Shika Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Уксус убивает микроорганизмы, если доберётся до них. Паразитам он нипочём. Любая рыба может быть заражена и опасна для человека, заморозка, либо термическая обработка, другого не дано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 А как? А вот так. http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=11178&p=280608 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 17 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 17 сентября, 2013 Уксус убивает микроорганизмы, если доберётся до них. Паразитам он нипочём. Любая рыба может быть заражена и опасна для человека, заморозка, либо термическая обработка, другого не дано. Это да, но с лососем вероятность подцепить что-то крайне мала. А вот от сырого судака очень велика, к тому же можно провести длительное время в комнате с аббревиатурой "МЖ". 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 12 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2013 У меня сейчас тема одна - Уклейка! Если вдруг случилось так, что наловили уклейки, но не знаете, что с ней делать, читайте и вопрос отпадёт сам собой http://www.kknoka.ru/index.php?/topic/4647-bliuda-iz-ukleiki/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вяленая уклейка - тема! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 (изменено) Вяленая уклейка - тема! А, мне никак. Привкус у нее не нравится. Изменено 13 ноября, 2013 пользователем Chan "Никак" вместе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Андрюха Опубликовано 13 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2013 Вкуснее вяленой рыбы не ел. Ну если только камбала 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Филе судака, запеченное в духовке в сливочно-грибном соусе. Филе судака разрезаем на порционные куски, солим, перчим, при желании сдобриваем любимыми ароматными специями по вкусу. Оставляем мариноваться. Тем временем нарезаем тонкими полукольцами лук, тонкими пластинками шампиньоны, не крупно нарезаем красный болгарский перчик, мелко рубим зелень. В небольшом количестве раст. или оливкового масла обжариваем лук и грибочки. Следом добавляем красный перец, все немного протушиваем. Выдавливаем пару зубчиков чесночка, добавляем зелень. Можно немного посолить и поперчить, добавить любимые специи. По вкусу. Заливаем 10%ые сливки, аккуратно помешиваем, прогревая, но не доводя до кипения. Филе судака выкладываем в предварительно слегка смазанную растительным маслом форму. Заливаем соус, равномерно распределяя грибочки и перчики. Посыпаем сверху тертым на крупной терке сыром и отправляем в духовку, разогретую до 200 градусов на 30-40 мин.. Получилось очень вкусно! Приятного аппетита! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 13 января, 2014 Поделиться Опубликовано 13 января, 2014 Караул! Обман? Весь секрет в картошке? (лучше всего получилась)! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любитель Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться Опубликовано 14 января, 2014 Супер! Что-то аж домой захотелось! Ужин, я бегу к тебе! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Достала из морозилки филе сома, покупали в Метро. Посоветуете, как его приготовить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spilberg39 Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Достала из морозилки филе сома, покупали в Метро. Посоветуете, как его приготовить? Котлеты вкусные из него! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Достала из морозилки филе сома, покупали в Метро. Посоветуете, как его приготовить? Копченый(горячего) угря умоет, легко... В Киеве кушал в жаренном виде + лук фри + пюрешка картофельная + ботва разная = очень вкусно 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Копченую рыбу не очень люблю. Думаешь, просто пожарить и не заморачиваться? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пограничник Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Может поможет. http://www.rnd-sale.ru/chto-mozhno-prigotovit-iz-soma/ 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Мать, думать тебе, мы предлагаем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 (изменено) Достала из морозилки филе сома, покупали в Метро. Посоветуете, как его приготовить? Самый вкусный сом - копченый сом! Абсолютно с Сашей согласен! Только я бы сказал холодного копчения! Но так как Вы не любите копчености, то просто жареный сом почти не уступает по вкусу копченому! Так что однозначно жарить! А если не лень возиться и сом достаточно жирненький, то тогда пирог из него надо приготовить! Это ващще нечто получится! Изменено 16 февраля, 2014 пользователем Дядюшка Нед 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 16 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2014 Спасибо, Сергей! Котлет нажарила. Уже съели! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 24 февраля, 2014 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2014 Достала из морозилки филе сома, покупали в Метро. Посоветуете, как его приготовить? Поздновато но, маринованые кусочки сомика в кляре, вах. А какое с него заливное! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 3 марта, 2014 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2014 Женя! Отдельная просьба выложить рецепт тортика и что там было в лаваше кроме рыбки. Рулет из лаваша с сёмгой. Света, тут вообще всё просто... Давно люблю с малосолёной красной рыбой употреблять сливочный сыр вместо масла. Делал так: - Примерно на 3/5 лаваша наносим сливочный сыр (творожный или плавленый). - Посыпаем мелко рубленной петрушкой, сверху укладываем тонко нарезанную рыбу. - Край в 10-15 см. оставляем без основной начинки, только с сыром - для хорошего склеивания внешнего шва. - Накрываем сверху оставшейся 2/5 частью чистого лаваша. - Эту часть смазываем майонезом, посыпаем петрушкой и укладываем рыбу. - Плотно и аккуратно заворачиваем в рулет от сложенного края. - Полученную колбасу заворачиваем в плёнку от лаваша и в холодильник на пропитку... Перед употреблением режем на кольца, наливаем и зовём друзей Во второй рулет добавил тонко нарезанные томаты, получилось тоже интересно и сочнее. На два лаваша типа "Золотое руно" ушло 600гр. сёмги, 300гр сыра, пучок петрушки, один томат. 16 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2014 Очаровательные и бесподобно вкусные котлеты из филе трески. Ну очень простой рецепт: - Поехать на рыбалку. - Наловить много трески. - Обработать каждую тушку. Срезать филе. - Перекрутить филе на фарш. - Свиное сало и лук перекрутить в мясорубке. - Поперчить, посолить, добавить яичко, все тщательно перемешать - Сформовать котлеты. - Обвалять в панировачных сухарях или в муке, кому как душе угодно... Жарить на минимальном количестве масла. Кушать такую вкуснятину рекомендую в неограниченном количестве. Приятного аппетита! 29 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shtopor Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Ну очень вкусно! А из салаки вообще улёт 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Станислав 77 Опубликовано 24 января, 2015 Поделиться Опубликовано 24 января, 2015 Филе судака, запеченное в духовке в сливочно-грибном соусе. Филе судака разрезаем на порционные куски, солим, перчим, при желании сдобриваем любимыми ароматными специями по вкусу. Оставляем мариноваться. ... М... Очень аппетитно выглядит! 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 (изменено) Что, то есть захотелось. Фото онлайн Судак в сметано-луковом кляре Какая нафиг диета? Славян, что за кляр такой? Давай рецепт! Изменено 16 февраля, 2015 пользователем Rusalka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 16 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2015 Сметана, лук, мука, яйца, соль, перец. Вместо сметаны использую майонез. Надо попробовать со сметаной, не так жирненько будет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.