Перейти к содержанию

Moonshiners (самогонщики).


Рекомендуемые сообщения

Еще придумать как его засунуть туда так, что бы перекрыть доступ воздуха. А купить его не проблема в любом аквариумном магазине.

У меня бабушка когда гнала самогон, место входа трубки от змеевикав бидон , хлебом облепляла :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня бабушка когда гнала самогон, место входа трубки от змеевикав бидон , хлебом облепляла :)

То щели, а то дырень диаметром 30мм. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня бабушка когда гнала самогон, место входа трубки от змеевикав бидон , хлебом облепляла :)

 

Серег, с тех пор ничего не изменилось. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

То щели, а то дырень диаметром 30мм. :)

 

Нахрена 30 мм? Нагреватель должен быть полностью погружен. делаем отверстие только под диаметр электрошнура. Предварительно отрезаем вилку и немного шнура. Затем все в исходное.  

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

У меня такая есть в наличии, могу дать попользоваться.

 

Подключил.

Смотрю как начнет нагреваться.

 

По поводу герметизации появилась идея.

На "горлышко" бочки сейчас надета перчатка. Если завтра все будет хорошо, отчекрыжу завтра один палец и проведу туда электричество.

Герметизация восстановится. :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Нахрена 30 мм? Нагреватель должен быть полностью погружен. делаем отверстие только под диаметр электрошнура. Предварительно отрезаем вилку и немного шнура. Затем все в исходное.  

+ пластилин.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Подключил.

Смотрю как начнет нагреваться.

 

Спустился в подвал посмотреть - бурлит родимая!

Сегодня поеду куплю нагревателей на все емкости :D .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Спустился в подвал посмотреть - бурлит родимая!

Сегодня поеду куплю нагревателей на все емкости :D .

Там фабрика? по производству?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Там фабрика? по производству?

 

Неее, фабрика у Шики, у меня так, комбинат не большой. :D

 

Алкаши- одним словом! :lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Двухлитровой банки не хватает. В эту все не поместится.  :ph34r:

 

А закрома на что? Там много баночек.

 

В выходные процедил весь настой, вот два дня отстаивается.

Пробовал на вкус, ничего такая!

Первый раз, страшно.

Ну что делать. У всех когда то первый раз наступает :D .

 

Серега (Шика), как там у тебя сидр "ведет"? Сколько он должен настаиваться? И как определить, готов он или нет?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А закрома на что? Там много баночек.

 

В выходные процедил весь настой, вот два дня отстаивается.

Пробовал на вкус, ничего такая!

Первый раз, страшно.

Ну что делать. У всех когда то первый раз наступает :D .

 

Серега (Шика), как там у тебя сидр "ведет"? Сколько он должен настаиваться? И как определить, готов он или нет?

Что-то очень быстро у тебя, когда гидрозатворы замолчат, тогда еще дней пять подождать и можно снимать с осадка, а ты скорострел, не надо было греть аквариумной грелкой. :D У меня пока процесс идет, не так бурно, но продолжается, думаю еще пару недель точно.

Изменено пользователем Shika
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Аппарат уже настроил. :D

Несуразно как-то все у тебя, воду лучше сделать проточной, чтобы поступала холодная, мне не очень нравится твой прибор, ты лучше договорись с кем на первый раз, сам посмотришь, а потом пробуй...

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 На днях видел аппарат в Польше на основе кега для пива, заводской вполне. Но, цена в  29 000 ! Дороговато для бимбера, другой вариант думаю.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что-то очень быстро у тебя, когда гидрозатворы замолчат, тогда еще дней пять подождать и можно снимать с осадка, а ты скорострел, не надо было греть аквариумной грелкой. :D У меня пока процесс идет, не так бурно, но продолжается, думаю еще пару недель точно.

 

Дааа Серега, ты еще и читать не умеешь.

Выгонять я планирую чачу из жмыха винограда. Ее я залил водой, добавил сахара и дрожжей. Она уже от бродила.

А сидр, еще бродит потихоньку. Затвора на свои бочки не нашел, бродят под перчаткой. :D

А аппарат "интернетный"! Ты же КВН-щик, ты должен такие шутки "хавать"!

Как начну процесс, сделаю фотки.

 

 На днях видел аппарат в Польше на основе кега для пива, заводской вполне. Но, цена в  29 000 ! Дороговато для бимбера, другой вариант думаю.

 

 

Да пошли они со своими ценами.

Найдем дешевле и лучше :D .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Выгонять я планирую чачу из жмыха винограда.

 

Алексей нальешь? Папе отвезу, угощу. Он в ней толк знает. Заодно и продегустирует. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Так а получится то что в итоге?

Да аппарат немного подвел. Вроде все запчасти были, а в одном соединении проблема.Завтра на работу отвезу, ребята "полечат" и тогда вперед.

Алексей нальешь? Папе отвезу, угощу.Он в ней толк знает. Заодно и продегустирует. :)

Серег, не вопрос, продегустируем!
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Первые два этапа прошли в субботу.

 

Подготовка:

Изображение

 

Перегон:

Изображение

 

Первые "сердечные капли"

Изображение

 

Первая банка пошла

Изображение

 

С 30 литров браги "взял" 9 литров напитка. Первая банка 75 гр., вторая 60, третья 30. Ничего не отсекал.

Дальше была вторая перегонка.

Отсек "башку" 250 мл., 90 градусов. Жена отняла на растирку.

Первая банка прошла под 80 гр.

Вторая начала капать 75 гр.

Когда подошло к 2/3 банки, померил и немного офигел, 35-38.

Тут же прекратил перегон. Вышло 5,5 литров.

Перемешал все, бросил дубовой цепы немного и по 10 таблеток угля.

Стоит настаивается. Померил градус, получилось 70.

Запах неприятный немного остался. Но читал много про чачу, так и пишут, запах не айс.

Думаю чем отбить и как настоять?

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...