а777 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 Игорь, а какой у тебя рецепт ? Хлеба много печет супруга, а вот ржаной давно не делали. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 Рецепт подсмотрел в интернете, и даже не сохранил. Простой до безобразия.У меня буханака вышла на кило-двести пятьдесят. Грамм 350 ржаной на 400 пшеничной, вода, соль сахар, и дрожжей пол ложечки. Все. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) При добавлении любых семечек, а так же их микс или изюм, значительно повышает не только вкус, но и вес. Я уж думаю как бы прекратить это безобразие... хотя напитки тоже калорийные... Изменено 12 февраля, 2016 пользователем виталий 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 (изменено) Игорь, а какой у тебя рецепт ? Хлеба много печет супруга, а вот ржаной давно не делали. Перебирая разные рецепты, остановился на одном, слегка изменив. Ингредиенты: Ржаная мука 150 г Мука пшеничная 250 г Вода 330 мл Соль мелкого помола 1,5 ч.л. Дрожжи сухие быстродействующие 1,5 ч.л. Сахар пол столовой ложки. Подсолнечное нерафинированное масло 2 ст.л.. Выпекаю на основном (первом) режиме. Ест вся семья. Изменено 24 февраля, 2016 пользователем TOPOR 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans-zemmer Опубликовано 5 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2018 С прованскими травами и немного чеснока. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 А у меня не пошла «дружба» с хлебопечкой То не поднимется, то не пропечется, печалька короче. Убрала в дальний угол, наверно руки растут не из того места ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans-zemmer Опубликовано 6 июня, 2018 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2018 Ну мы тоже уже давно в духовке печем. Хлебопечка изредка для замеса теста. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tyr999 Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом - кто какой хлебопечкой пользуется, плюсы/минусы. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans-zemmer Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Нашел все недостающие фотографии с предыдущих страниц. Кто из Чанов поможет восстановить? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 21 марта, 2019 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2019 Друзья, поделитесь, пожалуйста, опытом - кто какой хлебопечкой пользуется, плюсы/минусы. Денис, у нас была кенвуд ( она и сейчас есть) но я пользовалась не долго, не такие мы любители хлеба оказались, да и честно говоря у меня чего то не получалось ничего. Может руки не из того места, а может хлебопечка виновата, не знаю. Но сейчас продаём на авито. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.