Альберт Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Одно время часто летал Катарскими авиалиниями, так вот на аэрофлотовскую еду даже смотреть после этого не хочется. П.С. Алкоголь любой включен в любом количестве, чего в аэрофлоте тоже нет. Алкоголь надо вносить сразу в брюхе на любых авиалиниях. Так проще. Если перелет долгий, тогда сложнее, но возможно. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bolshoy Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Там на борту по просьбе приносят от пива и шампанского, до коньяка и виски. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 25 января, 2017 Поделиться Опубликовано 25 января, 2017 Мизер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АлександрВан Опубликовано 26 января, 2017 Поделиться Опубликовано 26 января, 2017 Летаю, не так часто как хотелось бы , но дезна бухать в самолёте ещё не постиг . Это какая то особая традиция? Или так страшно? Мне то же страшновато , как и любому русскому человеку на русских самолёта, но, видимо, я фаталист. А на встречу к Богу "укушанным", стесняюсь . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 15 февраля, 2017 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2017 Растительные масла — информация о каждом. О пользе растительных масел известно всем. Но далеко не все знают об уникальных свойствах каждого из них.КУНЖУТНОЕ МАСЛОЛёгкое по консистенции и сладковатое на вкус кунжутное масло богато витаминами, цинком и особенно — кальцием. Поэтому его успешно используют для профилактики остеопороза и сердечно-сосудистых заболеваний. Кунжутное масло, известное еще как «Сезамовое», было очень популярно еще в далекой древности и всегда ценилось своими целебными, гастрономическими и косметическими свойствами. В канонах врачебной науки» Абу-Али-Ибн Сино (Авиценна) приводит около сотни рецептов основанных на кунжутном масле. Также широко оно использовалось и используется до сих пор древнеиндийским учением «Аюрведа», пользующееся уважением современной медицины, в которой, так или иначе, применяют методы и рецептуру этого древнего учения. Наконец всем известно о широком применении этого масла в народной медицине.Кунжутное масло — это ценный пищевой и превосходный лечебный продукт:— действенно при различных легочных заболеваниях, одышке, астме, сухом кашле;— рекомендуется больным сахарным диабетом;— повышает число тромбоцитов и улучшает свертываемость крови;— при ожирении способствует похудению и укрепляет тело;— при лечении повышенной кислотности желудочного сока;— препятствует образованию тромбов, открывает закупорки;— помогает при желудочно-кишечных коликах, нефрите и пиелонефрите, почечнокаменной болезни;— используется при малокровии, внутренних кровотечениях, гиперфункции щитовидной железы;— применяется как глистогонное средство.ЛЬНЯНОЕ МАСЛОЭто растительное масло считается женским, так как помогает выработке собственного эстрогена. Оно является также сильным антиоксидантом.Льняное масло было известно своими полезными свойствами еще в Древней Руси. Его употребляли внутрь и использовали также в качестве наружного средства для ухода за кожей и волосами.Оно обязательно должно быть присутствовать в рационе беременных женщин: льняное масло содержит самое большое количество ненасыщенных жирных кислот Омега-3 (чем в всем известном рыбьем жире), необходимых для правильного развития головного мозга ребёнка. Достоверно известно также, что употребление льняного масла в пищу снижает риск инсульта на 40%.Льняное масло содержит также большое количество витамина Е, который является витамином молодости и долголетия, а также витамин F, который предупреждает отложения «плохого» холестерина в артериях, отвечает за хорошее состояние волос и кожи. Витамин F способствует снижению веса, за счет сжигания насыщенных жиров. Витамин F в льняном масле легко взаимодействует в содружестве с витамином Е.Льняное масло содержит и такие необходимые нашему организму витамины, как витамин А, который, омолаживает клетки нашей кожи, делая ее более ровной, гладкой и бархатистой, и способствует росту волос, а также витамины группы В, которые благотворно влияют на рост ногтей, здоровье кожи и равновесие нервной системы.Если принимать по утрам натощак столовую ложку льняного масла, то ваши волосы станут более пышными и блестящими, а цвет кожи будет более ровным.Можно делать также и маски для волос из льняного масла. Для этого согретое на водяной бане масло нанести на сухие волосы, закрыть пленкой и подогретым полотенцем, оставить часа на три, затем смыть обычным способом. Такая маска делает пересушенные волосы менее ломкими, способствует росту и блеску волос.При употреблении в пищу льняного масла надо учитывать, что этот продукт надо употреблять без тепловой обработки, так как при воздействии высоких температур оно портится: появляется неприятный запах и темный цвет. Поэтому лучше всего заправлять льняным маслом салаты или употреблять его в чистом виде.Покупая льняное масло, не забывайте, что хранить его нужно в холодильнике, в темной бутылке, и срок его хранения ограничен.ГОРЧИЧНОЕ МАСЛО.Горчичное масло несколько веков назад можно было вкусить только при царском дворе, в те времена оно называлось «императорским деликатесом». В горчичном масле есть абсолютно все жирорастворимые витамины, оно обладает специфическим ароматом и пикантным вкусом, прекрасно подходит для заправки салатов, подчеркивает вкус овощей. К тому же салаты с такой заправкой дольше сохраняют свежесть. Любая выпечка, в составе которой присутствует этот продукт, получается пышной и долго не черствеет.По своим диетическим и гастрономическим свойствам оно значительно превосходит популярное у нас подсолнечное: только одного витамина D «императорский деликатес» содержит в полтора раза больше. Вообще в горчичном масле есть абсолютно все жирорастворимые витамины. В нем много витамина А, способствующего росту организма и повышающего иммунитет, витаминов К и Р, которые улучшают прочность и эластичность капилляров, общеукрепляющего вещества каротина. Кроме того, в горчичном масле содержится витамин В6, играющий важнейшую роль в азотистом обмене и процессах синтеза и распада аминокислот в организме.Многие диетологи-натуропаты считают «императорский деликатес» готовым лекарством. Благодаря антисептическим и бактерицидным свойствам это растительное масло прекрасно подходит для лечения желудочно-кишечных, сердечно-сосудистых и простудных заболеваний. Некоторые медики рекомендуют своим пациентам в качестве профилактического средства выпивать каждое утро натощак столовую ложку горчичного масла. КУКУРУЗНОЕ МАСЛО.Основными факторами, определяющими диетические свойства кукурузного масла, следует считать высокое содержание в нем ненасыщенных жирных кислот (витамина F) и витамина E.Большое количество витамина E в кукурузном масле способствует укреплению иммунной системы человека. Этот витамин называют ещё «витамином молодости», поскольку он является антиоксидантом и замедляет процессы старения в организме, влияет на обменные процессы, на уровень холестерина в крови, улучшает функционирование печени, кишечника, желчного пузыря. Витамин E в кукурузном масле незаменим при лечении «женских» и нервных болезней.Ненасыщенные жирные кислоты, содержащиеся в кукурузном масле, повышают сопротивляемость организма к инфекционным заболеваниям и благоприятствуют выведению из организма избытка холестерина. Нерафинированное кукурузное масло издавна применялось а народной медицине для лечения мигрени, насморка и астмы.ОЛИВКОВОЕ МАСЛО.Великий Гомер называл оливковое масло «жидким золотом». Использовали оливковое масло еще со времен Древнего Египта. Олива была символом мира и чистоты, всегда ценилась за многочисленные полезные свойства для здоровья.Оливковое масло считается самым полезным из всех растительных масел. Оно нормализует давление, улучшает работу сердца и органов пищеварения. Есть данные, что при регулярном употреблении оливкового масла в несколько раз снижается риск возникновения рака молочной железы. При наружном применении оно обладает дезинфицирующими и омолаживающими свойствами.Самым лучшим может считаться оливковое масло экстракласса (на его этикетке указано итал. Olio d’oliva l’extravergine или англ. extra virgin olive oil). В этом оливковом масле кислотность обычно не превышает 1%, и считается, что чем ниже кислотность масла, тем выше его качество. Ещё более ценным считается оливковое масло «холодного отжима» (англ. first cold press), хотя это понятие достаточно условно — масло в той или иной степени нагревается и при «холодном прессовании».Вкусовые качества оливкового масла ухудшаются со временем, поэтому рекомендуется употреблять весь запас продукта в течение года.Оливковое масло рекомендуют хранить в сухом, прохладном (но не холодном), тёмном месте, далеко от различных запахов кухни, поскольку оно их легко впитывает. ТЫКВЕННОЕ МАСЛО.Масло содержит большое количество биологически активных веществ: фосфолипиды, витамины В1, В2, С, Р, флавоноиды, ненасыщенные и полиненасыщенные жирные кислоты — линоленовую, олеиновую, линолевую, пальметиновую, стеариновую. Имеет просто потрясающий запах, консистенция чуть более плотная чем обычно.Фармакологические и клинические исследования ученых выявили следующие действия тыквенного масла:— нормализует деятельность предстательной железы и предупреждает развитие аденомы;— повышает потенцию;— полезно при атеросклерозе и ишемической болезни сердца;— предотвращает образование камней в желчном пузыре;— защищает печень и улучшает работу желудочно-кишечного тракта;— снижает уровень холестерина в крови;— оказывает противовоспалительное действие;— обладает противоязвенным и антисептическим действием;— защищает от солнечных ожогов, ускоряет регенерацию тканей;— стимулирует иммунитет организма;— оказывает противогрибковое, противопаразитарное и антигельминтное действие;— улучшает состояние кожи;— способствует восстановлению и ускорению роста волос и ногтей.За целебные свойства тыквенное масло в народе называют «Аптека в миниатюре».Тыквенное масло используют чаще всего в качестве заправки для салатов. Нагревать же его не рекомендуется: в этом случае оно теряет значительную часть своих полезных свойств. Хранить тыквенное масло следует в плотно закупоренной бутылке в тёмном прохладном месте.КЕДРОВОЕ МАСЛО.Масло из сибирского кедра — натуральный продукт, представляющий собой природный концентрат витамина Е, и содержит большое количество полиненасыщенных кислот, которые не синтезируются в организме, а могут поступать только с пищей.Из народной медицины известно, что кедровое масло:— обладает общеукрепляющим действием— способствует устранению синдрома хронической усталости— повышает умственные и физические возможности организма человека— восстанавливает силы организма— повышает потенцию у мужчинМасло Сибирского Кедра в старину называли средством от 100 болезней. Его целебные свойства признаёт не только народная, но и официальная медицина. Результаты проведённых испытаний, говорят о высокой эффективности кедрового масла в комплексной терапии при лечении следующих заболеваний:1. панкреатит, холестицит;2. варикозное расширение вен, трофические язвы;3. язвенная болезнь двенадцатиперстной кишки и желудка;4. поверхностный гастрит;5. предотвращает облысение, ломкость волос, ногтей;6. улучшает состав крови, способствует повышению гемоглобина;7. регулирует липидный обмен, т.е. снижает уровень холестерина в крови8. эффективно при различных кожных заболеваниях, ожогах и обморожениях.Кедровое масло всегда считалось деликатесом. Оно легко усваивается организмом, обладает высокими питательными и целебными свойствами, необычно богато витаминами и микроэлементами. Масло кедрового ореха содержит широкий набор полезных для организма человека веществ: полиненасыщенных жирных кислот, белков, витаминов А, В, Е,D, F, 14 аминокислот, 19 микроэлементов.Кедровое масло рекомендуется добавлять в салаты для придания изысканного вкуса.Использование Масла Сибирского Кедра для массажа в бане или сауне дает эффект омоложения кожи, делает ее упругой и эластичной, а так же обеспечивает профилактику кожных заболеваний. АРАХИСОВОЕ МАСЛО.Арахисовое масло широко используется для жарки, фритюра, заправки салатов, для приготовления соусов, для всевозможных видов холодных блюд, в блюдах из теста, в азиатской кухне.Арахисовое масло широко применяется в медицине:— при лечении гнойных и плохо заживляемых ран ему нет равных;— повышает потенцию и либидо;— улучшает память, внимание и слух;— снижает уровень холестерина в крови;— оказывает целебное действие при заболеваниях сердечно-сосудистой системы и нарушениях кроветворных функций;— нормализует работу почек и желчного пузыря, одно из самых лучших желчегонных средств;— препятствует образованию тромбов;— оказывает успокаивающее действие на нервную систему;— рекомендуется людям, страдающим избыточным весом, желудочно-кишечными проблемами, болезнями печени и почек.Арахисовое масло абсолютно лишено холестерина.МАСЛО ГРЕЦКОГО ОРЕХА.Масло грецкого ореха — это высокопитательный продукт с ценными вкусовыми качествами:— это великолепный питательный продукт в период восстановления после перенесенных болезней и операций;— способствует заживлению ран, трещин, длительно незаживающих язв;— эффективно при лечении псориаза, экземы, фурункулеза, варикозного расширения вен;— прекрасное средство для похудения и омолаживания организма;— понижает выработку холестерина, укрепляет сосудистую стенку;— снижает риск кардиологических заболеваний;— способствует выводу радионуклидов из организма;— рекордное содержание витамина Е — сильно тонизирует и повышает защиту организма;— прекрасное средство для похудения.ОБЛЕПИХОВОЕ МАСЛО.Является уникальным целебным маслом, известным в глубокой древности.Облепиховое масло обрело свою славу благодаря необыкновенной целебности. Уникальные свойства этого масла широко используются, как в народной, так и традиционной медицине для лечения и профилактики целого ряда заболеваний.Это масло обладает натуральным вкусом и ароматом. Для профилактики его рекомендуется добавлять в салаты в сочетании с другими любыми растительными маслами. Также масло облепихи можно использовать для приготовления любых блюд, придавая им необыкновенный вкус и увеличивая их пищевую ценность.Мало облепихи — это продукт с высоким содержанием каротиноидов, витаминов: E, F, A, K, D и биологически активных веществ. Используется как источник бета-каротина.Масло облепихи прекрасно показало себя при лечении:— воспалений слизистых пищеварительного тракта (применяется в комплексной терапии язвенной болезни желудка и двенадцатиперстной кишки)— гинекологических заболеваний: эрозии шейки матки, кольпитов, вагинитов, эндоцервицитов.— ожогов, лучевых и язвенных поражений кожи, пролежней, язвы желудка, лучевого рака пищевода.— хронических заболеваний верхних дыхательных путей: фарингитов, ларингитов, гайморитов.— язвах роговицы глаза.— патологических процессов прямой кишки.— воспалительных заболеваниях десен и парадонтоза.— атеросклероза.— чешуйчатого и отрубевидного лишая и нейродермитов.— для быстрого заживления ран, ссадин и других поражений кожи. При этом, характерной особенностью облепихового масла, является высокое качество заживления — отсутствие на месте поражения каких-либо рубцов и шрамов.— для восстановления кожного покрова после солнечных и радиационных ожогов, ускорения формирования тканей.— против морщин, при веснушках и пигментных пятнах, при угревой сыпи, дерматитах и кожных трещинах.— улучшает зрение.— предупреждает образование тромбов. КОНОПЛЯНОЕ МАСЛО.Издревне конопляное семя использовалось в качестве питательной и полезной пищи (в славянской традиции — конопляные лепёшки). Также древние славянские народы изготавливали и употребляли в пищу вкусное и очень популярное в те времена конопляное масло, которое обладает множеством, почти забытых сегодня, очень полезных свойств. Это масло является превосходной альтернативой оливковому, ореховому и сливочному маслу.Употребляется оно как высококачественное масло для заправки салатов и других холодных овощных блюд, с успехом используется при обжаривании на гриле, при жарке на сковороде, в маринадах и соусах. По химическому составу конопляное масло ближе других к льняному маслу, но в отличие от него, это вкусное масло имеет тонкий ореховый пикантный привкус. Конопляное масло, наряду с маслом льняным, зелёными листовыми овощами и рыбьим жиром является одним из немногих продуктов питания, содержащих необходимую нашему организму неактивную форму полиненасыщенной жирной кислоты — ОМЕГА-3. https://cont.ws/@matveychev/524105 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TOPOR Опубликовано 15 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2017 https://www.youtube.com/watch?time_continue=42&v=5CpYKqX6KVs 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Сегодня, делая "ревизию" на кухне, обнаружил упаковочку "Нори" (листы для суши) . Так, как новогодние разносолы уже притомили, решил замутить РОЛЛЫ. Особо не изголяясь, минут за двадцать приготовил. Одно могу сказать- вкусно! Хочу заметить, что на ТАКОЙ ДОСКЕ каждый сможет творить . Огромная благодарность нашему МАСТЕРУ, просто талантливому человеку - Феликсу! На Новый Год он сделал мне и подарил этот ПОДАРОК! Еще раз, огромнейшее СПАСИБО! Всех с Рождеством Христовым! 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Красиво, но из сурими никогда не делаю! Живое рыбье мясо вкуснее. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 6 января, 2018 Поделиться Опубликовано 6 января, 2018 Просто я на РЫБАЛКЕ давненько не был, свежатины нет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Иваныч Опубликовано 2 февраля, 2018 Поделиться Опубликовано 2 февраля, 2018 https://oz.by/books/more10634290.html 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 15 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2018 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 20 декабря, 2018 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2018 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Вот давеча мы купили печень трески - написано все четко, банка красивая! Вчера открываем и что мы видим, нечто напоминающее паштет из непонятной рыбы... А тресковой печенью даже и не пахнет... :diablo: Не покупайте больше эту продукцию. Разочаруетесь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Прежде чем обижаться, поинтересовался бы, что приобрел. Печень трески " по- мурмански" это и есть паштет из печени трески. https://irecommend.ru/content/est-takoi-zamechatelnyi-produkt-pechen-treski-po-murmanski-ne-putat-s-pechenyu-treski-natura 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 (изменено) Ну нет там печени трески, хоть убейте меня... Бредятина какая то написана в рецепте... А на банке, на счет паштета, ну ничего же не написано... Просто вводят людей в заблуждение названием, авось купят... Вот мы и попались на этот фейк... Ладно, проехали, впредь нам наука будет... Обидно просто, я все таки считаю, что это обман. Изменено 10 февраля, 2020 пользователем Дядюшка Нед Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Никакого обмана. На твоём фото банка с маркировкой, выполненной тиснением. А это весомое доказательство, что консервы не сделаны где-нить в гараже. Р2, если не ошибаюсь, обозначает изделие из рыбы или рыбных субпродуктов второго сорта, тоесть возможно ранее замороженных. Ты же рыбак! Мне всегда интересно все о рыбе и рыбных продуктах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 1 час назад, wladimir123 сказал: Никакого обмана. На твоём фото банка с маркировкой, выполненной тиснением. А это весомое доказательство, что консервы не сделаны где-нить в гараже. ... Мне всегда интересно все о рыбе и рыбных продуктах. Раз интересно, то расскажу, что тиснением это никакое не доказательство! В 90х лично делал такое тиснение машинкой на банки (скоммунизженные с завода и купленные за умеренную плату) для красной икры, в которые потом кустарная икра укладывалась и закатывалась другой машинкой. Ну и соответственно икра потом легально транспортировалась и реализовывалась в рестораны, как ГОСТ, шмост, первертотс... Пара-пара-пам... Фьють... По поводу "...по мурмански" http://vechorka.ru/article/pechen-treski-po-murmanski---eto-pashtet/ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А срок давности есть? Сейчас этим не заморачиваются, как ввели принт на маркировку, понеслось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 Сегодня по пути домой, заскочила в « Семью», специально пошла посмотреть на рыбные консервы..... цена, на печень натуральную ( то что должно быть в консервах с таким наименованием), от не-понятно-что ( а’ля Мурманский вариант), не сильно то и отличается! Предлагать такой эрзац-продукт по цене оригинала, по моему уже полный беспредел! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 А что бы вы сказали о нашей родной салаке в таком варианте? Хорошо, что у нас не продается. 1 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 10 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2020 12 минут назад, wladimir123 сказал: А что бы вы сказали о нашей родной салаке в таком варианте? ... Хорошо, что у нас не продается. Если поискать, то все можно найти... Или подождать! И еще в защиту мурманской печени. Мы с супругой делаем такой вариант печени. Отвариваем с солью, потом добавляем специи и в блендер. Часто туда же идет и икра трески. Я вам доложу, этот "эрзац" съедается быстрее натуральной печени. И да, он значительно отличается на вкус почему то. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дмитрий65 Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 18 часов назад, Дядюшка Нед сказал: Обидно просто, я все таки считаю, что это обман. Если по ГОСТ 13272-80, то печень по"Мурмански" = паштет. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 12 часов назад, Chan сказал: И еще в защиту мурманской печени. Мы с супругой делаем такой вариант печени. Отвариваем с солью, потом добавляем специи и в блендер. Часто туда же идет и икра трески. Я вам доложу, этот "эрзац" съедается быстрее натуральной печени. И да, он значительно отличается на вкус почему то. Привет! Я ни на секунду не сомневаюсь в том, что ВАШ продукт, пусть и значительно отличается на вкус, сделан Вами из натуральной печени и натуральной икры и вкус его, я так думаю, великолепный! Но вот тот продукт, что купили мы, сделан из непонятно чего и у него ваще непонятный вкус, мне он даже показался противным... Печенью трески там вообще и близко не пахнет... Я так понимаю, если ты задумал сделать новый продукт, и назвал его ПЕЧЕНЬ ТРЕСКИ, хоть по Мурмански, хоть еще как, будь добр - положи туда хоть немного той самой печени для запаха и вкуса... Да и Оля правильно сказала, цена на него не сильно отличается от натуральной печени трески. Вот в этих позициях я и вижу обман... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 Ну так в крабовых палочках вообще краба нет, одна рыба, и неизвестно какая, и из какой части! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Нед Опубликовано 11 февраля, 2020 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2020 О как! Видео нашел, почитал комменты! Люди пишут тоже, что и я... Звук только "не фонтан"... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.