Jump to content

Флуд.

Recommended Posts

Вовчик - Но рыба и гриб уж точно не животное. могу к вышесказаному вами добавить, что уж точно, что рыба пиявка

Правильно, выучил урок. *clap* Не животное. А я могу добавить, рыба - царство хордовых. *ok*

И вообще, ты, что хочешь всех с ума свести. >:[ Понятное дело: рыба не пиявка, а вот такие как ты Ломик мало кто бывает настоящим ломом. Лом - железная литая палка, *good* Ломик - железная литая палочка, у которой мозги не железные. :(  Их просто нет.  :(

*bang-bang* *bangbangbang* *jamesbond* %] *ooops* *invalid*

Вовчик,  кто столько смайликов втавляет всегда умный,

+1  *ok*

Ломику - 5 баллов ровно.  *clap*

Я вас обоих в отдельную тему определю скоро. Как достойных соперников-интеллектуалов. А потом книгу с Дэном на основе ваших опусов издадим. :D

Что-то  сегодня во сне Игорь (Biver) мелькнул, к чему бы это? :-o

Пришла мне 11 числа СМС «Вы выиграли новый приз 1 бутылку водки Мил-лениум! Место выдачи приза ресторан Бухарин Ленинский проспект 111 с 11 до 20 часов ежедневно».Ну я поехал и забрал перцовку. Так что не так всё и  плохо.  *hi*

Ну чего теперь удивляться, "к чему это" biver во сне мерещится? Ты ж его на совместное распитие не пригласил, небось? Вот и пришёл он к тебе обиженный во сне.

Это ктому что он сегодня чуть мне в бочину не въехал на моспроспекте.
Город у нас маленький ;DБывает стоишь в пробке, смотришь в сторону, а там знакомый или друг, откроешь окно поболтаешь малость. ;D и настроение улучшается

Это ктому что он сегодня чуть мне в бочину не въехал на моспроспекте.
Жень, трандишь однако, я стоял,а ты мимо ехал. Я тебе посигналил "типа Привет" ,а ты ноль эмоций, весь в себе. Так пришлось позвонить, поздороваться. И не сегодня это было, а вчера.

"Садок" был ближе к рыбе, "мухомор" ближе к охотникам.

Да я и на баяне умею ;D. ИЖ-27 с цилиндрической сверловкой обоих стволов - любимый инструмент был. 10 лет подряд. Но продал и с охотой пока завязал *konfuz*

К ловле леща со льда. ;D
Нет, к ловле леща это тесть Игоря  ;D .(если ещё помню)

навело на мысль. рассказал тестю о вояже за щукой Антона и К* *hi*. на днях тесть рассказал-встречаю соседа, попиз***и, сосед как бы между прочим спрашивает что как, куда ездили. тесть сказал об открытие сезона в Ровном, на что сосед отвечае-вот у меня знакомые были на водоеме, взяли 50 штук, тесть, вспоминает мой рассказ, и тут же спрашивает-а где? сосед отвечает-точно не помню, что-то на С. так я давно уже не смеялся *ok* *good*

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...

Я в шоке... Всякие там Чайфы и прочая шняга, Галкины-шмалкины, обезголосившаяся уже давно примадонна. Но Дип Перпл! Гиллан с Морзом и Пэйсом, видимо, совсем хреново живут. Слава тебе, Господи, не увидел там Лорда и Блэкмора, тады был бы вааще пипец! Гуляй, Газпром! Как там в рекламе - " Достояние России"???