RAPTOR Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Не знаю, что это, но очень понравилось Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Dashi Posted April 20, 2013 Author Share Posted April 20, 2013 Слава, с градусами ты маху дал. 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 В тему "ужин месяца" рука не поднялась, а сюда думаю в самый раз. Три богатыря. 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Ну... по бокам так себе, оруженосцы. А, вот в центре та да! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1967 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Ну... по бокам так себе, оруженосцы. А, вот в центре та да! То, что у центрального напитка есть своя культура пития, мне известно, одно время баловался, но сколько не пытался, всё равно залпом, лёд, содовая, бооокалы не всегда под рукой. Поэтому решил не заморачиваться и остаюсь приверженцем прозрачного напитка, известного всем как изобретение Д.И.Менделеева, а если к С2Н5ОН 40% + Н2О 60% добавить тех самых оруженосцев, настроение, я думаю, будет не хуже, чем от аглицкого изобретения, а по времени оно наступит значительно раньше. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Позвольте с Вами не согласиться коллега! Во первых изобретение скорее британское, а во вторых без всяких добавок, чистоганом на Камстигали под солянку на ура! Ну а, со шлифовкой кто же спорит. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1967 Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Спасибо, Вы меня успокоили! Когда на форуме речь заходила о годах выдержки даного напитка, чувствовал себя слегка "ущербным", боялся разориться на сигарах.(здесь смайлик улыбки, они не активны) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegdjan Posted April 20, 2013 Share Posted April 20, 2013 Поэтому решил не заморачиваться и остаюсь приверженцем прозрачного напитка, известного всем как изобретение Д.И.Менделеева, а если к С2Н5ОН 40% + Н2О 60% добавить тех самых оруженосцев, настроение, я думаю, будет не хуже, чем от аглицкого изобретения, а по времени оно наступит значительно раньше. Как изящно обыгран слоган "Водка без пива - деньги на ветер!" 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
RAPTOR Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 Слава, с градусами ты маху дал. Привезли в подарок. У нас, в продаже не видел. Но, даже с этими градусами, очень приятственно Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
а777 Posted April 21, 2013 Share Posted April 21, 2013 То, что у центрального напитка есть своя культура пития, мне известно, одно время баловался, но сколько не пытался, всё равно залпом, лёд, содовая, бооокалы не всегда под рукой. Поэтому решил не заморачиваться и остаюсь приверженцем прозрачного напитка, известного всем как изобретение Д.И.Менделеева, а если к С2Н5ОН 40% + Н2О 60% добавить тех самых оруженосцев, настроение, я думаю, будет не хуже, чем от аглицкого изобретения, а по времени оно наступит значительно раньше. Кстати, ирландцы ,свой, любимый нами напиток тоже предпочитают чистоганом пить. Без всяких там содовых и прочего. Так что все верно мы делаем, хоть и в соответствии с нашими традициями! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 А я всё дозы увеличивал, Пил и простую, и "Столичную", И в дни обычные, и в праздники Вином я жизнь свою губил. И хоть имел я представление, Что это есть моё падение, И на работу стал прогуливать, И похмеляться полюбил. ("Сын поварихи и лекальщика", народная песня) Прикольная песня. В жизни не всё так плохо. Но имея богатейший ассортимент в шаговой доступности грех не воспользоваться. Вот и сегодня "приплыло" на дегустацию. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegdjan Posted April 22, 2013 Share Posted April 22, 2013 Пійце, дзевачкі, піва,А жонкі гарэлачку,А дзіва ж нам, дзіва,Што пшоннае піва.Чаго таму дзівіціся,Што можна напіціся ?(старадаўняя жніўная песня) Весь вечер потребляем белорусский вайсбир. Поставщик припер, извиняясь за недопоставленный вовремя Швитурис. Кажтся, оно называется Kult. Для сравнения периодически пробую Францисканер Вайс. Немцы в жо..., т.е. немножечко проигрывают Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Вайсбир надо пить только разливным! Все остальное кислятина. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Olegdjan Posted April 23, 2013 Share Posted April 23, 2013 Именно таким мы его и пили. А вот Франциск был бутылочный, поэтому, видимо, и не пошел Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 25, 2013 Share Posted April 25, 2013 Забрёл недавно в С....ой К....т, одно из самых моих любимых французских вин Chenet merlot, шок цена 219 руб, дешевле чем в Duty Free, не удержался, дюжину зацепил... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 29, 2013 Share Posted April 29, 2013 Chenet merlot, шок цена 219 руб, дешевле чем в Duty Free, не удержался, дюжину зацепил... ... лучше бы я этого не делал! Что то школа вспомнилась? Как я был в ней отличником до тех пор, пока не познакомился со своими новыми друзьями, но географию так и не разлюбил. И вот странная вещь пригрезилась мне. При "советах" мы в основном путешествовали "глазами Сенкевича", теперь можно лично и куда угодно. Я же решил начать свою миграцию по винам и прочим напиткам, тем самым посещая страны их производящие. Так дешевле! Но не без недостатков. Такое ассорти появилось сегодня в доме: пару итальянского, испанское и не дорогой вискарёк 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
TOPOR Posted April 30, 2013 Share Posted April 30, 2013 Вискарек (лэйбл пятый) пару лет назад был весьма употребляем. Неузнаваем, но неплох. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Shura Posted May 30, 2013 Share Posted May 30, 2013 Уже год как исчез с прилавков коньяк "Meritan"... Долго искал замену, чтобы цена-качество соответствовали. Нашëл! Испанский бренди "Barbadillo Brandy de Jerez", выдерживается в бочках из под хереса. Попробуйте и будете приятно удивлены. Даже если и не пить, то в подарок самое то, не эта дрянь типа "Старый Кëнигсберг"... Цена за бутылку 0,7л. Виктория - 590р. Вайтнауэр-Филипп по городу - 530р. Вайтнауэр-Филипп на границах - 200р. В ближайшее время будет продегустирован! В ближайшее не получилось. Видимо реклама Антона сработала, разобрали. Сегодня поперся (лись) в Гданьск подарков прикупить, гульнуть. В Дьюти-Фри наконец то попался под руку данный напиток. Взял на пробу. Стоит шесть с половиной евро за пляшку. В Польшу даже не въезжал. Праздник там сегодня, работают только заправки. ....Народа ни-ко-го. Так бы всегда было. Катался по границе с повротом как Дипломат . 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rusalka Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 ...Традиция есть традиция - на косу! Надо ли говорить, что такое количество "сердечной воды" не способствует должной ориентации в пространстве, ну и, при попытке сходить в магазинчик, Ден оказался за бортом:... Игорек, "сердечные капли" и "сердечная вода" - это не ВИСКАРЬ, это КОНЬЯЧОК! Не портите брендовый слоган! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted July 19, 2013 Share Posted July 19, 2013 Игорек, "сердечные капли" и "сердечная вода" - это не ВИСКАРЬ, это КОНЬЯЧОК! Не портите брендовый слоган! Солнце, поскольку брэндирование должным образом не было проведено, данный слоган уверенно закрепился за всей "микстурой"! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Когда я первый раз его попробывал, тоже понравился. Пригублял, нюхал, ощущал послевкусие, что говорить, приятно. Только вот в чём проблема, любой крепкий напиток у меня ассоциируется с водкой, а у неё своя культура пития, "наливай да пей", чего уж тут смаковать. Главное "приход", "ощущение своей значимости" , отличное настроение , это когда в жизни всё по...боку, но не привык русский мужик охать, ахать и вздыхать. Пивал я его немного... Поэтому, когда девчонки собирались в очередную поездку и произносили слово кальвадос, я был абсолютно холоден, он мне был безразличен. P.S.Возможно это отсутствие ден знаков, возможно алкоголизм, а может и то и другое. Готов подписаться под каждым словом. Примерно до 35 лет плотно сидел на "цветной" водке, но доктор сказал - только белая! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 (edited) Готов подписаться под каждым словом. Примерно до 35 лет плотно сидел на "цветной" водке, но доктор сказал - только белая! Доктор! Может в реанимацию? Я, же сказал в морг, значит в морг! Edited September 17, 2013 by Ден Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
BelleFleur Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Готов подписаться под каждым словом. Примерно до 35 лет плотно сидел на "цветной" водке, но доктор сказал - только белая! Вот! И мне так сказал! Поэтому на праздник, когда все мамы, бабушки и приглашенные дамы пьют вино, я пью водку или текилу (что тоже неплохо).. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь 1967 Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 А мне нравится смаковать! Видать я не русский мужик! По поводу заграницы: в Ашане долго искал кальвадос нет его там. В дютике купил, ужас, вонючка вонючкой. Так что будем делать. Так и я смакую, за ужином 150 гр с бутылочкой пивка, а потом начинаю смаковать, сейчас смакую самбукой. А кальвадос привозили из Франции, там настоящий , а в Польше видел в Лиделе. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пограничник Posted September 17, 2013 Share Posted September 17, 2013 Так и я смакую, за ужином 150 гр с бутылочкой пивка, Так это французский ерш? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts
Join the conversation
You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.