Перейти к содержанию

Соусы и маринады. Любимые специи и травы.


Рекомендуемые сообщения

Саша, если тебе не трудно, озвучь ингредиенты и процесс приготовления сладкого соуса к мясу. У нас тут недопонятки.

Лось. Просто лось. Вернее стейк из лося с чёрно смородиново - малиновым соусом...

 

26d861a3d8ae.jpg...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Сейчас не сезон для мангалов.

Поэтому любое мясо берём (ребрышки, рулька, гусь) и в духовку.

 

Так бутылочка уже не полная. Какие были эксперименты?

 

А где взять?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сейчас не сезон для мангалов.

Поэтому любое мясо берём (ребрышки, рулька, гусь) и в духовку.

 

Так бутылочка уже не полная. Какие были эксперименты?

 

А где взять?

Бутылочка еще одна есть. Пробовал и с шашлыком, мне кажется перебор. А в духовке обманывать думаю перебор. Продаются такие в штатах.
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Для мангала и хорошей компании сезонность не помеха ;)

Совершенно верно. И на льду тоже уместно. Мы то знаем...
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Игорь, а ты его при мариновании мяса разбавь "калининградским соусом". Я люблю для гриля, да и вообще такой маринад : столовая ложка меда, соус калининградский 3 ложки, соевый соус по вкусу ну и перчик :) Можно пряных травок добавить, но по мне это уже лишнее :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 года спустя...

Кто-то пользуется бальзамическим уксусом для салатов? Какой и где выбирать?

 

Постоянно пользуюсь. По возможности выбираю тот, где написано  ACETO BALSAMICO DI MODENA. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Дабы не повторяться, писал в другой теме про любимый соус , но там есть маленький секретик, который возможно и не секрет вовсе :). Масло очень плохо смешивается с томатной основой, чтобы устранить эту проблему необходимо добавить немного кипяченой воды.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Мне нравятся из этой серии:

 

Remia_Balsamico_dressing_250ml.jpg

 

Но предпочитаю этот:

 

00628202056f4adbe02b489b506943fa.jpg

 

Не дорого и заморачиваться не надо, подходит по многим салатам.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Без этого, еда не еда! Только очень осторожно.

А если в водочку добавить, перцовочка получается высший класс. Четыре капли красного, на рюмку белой.

 

800px-Tabasco-varieties.jpg

Изменено пользователем shtopor
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...