СерДж Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Еще придумать как его засунуть туда так, что бы перекрыть доступ воздуха. А купить его не проблема в любом аквариумном магазине. У меня бабушка когда гнала самогон, место входа трубки от змеевикав бидон , хлебом облепляла 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ден Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня бабушка когда гнала самогон, место входа трубки от змеевикав бидон , хлебом облепляла То щели, а то дырень диаметром 30мм. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня бабушка когда гнала самогон, место входа трубки от змеевикав бидон , хлебом облепляла Серег, с тех пор ничего не изменилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Аквариумную грелку подключи. У меня такая есть в наличии, могу дать попользоваться. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альберт Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 То щели, а то дырень диаметром 30мм. Нахрена 30 мм? Нагреватель должен быть полностью погружен. делаем отверстие только под диаметр электрошнура. Предварительно отрезаем вилку и немного шнура. Затем все в исходное. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У меня такая есть в наличии, могу дать попользоваться. Подключил. Смотрю как начнет нагреваться. По поводу герметизации появилась идея. На "горлышко" бочки сейчас надета перчатка. Если завтра все будет хорошо, отчекрыжу завтра один палец и проведу туда электричество. Герметизация восстановится. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 8 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Нахрена 30 мм? Нагреватель должен быть полностью погружен. делаем отверстие только под диаметр электрошнура. Предварительно отрезаем вилку и немного шнура. Затем все в исходное. + пластилин. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Подключил. Смотрю как начнет нагреваться. Спустился в подвал посмотреть - бурлит родимая! Сегодня поеду куплю нагревателей на все емкости . 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimass Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Спустился в подвал посмотреть - бурлит родимая! Сегодня поеду куплю нагревателей на все емкости . Там фабрика? по производству? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Там фабрика? по производству? Неее, фабрика у Шики, у меня так, комбинат не большой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
wladimir123 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Там фабрика? по производству? Неее, фабрика у Шики, у меня так, комбинат не большой. Алкаши- одним словом! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Очень видео понравилось, особенно приспособы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На днях начну испытания. Первая подошла чача. Аппарат уже настроил. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans-zemmer Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Двухлитровой банки не хватает. В эту все не поместится. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Двухлитровой банки не хватает. В эту все не поместится. А закрома на что? Там много баночек. В выходные процедил весь настой, вот два дня отстаивается. Пробовал на вкус, ничего такая! Первый раз, страшно. Ну что делать. У всех когда то первый раз наступает . Серега (Шика), как там у тебя сидр "ведет"? Сколько он должен настаиваться? И как определить, готов он или нет? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) А закрома на что? Там много баночек. В выходные процедил весь настой, вот два дня отстаивается. Пробовал на вкус, ничего такая! Первый раз, страшно. Ну что делать. У всех когда то первый раз наступает . Серега (Шика), как там у тебя сидр "ведет"? Сколько он должен настаиваться? И как определить, готов он или нет? Что-то очень быстро у тебя, когда гидрозатворы замолчат, тогда еще дней пять подождать и можно снимать с осадка, а ты скорострел, не надо было греть аквариумной грелкой. У меня пока процесс идет, не так бурно, но продолжается, думаю еще пару недель точно. Изменено 22 октября, 2013 пользователем Shika Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shika Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Аппарат уже настроил. Несуразно как-то все у тебя, воду лучше сделать проточной, чтобы поступала холодная, мне не очень нравится твой прибор, ты лучше договорись с кем на первый раз, сам посмотришь, а потом пробуй... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пара Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На днях начну испытания. Первая подошла чача. Аппарат уже настроил. Онищенко на тебя нет. 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
а777 Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 На днях видел аппарат в Польше на основе кега для пива, заводской вполне. Но, цена в 29 000 ! Дороговато для бимбера, другой вариант думаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Что-то очень быстро у тебя, когда гидрозатворы замолчат, тогда еще дней пять подождать и можно снимать с осадка, а ты скорострел, не надо было греть аквариумной грелкой. У меня пока процесс идет, не так бурно, но продолжается, думаю еще пару недель точно. Дааа Серега, ты еще и читать не умеешь. Выгонять я планирую чачу из жмыха винограда. Ее я залил водой, добавил сахара и дрожжей. Она уже от бродила. А сидр, еще бродит потихоньку. Затвора на свои бочки не нашел, бродят под перчаткой. А аппарат "интернетный"! Ты же КВН-щик, ты должен такие шутки "хавать"! Как начну процесс, сделаю фотки. На днях видел аппарат в Польше на основе кега для пива, заводской вполне. Но, цена в 29 000 ! Дороговато для бимбера, другой вариант думаю. Да пошли они со своими ценами. Найдем дешевле и лучше . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans-zemmer Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Выгонять я планирую чачу из жмыха винограда. Так а получится то что в итоге? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СерДж Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Выгонять я планирую чачу из жмыха винограда. Алексей нальешь? Папе отвезу, угощу. Он в ней толк знает. Заодно и продегустирует. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 22 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2013 Так а получится то что в итоге?Да аппарат немного подвел. Вроде все запчасти были, а в одном соединении проблема.Завтра на работу отвезу, ребята "полечат" и тогда вперед.Алексей нальешь? Папе отвезу, угощу.Он в ней толк знает. Заодно и продегустирует. Серег, не вопрос, продегустируем! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Первые два этапа прошли в субботу. Подготовка: Перегон: Первые "сердечные капли" Первая банка пошла С 30 литров браги "взял" 9 литров напитка. Первая банка 75 гр., вторая 60, третья 30. Ничего не отсекал. Дальше была вторая перегонка. Отсек "башку" 250 мл., 90 градусов. Жена отняла на растирку. Первая банка прошла под 80 гр. Вторая начала капать 75 гр. Когда подошло к 2/3 банки, померил и немного офигел, 35-38. Тут же прекратил перегон. Вышло 5,5 литров. Перемешал все, бросил дубовой цепы немного и по 10 таблеток угля. Стоит настаивается. Померил градус, получилось 70. Запах неприятный немного остался. Но читал много про чачу, так и пишут, запах не айс. Думаю чем отбить и как настоять? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RAPTOR Опубликовано 29 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2013 Перепонки от грецких орехов. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.