Феликс Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ОК, пошёл спрашивать ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 ОК, пошёл спрашивать ! В студию. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BelleFleur Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 В студию. Пошел узнавать и ... доедает наверное 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
a.chashhin Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Феликс, конечно, пончики. И мне доктор рекомендовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Доедать уже нечего ! В общем рецепт таков. 500 гр. творога, 4 яйца диетических (строго от домашней курицы), 200 гр. масла (натурального, от домашней коровки), 150 гр. сахара, 2 чайных ложки разрыхлителя, 1 чайная ложка соды, 800 гр. муки . (В этом месте я начинаю понимать, что меня надули с диетой, а я в итоге всех ! Да плевать, ну очень вкусно!) Творог, яйца, растопленное масло и сахар смешать. Муку просеять с разрыхлителем и содой, смешать в миксере с вышеперечисленными ингредиентами. Добавить творог, вымесить до однородной массы. Раскатать тесто до 0,3 см. при помощи стаканчика и рюмки вырезать заготовки для пончиков (насколько видел, и понял - можно придать изделию любые формы). После чего обжарить в кипящем масле во фритюрнице, либо в любой подходящей ёмкости до золотистого цвета, с двух сторон. Выложить на салфетку и когда стечёт лишнее масло - переложить на блюдо и пересыпать сахарной пудрой. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 25 января, 2015 Поделиться Опубликовано 25 января, 2015 Мега диетический десерт. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Тоже решила поделиться мега диетическим десертом. 27 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Roman Опубликовано 6 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2015 Афигенно! Талант! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Афигенно! Талант! Спасибо, стараюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Julia Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 (изменено) Более простой вариант. Изменено 7 марта, 2015 пользователем Julia 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 7 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2015 Мелкий получил карт-бланш и затеял нечто непонятное. Результат: Это какой-то кексик из микроволновки, мелкий все делал сам, (даже глазурь какую-то сварил) а мы еще не пробовали 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 (изменено) Александр! Разместите, пожалуйста, рецепт в соответствующем разделе . Выглядит потрясно! По просьбе трудящихся... Простой и очень вкусный Шоколадный торт с творожно - йогуртовым кремом. Тесто: · Яйцо 3 штуки · Сахар 200 гр. · Сметана 200 гр. · Мука 160 гр. · Какао-порошок 3 ст.ложки. · Разрыхлитель 1 ч.ложка. · Сода 1 ч.ложка Крем: · Сахар 200 гр. · Творог 200гр. · Йогурт питьевой 300 гр. · Желатин 15 гр. Глазурь: · Сахар 4 ст.ложки · Какао 3 ст.ложки · Масло сливочное 40 гр. · Молоко 4 ст.ложки Конфитюр (варенье) по желанию. Процесс приготовления: Тесто: взбить яйца с сахаром в пышную пену, добавить сметану и еще раз взбить, муку просеять вместе с какао-порошком, содой и разрыхлителем. Смешать сухие и жидкие ингредиенты. Застелить пергаментом дно формы (у автора диаметр 26см) так, чтобы края оказались снаружи. Смазать пергамент и стенки форма тонким слоем сливочного масла. Выпекать бисквит в заранее разогретой до 180 градусов духовке около 25 минут. Готовность бисквита проверяем деревянной шпажкой или зубочисткой. Если она сухая, то бисквит готов. Бисквит получается абсолютно не масляный, но не сухой. Он прилично увеличивается в размерах и в высоту составил примерно 5-6 см. Дать бисквиту остыть и порезать его на произвольные кусочки, примерно около 2см толщиной. Крем: Взбить йогурт с сахаром, добавить творог и все еще раз взбить в блендере. Желатин залить 3 ст. ложками холодной воды и дать набухнуть. После этого поставить мисочку с желатином в более глубокую миску с горячей водой и дать желатину полностью раствориться. Затем можете продолжать взбивать в блендере, но я рекомендую перелить крем в миску и, постепенно вливая в него чуть остывший желатин, продолжать взбивать уже миксером, так крем получается намного пышнее. Когда торт в дальнейшем пропитается и охладится, крем не будет как суфле, он будет мягким, нежным и пышным. Глазурь: В кастрюльку или жаропрочную стеклянную миску (как у меня) положить молоко и сахар. Нагревать, пока сахар полностью не растворится. А уже потом добавляем масло и какао-порошок и тщательно мешаем, чтобы не было комочков. На медленном огне доводим глазурь до средней густоты. В дальнейшем, когда глазурь застынет, она станет более густой, поэтому не передержите ее на огне. Приступаем к сборке торта. Для этого возьмем глубокую посуду (миску, кастрюльку, тазик) и выкладываем ее пищевой пленкой так, чтобы края пленку выступали за края миски. Затем каждый кусочек бисквита обмакиваем в наш крем и произвольно выкладываем в миску, на пленку. Каждый слой бисквита с кремом можно при желании немного полить конфитюром или просто вареньем (на ваш вкус). И так слой за слоем, пока наша мисочка не наполнится полностью. Теперь края пленки заворачиваем сверху на будущий торт и накрываем крышкой или просто тарелочкой. Поставим охлаждаться в холодильник на 3-4 часа. После того как торт охладился, его необходимо покрыть глазурью. Изменено 28 марта, 2015 пользователем BelleFleur 13 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 27 марта, 2015 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2015 Замечательный рецепт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим63 Опубликовано 29 апреля, 2015 Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2015 Шо? Опять? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 18 октября, 2015 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2015 От меня черника и яблоки, всё остальное Дорогая. Признаюсь, очень вкусно! Приятного аппетита! 23 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не ругайтесь за фото, это супруга на телефон для подружки фоткала, они там по Виберу друг другу вкусняшки шлют. Ну, а я подворовал тихонько. Это за крайнюю неделю наготовлено моей Кисулей было. Как тут похудеть ? Королевские ватрушки, пирог с мясом и грибами, и , мое любимое, багетики с чесноком. 20 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Не ругайтесь за фото, это супруга на телефон для подружки фоткала, они там по Виберу друг другу вкусняшки шлют. Ну, а я подворовал тихонько. Это за крайнюю неделю наготовлено моей Кисулей было. Как тут похудеть ? Какие вкусности ! А судя по идеальной фигуре твоей Вероники, ей не достаётся ни кусочка . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 28 января, 2016 Поделиться Опубликовано 28 января, 2016 Ну, не то , чтоб не доставалось. Просто она умеет себя сдерживать, а я, при таких вкусняшках, увы, остановиться иной раз не могу. Особенно, багетики с чесноком, прованскими травами и еще с чем то... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 31 января, 2016 Поделиться Опубликовано 31 января, 2016 (изменено) Продолжаю есть вкусняшки. Манник - можно сказать, привычно , каждую неделю Кисуля делает. Дети очень любят, да и я не отстаю. Венские булочки, пекутся в молоке. Тают во рту. Изменено 31 января, 2016 пользователем а777 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 3 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2016 Если достать из морозилки чернику, малину и землянику, то десерт получается намного вкусней. 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 4 мая, 2016 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2016 Как всегда, просто великолепно! Игорь, Золотые ручки у твоей Дорогой ! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyr999 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Рецепт взят отсюда: Конкретно зефир с 11:30 до 18:00. Только яблоки у нас не печеные - жена просто готовит пюре - очищает яблоки от шкурок, вырезает серединку, режет на кусочки и в кастрюльку. Наливает на дно немножко воды (чтобы не пригорали) и варит на среднем огне пока яблоки не размягчатся. Потом блендером превращает в пюре и на всякий случай протирает через сито чтобы убрать нерастертые кусочки. К яблокам можно добавлять любые другие фрукты-ягоды. Супруга делала с добавлением вишни. Вместо глюкозы можно использовать инвертный сироп. Главное, что понравилось в данном видео - очень удачная на наш взгляд пропорция - в других рецептах многовато белка. Изменено 9 августа, 2016 пользователем tyr999 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 9 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2016 (изменено) Мне тоже недавно от Дорогой муссово-ягодый подарок был. После холодильника, для лета, ну очень вкусно, хотя, зимой тоже не откажусь. Сопровождение, тоже от Любимой. Изменено 9 августа, 2016 пользователем Игорь 1967 17 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 10 августа, 2016 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2016 Вчерашний тарт с абрикосами и с миндальным франжипаном (это не ругательство, это начинка, мне так сказали ), возможно не совсем фотогеничен, но очень вкусный. А сегодняшняя галета из творожного теста, цельнозерновой и миндальной муки с персиками, надо просто попробывать, объедение. Приятного аппетита! 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.