Перейти к содержанию

Кулинарный флейм&флуд.


Гость Юрий В.

Рекомендуемые сообщения

  • 2 месяца спустя...

Такую аджику даже без переваривания можно несколько месяцев хранить в чистой стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой.

 

Такую аджику даже без стерилизации можно несколько месяцев хранить в чистой стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 5 месяцев спустя...

И чем же Вам, уважаемые модераторы мой отчет не понравился? Я что, уже просто хорошим настроением с другими поделиться не могу?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

И чем же Вам, уважаемые модераторы мой отчет не понравился?

Специально вашим отчётом отдельную тему создали (http://www.stariy-ko...=0), а вы опять недовольны.

Я что, уже просто хорошим настроением с другими поделиться не могу?

Делитесь на здоровье, в соответствующей теме.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Специально вашим отчётом отдельную тему создали (http://www.stariy-ko...=0), а вы опять недовольны.Делитесь на здоровье, в соответствующей теме.

О-о-о! Приношу свои извинения! Был не прав! Спасибо большое!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

А давайте заведем отдельные темы! :rolleyes:

Например:

 

1) 1000 и 1 рецепт приготовления шашлыка.

 

2) Чем, что, в чем, и как коптим.

 

3) Кулинарные программы/шоу.

 

4) "Кулинарный" флуд.

 

В теме "Кулинарные рецепты" оставить только рецепты домашней кухни, почистить от флуда, разнести все соответствующие посты по новым темам. :)

Мне кажется, отличная идея! Как вам? :)

Изменено пользователем Rusalka
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В последнее время готовлю шашлык очень большими ёмкостями, кг по 40-50, но только для своих. Коллектив у нас большой.

40-50 кг жёсткого жженного мяса? :blink: Вы либо в Виктории работаете, либо ооочень общительный человек :) .
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Добавить куплю-продам, сплав по Анграпе, выходные не за горами, крикольные картинки, анекдоты, бездельников, политэкономику и русский язык, а остальное в флудильню.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Добавить куплю-продам, сплав по Анграпе, выходные не за горами, крикольные картинки, анекдоты, бездельников, политэкономику и русский язык, а остальное в флудильню.

Вадим, с нетерпением ждем рецепты блюд, приготовленных вашей компанией в походно-полевых условиях во время сплава по Анграпе! :) Фото процесса приготовления пищи приветствуется!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С удовольствием, но был в ответе за приготовление, доставку и относительно честное распределение раствора C2H5OH.Оля лайк понравилось был первым, а шутка юмора вторым. Согласен сидеть и не ....

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...

Вашему вниманию был представлен итог: "ничего слипшегося". И по вкусу тоже далеко не советские времена, я их тоже помню.

 

Я представила всего лишь рецепт, его можно как добавлять, так и изменить до неузноваемости, мы все на своих кухнях делаем блюда с одинаковыми названиями, но итог (вкус) у каждого свой!

 

 

 

Изображение

 

Это - точно. Вот и я про то... Каждому свое... У меня, например черные тарелки - квадратные.... :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пока тут о диетах говорили, решил себе что то низкокалорийное перед ужином сфарганить

Изображение

Уже сьел, думаю что еще придумать :D

Изменено пользователем Vetrov
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лучок ужарился? :huh:

Лук был порезан мелко, обжаривался в первую очередь до коричневого цвета, затем там же жарилось мясо... Черные "прижарки" на мясе - лук.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лук был порезан мелко, обжаривался в первую очередь до коричневого цвета, затем там же жарилось мясо... Черные "прижарки" на мясе - лук.

Спасибо за пояснение. Лук не обжаривался в первую очередь. Он просто был в малом количестве. :) Дефицит. Изменено пользователем Rusalka
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спасибо за пояснение. Лук не обжаривался в первую очередь. Он просто был в малом количестве. :) Дефицит.

Странно... Чего ж он так сгорел? Сладкий?
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Странно... Чего ж он так сгорел? Сладкий?

Он сгорел потому, что с рыбалки вернулся Антон и я отвлеклась от плиты. Доходчиво? :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Фу-ты... Теперь - ага! :D

Еще доходчивее! :D:):wub:Перл дня от меня:Прежде, чем критиковать "чужие роды", необходимо "родить" что-нибудь свое - родное и вкусное, даже, если и не очень красивое на вид, но очень вкусное на вкус... :rolleyes:Здесь не конкурс кулинарного искусства и стеба. Все рецепты и фото выложены в сеть от души.Андрей, прошу не обижаться.Я знаю, что Вы опытный практикующий кулинар. С нетерпением ждем Ваши фото-рецепты. Будем рады дельному совету.Даю честное слово Rusalki. :)
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...