Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

У Биржалиса пиво не вкусное. 

У Биржалиса  более чем нормальное пиво за свои деньги. Единственный недостаток упомянутого американо - излишняя крепость, такие сорта лучче пьются с крепостью до 4.6-4.8.

И по поводу "вкусного" мона пояснения? А то товарищ тут по поводу гинесса драфт высказался - как вы пьете эти жженые сухари с водой :lol:

UPD. Пояснений не надо, усе понятно. Хоум эдишен. Когда медалька будет - тады и попробуем. Ну, а пока как боги  крафтом да бельгией с лидла перебьемся :lol:

Изменено пользователем мухомор
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Женек, мой друг из пива и стали, не ершись, тебе никому и ничего доказывать не надо!

Мухомор, а про вкусы интересно, поясни, просвяти несведущих.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У Биржалиса  более чем нормальное пиво за свои деньги. Единственный недостаток упомянутого американо - излишняя крепость, такие сорта лучче пьются с крепостью до 4.6-4.8.

И по поводу "вкусного" мона пояснения? А то товарищ тут по поводу гинесса драфт высказался - как вы пьете эти жженые сухари с водой :lol:

UPD. Пояснений не надо, усе понятно. Хоум эдишен. Когда медалька будет - тады и попробуем. Ну, а пока как боги  крафтом да бельгией с лидла перебьемся :lol:

 У Биржалиса сильно прыгает качество варки, раз на раз не приходится. Иной раз ничего, а иногда такое г...

 Женя, твой стаут - лучший !

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да ладно вам.

Лучшее пиво (и самое дорогое) будет.  B)

 

На МКС посадят пивные зерна 
 
Грузовой корабль SpaceX доставит на МКС 20 зерен пивоваренного ячменя, которые космонавты будут проращивать в условиях невесомости в течение месяца. Об этом сообщает сайт Profibeer.
 
Эксперименты с пивоваренным ячменем пройдут совместно с Центром космической науки CASIS, который управляет американскими научными исследованиями на орбите.
 
Планируется, что после проращивания зерна вернутся на Землю. Результаты исследования должны лечь в основу возможной технологии пивоварения на Марсе и дать новые данные для земного сельского хозяйства.
 
Весной на конференции SXSW компания AB InBev объявила, что собирается варить пиво на Марсе, когда человечество начнет осваивать Красную планету.
 
20 ноября сообщалось, что Китайская корпорация аэрокосмической науки и техники планирует в 2020 году отправить космический корабль на Марс, а к 2030-му — отправить на Землю образцы марсианского грунта. 
--------------------------------
(с) LENTA.RU 
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Альбертини, наливай, я с тобой! :)

 

С удовольствием налил-бы. Но я на морально-волевых на просушке до НГ.  :unsure: Слово себе дал, понимаешь. Не могу, пля. 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

...

 
Грузовой корабль SpaceX доставит на МКС 20 зерен пивоваренного ячменя, которые космонавты будут проращивать в условиях невесомости в течение месяца....

 

 

ИМХО месяц долго, они его вырастить хотят или прорастить?! :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

До научного материализма и до Наполеоновского нашествия, солод для алкоголя растили 3 недели, я пробовал, 10 дней максимум и "газон",  может в невесомости и получится, а что получится отчитаються.

Изменено пользователем Yuriy-65
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 месяца спустя...
  • 7 месяцев спустя...
  • 4 недели спустя...
  • 2 месяца спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...