Карпаче Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Готовлю к запуску куб из пивной кеги на 30 л Просверли отверстие на 10мм под штуцер термометра. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Володя, очень тяжко промывать будет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот термометр и штуцер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 А это переходник Кега тип А на ХД-4. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Володя, очень тяжко промывать будет. Промою керхером. Найду лючок подходящий вварю как у тебя. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Володя, зачет!! Еще от газа сбежать и вообще супер-коллайдер будет А на газу утепления не сделаешь. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем gnom 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Ну все головы пошли пойду караулить. Буду первый сплошной перегон брать. 20 литров браги в кубе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Володя, вкусных напитков! Кто не знает, в среде муншайнеров это пожелание сродни ни пуха ни пера, ни хвоста ни чешуи. Только вот есть ли ответ (типа, к черту) не знаю. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Братцы, дайте отдышаться только с улицы с детьми пришел. Сейчас пивка налью и по порядку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот термометр и штуцер. Вова, а штуцер брал где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Володя (Карпаче), молодец! Процесс идет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тазик засверлил, тайком от жены. Простит, для дела же. Пшеничку промыл, тяжелая, вся утонула, шелухи совсем немного. Мне кажется, очень хорошая. Во всяком случае, за столько лет, сколько я покупаю пшеничку- эта лучшая. Посмотрим , как взойдет. Решил сначала солодо-сахарную пробовать, по рецепту Дедушки Самогонщика. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 (изменено) Андрей, мне мешок! Купи доксициклин на всякий случай. Пусть у тебя будет. Изменено 1 февраля, 2015 пользователем gnom Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Леха и Андрюха! Утверждение что все гениальное-просто! работает. Не буду переписывать то, что написал коллега Габриэль, это его велосипед. Все работает один в один. С высокоспиртуозной браги можно получить СС и по этой методике перегнать только по Петровичу(Александр956). Все понятно и доступно, сам не ожидал, но факт. ХД в помощь. По зерновой браге вариантов много. Если бы я жил в своем доме, то все прибамбасы в железках вышли бы дешевле, и их размещение меня бы не волновало. Блин, много БЫ, но это реальность. Свой опыт с горячими заторами описал, и еще продолжение следует, пивная схема, при фильтрации после осахаривания понравилась, но для разного сырья индивидуально. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Тазик засверлил, тайком от жены. Простит, для дела же. Пшеничку промыл, тяжелая, вся утонула, шелухи совсем немного. Мне кажется, очень хорошая. Во всяком случае, за столько лет, сколько я покупаю пшеничку- эта лучшая. Посмотрим , как взойдет. Решил сначала солодо-сахарную пробовать, по рецепту Дедушки Самогонщика. Если по-горячему, какую навеску зерно-сахар будешь делать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Взял 3 кг пшенички, на выходе должно быть около 6 кг солода, если я правильно понял. Сахара столько же возьму. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Карпаче Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вова, а штуцер брал где? На ХД года три назад.Пригодился. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuriy-65 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Взял 3 кг пшенички, на выходе должно быть около 6 кг солода, если я правильно понял. Сахара столько же возьму. Из пшеницы: 1кг зерна= 1,7 солода, т.е. с 3=5,1, сахар бери по зерну. Я пшеницу брал 1:1, ячмень 0.7:1, рожь 1,5:1, на бочку буду делать 2:1. 2кг зерна=1кг сахара в пересчете на АС. Во всех случаях ароматики до хрена, еще чистить придется, если не на бочку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Литр голов с дефа отобрал, тело жму. Литр в час. Пойду, увеличу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Вот еще вопрос. Смогу на ТЭНах перегнать, или паром только? Касаемо солодо-сахарной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Я на тэнах солодо-сахарную гоню прям щас 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 6 литров тела 70%. Конкретный пшеничный дистиллят трех погонов в одном. Литр голов и хвосты сейчас отжимаю, литра 2 будет. Даже не знаю что с ним делать. На щепу наверное поставлю. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 1 февраля, 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 6 литров тела 70%. Конкретный пшеничный дистиллят трех погонов в одном. Литр голов и хвосты сейчас отжимаю, литра 2 будет. Даже не знаю что с ним делать. На щепу наверное поставлю. Я знаю. Вези... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gnom Опубликовано 1 февраля, 2015 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2015 Саш, за мной не заржавеет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.