меня кусает оса в шею(откуда она взялась блин),побрадив еще с пол часика натыкаюсь на магазинчик где первый раз покупал бальзам,вот хоть так... :D Вернулся в машину и сел за баранку по превычке,включил печку и греюсь остатками бальзама,краем глаза вижу :На против меня (2-3м) полицай дает женщине трубку дышать,хотя машина была препаркована на стаянке,я сначало опешил,не хватало мне еще и права потерять :unsure: .Успел я выскочить из машины и с приличного расстаяния наблюдал как полицаи давали всем водителям дыхнуть,одну машину увезли на эвакуаторе. :huh: Вот так я пытался затариться в рыболовном магазине. :)

Edited by Иванов
  • Like 13

• 5 months later...

504,30 zł

Спасибо, если это информация не из Интернета, то просьба сообщить в каком магазине.

Наличие информации на сайте магазина еще не означает наличия товара, как оказалось.

post-10453-0-08607700-1363866533_thumb.jpg

Спасибо, если это информация не из Интернета, то просьба сообщить в каком магазине.

Наличие информации на сайте магазина еще не означает наличия товара, как оказалось.

И так тоже бывает. :)  Спроси у этих продавец - магазин Max fish

Недавно прикупил сёрфовое удилище Daiwa Emcast Surf 4.20. Присматривался и к Windcast S Surf,  но решил, что для начинающего можно и попроще (до этого на море ловил хэви-фидерами). Заказывал доставку из Польши через товарищей, которые запчасти на авто возят. Они работают с интернет-магазином http://allegro.pl/. Привезли в течение двух недель (неделю мой сёрф до склада в Польше ехал). Теперь жду у моря погоды, чтобы обновку испытать.

С этими еще сложнее в разрезе пространственно-временного континуума B) - интернет-магазин...