Jump to content

Готов встретится, и угостить чешским пивом!

Guest МихаилС

Recommended Posts

Guest МихаилС

Привет из Праги!

Прошу совета. Собрался с семьей приехать в Ваши края на неделю.

Посоветуйте где лучше остановиться, так чтобы с палаткой, еду на авто, или в не очень дорогом кемпинге - доме отдыха.

А уж совсем было бы хорошо, что бы можно было бы по рыбачить и снасти дали. Уже четыре года рыбу не ловил.

Готов встретится, и угостить чешским пивом! :D

МихаилС, привет!Для остановки с палаткой мест много, но что толку их перечислять, всё равно не поймёшь. То, что касается баз, можно посмотреть здесь http://agrotourism.narod.ru. Про некоторые на форуме речь шла.В любом случае, если приедешь - звони. На месте расскажем про места и проводим до точки назначения. Со снастями также поможем.Будем рады встречи :pivo) !P.S. Я тебе на Л.С. оставил свой телефон.

Guest МихаилС

спасибо за ответ.Думаю, буду в Калининградской области в эту пятницу вечером или субботу утром. Но скорее где-то ночью на субботу.Вопросы у меня пока такие:- какое пиво предпочитаешь и вообще что привести?- через какой переход из Польши лучше ехать?- где можно заночевать сразу по переезде границы, мы с ребенком и хотелось бы ее сразу спать уложить. До какого населенного пункта лучше доехать?- как действовать дальше, то есть куда ехать по утру? - как с тобой связаться? Можно ли купить какие то телефонные карты и так далее?Вот пока все, удачи и еще раз спасибо