Пограничник Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Проверил, пшеница есть по 12,50 за кг, в мешках по 50 кг. Камская 2б, корпус 4, за торговым центром на складе. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Проверил, пшеница есть по 12,50 за кг, в мешках по 50 кг. Спасибо, столько не выпью 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 6 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Спасибо, столько не выпью Александр, всегда есть люди которые помогут! Обращайся. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 6 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2013 Александр, всегда есть люди которые помогут! Обращайся. ..... сомневаться нет причины. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 14 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2013 Мир не без добрых людей! Осчастливили меня сегодня, пол мешка пшенички насыпали, за дармо. Есть чем заняться полезным. Просто добавь воды! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 По заданию руководства занимался заказом самогонного аппарата для приготовления виски. Проштудировал кучу информации и случайно вышел на производителей аламбиков (медные самогонные аппараты) в Португалию. В связи с большой стоимостью доставки 1254 евро (с Россией они работают только с одной компанией экспрес-доставки) заказ пришлось делать ч/з Поляка. Так получилось дешевле. После изготовления и доставки его в Польшу, приеду и самовывозом заберу его. Он на 100 литров. Сам загорелся прикупить себе подобный литров на 20. Как получу все, напишу отчет. Кому интересно можете посмотреть здесь: http://www.copper-alembic.com/shop/index.php?page=1&act=viewCat&catId=4 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) ...Кому интересно можете посмотреть здесь: http://www.copper-alembic.com/shop/index.php?page=1&act=viewCat&catId=4 Лёша, капуста лишняя..? Есть варианты дороже... Изменено 8 января, 2014 пользователем Rusalka 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Лёша, капуста лишняя..? Есть варианты дороже... Леша, ты о чем? Поделись. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Сам загорелся прикупить себе подобный литров на 20. Как получу все, напишу отчет. Лёшка, ты же не пьёшь. Если для бизнеза, то бери на 100 л, аппетит придёт во время еды. Ждём отчёт. Я сегодня "зарядил" фуфсик: в 40-ка литровый бак засыпал 5 кг промытой пшеницы, 3 литра воды и 1 кг сахара. Пусть постоит недельку, посмотрим будут ли развиваться события, по уже проверенному сценарию. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Лёшка, ты же не пьёшь. Санек, я не пил до 35! Сейчас я стал нормальным человеком! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 15 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Санек, я не пил до 35! Сейчас я стал нормальным человеком! Тебе уже 35? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Тебе уже 35? Скажу по другому - пью уже 10 лет . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Санек, я не пил до 35! Сейчас я стал нормальным человеком! Леш на два годкА раньше тебя развезался. До 33- х ни-ни! Сейчас умеренно, что бог пошлет. Имею одну гордость в этом плане. Еще ни разу за свои 41 не похмелялся. И два дня подряд бухал только на свадьбах раза три в жизни. Тьфу-тьфу-тьфу. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Леш на два годкА раньше тебя развезался. До 33- х ни-ни! Сейчас умеренно, что бог пошлет. Имею одну гордость в этом плане. Еще ни разу за свои 41 не похмелялся. И два дня подряд бухал только на свадьбах раза три в жизни. Тьфу-тьфу-тьфу. СерДж! Ты слышал это? Только на свадьбах говорит. Ржунемогу! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 (изменено) СерДж! Ты слышал это? Только на свадьбах говорит. Ржунемогу! Денис я про твое Шило в жопе знал! Опохмеляются после подъема последующего дня, следующего за днем пьянки. Правильно? А на Евро, я побухалвечером с товарищем Варшовяком, которого не видел полгода, а на утро ни-ни. Бухать то начали в обед кажись!? Изменено 15 марта, 2013 пользователем Shura 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 15 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2013 Леш на два годкА раньше тебя развезался. До 33- х ни-ни! Сейчас умеренно, что бог пошлет. Имею одну гордость в этом плане. Еще ни разу за свои 41 не похмелялся. И два дня подряд бухал только на свадьбах раза три в жизни. Тьфу-тьфу-тьфу. Лечением похмельного синдрома тоже никогда не увлекался, хотя иногда болею. Пью очень избирательно. Сейчас предпочитаю коньячек, благо Польша выручат, Хенеси рулит! Тут на медни Шика угостил самопальным кальвадосам! Очень понравилась зараза, вот и загорелся аламбиком. Последний раз проезжая дьютик прикупил бутылочку кальвадоса! Дааа, она рядом не стояла с Шикиным напитком. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Вчера в солод добавил воду и сахар. Всю ночь (во сне) меня интересовало есть ли жизнь на Марсе? Утром узнал что есть! Я весь в огне.... 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Вчера в солод добавил воду и сахар. Саш а алгоритм действий или рецепт по аналогии с сыром, как ты выкладывал, будет? Или ссылочку? Коплю для лучших времен. Изменено 21 марта, 2013 пользователем Shura Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не внимательно находитесь в теме, товарищ Шура! Тут рецепт, почти как делаю я, только у меня сроки дольше. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shura Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Не внимательно находитесь в теме, товарищ Шура! Александр! Очень даже внимательно. Тема отслеживается капитально! Пост 34 прочел. Каша в голове от сыра-самогонки-наливок. С сыром понравилось больше. Прочитал рецептик и рассматриваешь фотки, так понятней. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 21 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Ну, куда уж проще: 5 кг пшеницы, промыть. загрузить в емкость(40 л), развести в 3 л воды 1 кг сахара и залить в пшеницу. Неделю она стоит, забраживает, а потом 15 л воды + 5 кг сахара в пшеницу. 20 дней и в "дистиллятор". Одно солодовый пшеничный сэм готов, приятного аппетита! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 Саня, посоветуй: в подвале "киснет" две 20-ти литровых бутыля вина из винограда. Из него можно какой нибудь кальвадос замутить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 21 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2013 (изменено) Дрожжей кинь. И сахар не забудь! Изменено 21 марта, 2013 пользователем RAPTOR Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 22 марта, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Саня, посоветуй: в подвале "киснет" две 20-ти литровых бутыля вина из винограда. Из него можно какой нибудь кальвадос замутить? Лёша, кальвадос нет - его из яблочного гонят, а вот граппу(чачу) легко. Не забудь отлить мне 50 г "на экспертизу" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 22 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2013 Лёша, кальвадос нет - его из яблочного гонят, а вот граппу(чачу) легко. Не забудь отлить мне 50 г "на экспертизу" Саня, я не гордый, всегда готов на экспертизу выделить все 100 грамм, не то что некоторые сыроделы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.