нипуханипера Опубликовано 7 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2018 Обнаружен новый рецепт! Подозреваю что точно Бомба! Надо проверять срочно! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Шашлыки для женщин, я такие не очень Мужики любят шашлык на кости, как кусок с костью в бутыль поместить? 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 8 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2018 Шашлыки для женщин, я такие не очень Мужики любят шашлык на кости, как кусок с костью в бутыль поместить? О как! Так что же это такое получается! Захомячить вкусненький шашлык без кости западло теперь! . Это прямое обвинение в гомосексуализме, публично! Там в видосе, говорят что можно ещё упаковывать в пакет плотно. Хотя, такого давления как в бутылке, наверное не добиться наверное. А фишка этого маринада, видимо в давлении. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Точно так и минералкой можно забабахать. И давление будет покруче, чем от кисломолочки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Ну, блин, автор видео горе-гурман! Пить Балтику семёрку и рассуждать о тонкостях вкуса... Ню ню... А рецепт нормальный, можно попробовать сделать как нибудь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 9 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2018 Кстати, маринатор мяса устроен по противоположному принципу: там создаётся вакуум для лучшего проникновения маринада в мясо. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.