Bayun Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Может тут стереотипы работают, что мол "там" всегда вкуснее.Олегыч, привет!Слепое тестирование может принести массу сюрпризов... :-( Проверено! :-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саныч Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Пиво БЕЗ водки - деньги на ветер :-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayun Опубликовано 18 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2005 Пиво БЕЗ водки - деньги на ветер :-o:xixi) Саныч, привет!Да ты не точку поставил, ты просто кол вбил в финал темы! 084 Классик!Думаю тему можно закрыть. :-( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Нельзя, тема ВЕЧНА !!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayun Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Нельзя, тема ВЕЧНА !!!Ну раз председатель против....Вчера взял на пробу расхваленый Shvituris три бутылки (разного). Посидеть так сказать с плотвичкой вечером. Такой хрени не пробовал давно... 0009 Давились с женой весь вечер, но допить не смогли. Хотя в охотку, три литра пива в одно лицо легко влезает. :-o Правда срок пива подходит (от 2 до 4 месяцев осталось) - мы такое по акции на халяву раздаем. Но честно скажу - даже старое пиво таким быть не должно :mad: Может свежак еще ничего будет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Феликс Опубликовано 19 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2005 Да Боря, ну задел за живое!Только что отпотчевал Shvituris Baltiyos, два литра в одно лицо, ну никакой "хрени" не заметил, т.к. проскочило на УРА!Давай всё по порядку, что пил конкретно, с чем сравниваешь? Вчера взял на пробу расхваленый Shvituris три бутылки (разного). Посидеть так сказать с плотвичкой вечером. Такой хрени не пробовал давно... Давились с женой весь вечер, но допить не смогли.А вообще-то, я не верю, три бутылки, разного, да под плотвичку, да с женой, и чтоб так !? Ну не верю, должно любое провалиться как в бездну !!!По ходу ты для продолжения темы наступил на мазоль :сомр: ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayun Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Да Боря, ну задел за живое!Феликс, привет!Никого обидеть не хотел! Давай подробнее разберемся:Пиво было трех сортов:- светлое Extra (алк. 5,2 экстрактивность начального сусла каж. 12)после первого глотка сразу посмотрел на дату розлива - точно! Два месяца осталось! Дефекты старения просто в полном букете присутствуют - явно выраженные цветочные, солнечные тона и пр. прелести. Пьется ОЧЕНЬ тяжело.- нефильтрованое (забыл как называется). Те же дефекты старения. Так же явно присутствуют цветочные тона, но не так, как в Хугарден (где это является сортовым признаком), а именно вызваные старением. До конца срока реализации - 4 месяца.- крепкое (алк. 8%). Как называется - забыл. Приблизительно все те же косяки, но повышеное содержание спирта несколько их нивелирует. Срок до кончины - 2 месяца. Все крепкое пиво тяжело пьется, а если еще и старое - ваабще караул!!!Никогда не задумывался почему разливное крепкое пиво не получило распостранения?Сам попробовал - офигел! Пьется оно как мед, вроде так как и светлое, но после 3-4 бокалов можно трупы вывозить. А в бутылке (банке) все уже по другому. Точно не знаю почему так, но видимо сочетание двух факторов - срок и другой тип пастеризации (проточный).Брал в Алтыне. Посмотри какой срок стоит на том, что ты брал...З.Ы. Есть категория людей, в том числе ОЧЕНЬ хорошо разбирающихся в пиве, которые ПРЕДПОЧТИТАЮТ постаревшее пиво. Если дефектов в пиве изначально не было и не нарушены условия хранения - пиво стареет как вино. Вкус может быть весьма приятный! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рыболов-любитель Опубликовано 20 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2005 Сейчас сижу дегустирую пивко под названием "DAB" (немецкий продукт :blue: )... Я, конечно, не спец, но сей продукт очень даже ничего :сомр: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Dmitri Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 На мой взгляд это одно из самых лучших, еще Варштайнер супер, но немецкого производства. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayun Опубликовано 21 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2005 Вчера наконец увидел Coorse в продаже. Брали в Виктории на 9 апреля. Предлагаю обсудить! Кто что думает по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Сегодня попробуем :pivo) , и обсудим 0177 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rmn Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 :pivo) 0001 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Этот DAB продают на разлив, пивал его на самом западе Германии, когда про...л послендий поезд и ночевал на вокзале на скамейке. Очень сильно болела голова после этого пивва. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рыболов-любитель Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Джон Этот DAB продают на разлив, пивал его на самом западе Германии, когда про...л послендий поезд и ночевал на вокзале на скамейке. Очень сильно болела голова после этого пивва.Не знаю, у меня никаких "симптомов" не наблюдалось :сомр: , видимо, ты норму перебрал :-o Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну выпил четыре или пять кружек...Разве можно это перебором назват? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayun Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Ну выпил четыре или пять кружек...Разве можно это перебором назват?Для настоящего нахлыстовика это не перебор! Так, затравка! :сомр: Правда, Джон? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рыболов-любитель Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 Джон Ну выпил четыре или пять кружек... Разве можно это перебором назват? А, ну, если так, тогда не знаю что и сказать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tarkin Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 У меня друг есть, рыбак конечно, он тоже любитель пива и если я его спрашиваю ,что опять пива пил ,ответ один, да нет ещё ,ты же знаешь у меня пиво начинается с шести бутылок! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 22 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2005 В баночном пиве DAB очень много консерванта (по вкусу хинин) который похоже они испытывают для путешевствия как мимнмум на Марс, чтоб оно пару десятков лет хранилосъ. А головная боль - это побочные эффекты сей химии. Лучшее пиво - Жигулевское, сваренное году так скажем в 80-м пивоварней в г Железнодорожном. Консервантов там не было, оно кисло как молоко. Думаю возразить сможет только молодое поколение, те - кто его не пробовал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость Илья - младший Опубликовано 23 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2005 Жигулёвскоё - моё первое пиво :030) . Пили мы его у родственников в Беларусии после хорошей рыбалки и баньки :pivo) . Впечатления наилчшие! 053 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bayun Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 В баночном пиве DAB очень много консерванта (по вкусу хинин) который похоже они испытывают для путешевствия как мимнмум на Марс, чтоб оно пару десятков лет хранилосъ. А головная боль - это побочные эффекты сей химии.Джон, привет!Ни один из известных производителей никаких консервантов не использует! То, что по вкусу могло напоминать хинин - скорее всего хмелевая горечь. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 25 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2005 Да, наветное так. Во рту с похмелья была горечь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гость рыболов-любитель Опубликовано 26 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2005 Сейчас сижу дегустирую пивко BRAHMA (типа бразильское, но произведенное в Подмосковье :сомр: , по ящику его рекламируют частенько). По вкусу очень схоже с MILLER-ом, однако, дешевле на 5-6 руб. Это, что называется "молодежный" вариант пиваса :blue: По мне, вполне качественный продукт, чтобы утолить жажду :-? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MMM Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 Да Боря, ну задел за живое!Феликс, привет!Никого обидеть не хотел! Давай подробнее разберемся:Пиво было трех сортов:- светлое Extra (алк. 5,2 экстрактивность начального сусла каж. 12)после первого глотка сразу посмотрел на дату розлива - точно! Два месяца осталось! Дефекты старения просто в полном букете присутствуют - явно выраженные цветочные, солнечные тона и пр. прелести. Пьется ОЧЕНЬ тяжело.- нефильтрованое (забыл как называется). Те же дефекты старения. Так же явно присутствуют цветочные тона, но не так, как в Хугарден (где это является сортовым признаком), а именно вызваные старением. До конца срока реализации - 4 месяца.- крепкое (алк. 8%). Как называется - забыл. Приблизительно все те же косяки, но повышеное содержание спирта несколько их нивелирует. и т.д. На лицо каждодневные упорные дегустации! :030) :shock: Борис, беречь себя нодо однако... :smile) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Опубликовано 27 апреля, 2005 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2005 На пивзавод что-ли пойти работать?... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.