Chan Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Вов, пипец, можешь удочки не брать... некогда будет рыбачить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 23 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2011 Сейчас немного с делами разберёмся и начнём! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость SSM Опубликовано 26 октября, 2011 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2011 Такую аджику даже без переваривания можно несколько месяцев хранить в чистой стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой. Такую аджику даже без стерилизации можно несколько месяцев хранить в чистой стеклянной посуде с плотно закрытой крышкой? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И чем же Вам, уважаемые модераторы мой отчет не понравился? Я что, уже просто хорошим настроением с другими поделиться не могу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вв Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 И чем же Вам, уважаемые модераторы мой отчет не понравился? Специально вашим отчётом отдельную тему создали (http://www.stariy-ko...=0), а вы опять недовольны.Я что, уже просто хорошим настроением с другими поделиться не могу?Делитесь на здоровье, в соответствующей теме. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 Специально вашим отчётом отдельную тему создали (http://www.stariy-ko...=0), а вы опять недовольны.Делитесь на здоровье, в соответствующей теме.О-о-о! Приношу свои извинения! Был не прав! Спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 (изменено) А давайте заведем отдельные темы! Например: 1) 1000 и 1 рецепт приготовления шашлыка. 2) Чем, что, в чем, и как коптим. 3) Кулинарные программы/шоу. 4) "Кулинарный" флуд. В теме "Кулинарные рецепты" оставить только рецепты домашней кухни, почистить от флуда, разнести все соответствующие посты по новым темам. Мне кажется, отличная идея! Как вам? Изменено 5 мая, 2012 пользователем Rusalka 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ROMAN 81 Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 В последнее время готовлю шашлык очень большими ёмкостями, кг по 40-50, но только для своих. Коллектив у нас большой.40-50 кг жёсткого жженного мяса? Вы либо в Виктории работаете, либо ооочень общительный человек . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фёдор Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 И два мешка лука Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 5 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2012 Прекращайте флудить в новой теме! Потрут! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим63 Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Добавить куплю-продам, сплав по Анграпе, выходные не за горами, крикольные картинки, анекдоты, бездельников, политэкономику и русский язык, а остальное в флудильню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 10 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2012 Добавить куплю-продам, сплав по Анграпе, выходные не за горами, крикольные картинки, анекдоты, бездельников, политэкономику и русский язык, а остальное в флудильню.Вадим, с нетерпением ждем рецепты блюд, приготовленных вашей компанией в походно-полевых условиях во время сплава по Анграпе! Фото процесса приготовления пищи приветствуется! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим63 Опубликовано 11 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2012 С удовольствием, но был в ответе за приготовление, доставку и относительно честное распределение раствора C2H5OH.Оля лайк понравилось был первым, а шутка юмора вторым. Согласен сидеть и не .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S. Опубликовано 27 сентября, 2012 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2012 Вашему вниманию был представлен итог: "ничего слипшегося". И по вкусу тоже далеко не советские времена, я их тоже помню. Я представила всего лишь рецепт, его можно как добавлять, так и изменить до неузноваемости, мы все на своих кухнях делаем блюда с одинаковыми названиями, но итог (вкус) у каждого свой! Это - точно. Вот и я про то... Каждому свое... У меня, например черные тарелки - квадратные.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Пока тут о диетах говорили, решил себе что то низкокалорийное перед ужином сфарганить Уже сьел, думаю что еще придумать Изменено 2 октября, 2012 пользователем Vetrov 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пиво классное! Где брал? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vetrov Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Пиво классное! Где брал? Согласен! Супруга из Литвы притащила на пробу. Проба удалась 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 2 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 2 октября, 2012 Просто и быстро - жареная с лучком свинина. Приятного аппетита! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЕвгенийСт Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Просто и быстро - жареная с лучком свинина. Приятного аппетита! Лучок ужарился? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S. Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Лучок ужарился? Лук был порезан мелко, обжаривался в первую очередь до коричневого цвета, затем там же жарилось мясо... Черные "прижарки" на мясе - лук. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 (изменено) Лук был порезан мелко, обжаривался в первую очередь до коричневого цвета, затем там же жарилось мясо... Черные "прижарки" на мясе - лук.Спасибо за пояснение. Лук не обжаривался в первую очередь. Он просто был в малом количестве. Дефицит. Изменено 3 октября, 2012 пользователем Rusalka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S. Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Спасибо за пояснение. Лук не обжаривался в первую очередь. Он просто был в малом количестве. Дефицит.Странно... Чего ж он так сгорел? Сладкий? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Странно... Чего ж он так сгорел? Сладкий?Он сгорел потому, что с рыбалки вернулся Антон и я отвлеклась от плиты. Доходчиво? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Andrey S. Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Фу-ты... Теперь - ага! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Фу-ты... Теперь - ага! Еще доходчивее! Перл дня от меня:Прежде, чем критиковать "чужие роды", необходимо "родить" что-нибудь свое - родное и вкусное, даже, если и не очень красивое на вид, но очень вкусное на вкус... Здесь не конкурс кулинарного искусства и стеба. Все рецепты и фото выложены в сеть от души.Андрей, прошу не обижаться.Я знаю, что Вы опытный практикующий кулинар. С нетерпением ждем Ваши фото-рецепты. Будем рады дельному совету.Даю честное слово Rusalki. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.