Jump to content

Как почистить диск С

Recommended Posts

А у меня истерические предрассудки ко всем "самодельным" сборкам типа зверей и прочей нечисти. Поэтому или лицензионный диск и полноценная винда для непропатченных юзеров, или линукс система для легко обучаемых или продвинутых.

• Like 1

А у меня истерические предрассудки ко всем "самодельным" сборкам типа зверей и прочей нечисти. Поэтому или лицензионный диск и полноценная винда для непропатченных юзеров, или линукс система для легко обучаемых или продвинутых.

А куда OS X Lion девать будем?

А куда OS X Lion девать будем?

А Мас мы оставим как есть. За него деньги надо платить (как и за винду) и программ на него меньше чем на линукс, а то что есть, в основном платные. Именно поэтому, лично я, Мас не рассматриваю как вариант операционки для использования широкими массами Россиян :rolleyes:

А у меня истерические предрассудки ко всем "самодельным" сборкам типа зверей и прочей нечисти. Поэтому... лицензионный диск...

А Мас мы оставим как есть. За него деньги надо платить...

Вижу я тут противоречие.... :wacko:

Да нет тут противоречия, просто из зол, лучше выбрать, то, с каким легче бороться. Найти совершенно бесплатно ХР лицензионную, думаю сейчас не проблема. А Мас действительно неплох, было дело - работал я на студии звукозаписи режиссёром, так там ProTools именно под Мас-ом шевелился, причём шустро так шевелился...Три года назад линукс операционки не сильно радовали, но сейчас уже можно задуматься об установке той-же убунты вместо винды.

• 9 months later...