Jump to content

Эхолот Lowrance Elite-7 HDI

Recommended Posts

• 3 months later...

Спасибо! Что-то все очень просто, я пока такого не видел...

Много от настроек зависит! Я тоже такого количества ещё не видел, но пример правильный!

Много от настроек зависит! Я тоже такого количества ещё не видел, но пример правильный!

А что именно кроме частот еще должно быть настроено? А то купил 5 hdi, а он мне в заливе показывает дно как поле и 0 рыбы. Пищит за рыбу только когда якорь поднимаю :(

Отключить, для начала, FishID. Можно настроить чувствительность, придонные шумы, выбрать цветовую схему отражения объектов и дна, в общем много с чем можно было бы поэксперементировать, если бы вы выбрали Humminbird  :lol:

Edited by Андрюха
  • Like 2

А что именно кроме частот еще должно быть настроено? А то купил 5 hdi, а он мне в заливе показывает дно как поле и 0 рыбы. Пищит за рыбу только когда якорь поднимаю :(

У меня тоже, после обновления прошивки, все настройки нах слетели, вот жду пока специалист подъедет и настроит заново. Сам пробовал, но что-то не очень... А было бы неплохо, если тут спецы рассказали что нибудь толковое! Но это вряд ли! :huh:

• Like 4

У меня тоже, после обновления прошивки, все настройки нах слетели, вот жду пока специалист подъедет и настроит заново. Сам пробовал, но что-то не очень... А было бы неплохо, если тут спецы рассказали что нибудь толковое! Но это вряд ли! :huh:

А специалист за деньги настраивает? Очень нужна помощь :)

А специалист за деньги настраивает? Очень нужна помощь :)

Нет... только за бухло! :P  Шутка, просто это обычный человек с немалым опытом в пользовании девайсами этой марки.

Нет... только за бухло! :P  Шутка, просто это обычный человек с немалым опытом в пользовании девайсами этой марки.

Может он не откажет в помощи за пару тройку вкусных пив :D

На Ютюбе куча америкосовских роликов, как настроить ваши Лорики. И писали эти ролики действительно профессионалы.

Во первых не владеем американским языком! :D  Во вторых мы объявили им негласные санкции! :huh:

Может он не откажет в помощи за пару тройку вкусных пив :D

Я уже месяц за ним бегаю, всё никак отловить не могу! Скинь свой телефон мне в личку, может и получится!

• Like 2

Я уже месяц за ним бегаю, всё никак отловить не могу! Скинь свой телефон мне в личку, может и получится!

Вова, а кто это такой, я его знаю? :rolleyes:  ;)

• Like 1

На Ютюбе куча америкосовских роликов, как настроить ваши Лорики. И писали эти ролики действительно профессионалы.

С Ютубом не поговоришь и вопрос не задашь.

• Like 1