Jump to content

Приглашаю!

Recommended Posts

Выбор сделан друзья! Только, что разговаривал с Игорем, а он с Вадимом.

Все едем в Щукино! :wub:  :wub:  :wub:

(Кто не знает, через Мамоново).

Несмотря на то, что завтра на работу, начал загружаться! Мля, есть прицеп лишний у кого-нибудь!? :D

Вот оно удобство грузовичка - правда у меня в кузов все тоже с трудом помещается :D
  • Like 2

Володя! Сам туда хочешь лечь? :D

Рассмотрю как вариант Светик!

"Вот оно удобство грузовичка - правда у меня в кузов все тоже с трудом помещается"   :D

Лайки кончились! :o  Еле запихал барахло! А ведь ещё удочки и пожрать, всё же придётся ехать на двух машинах! :huh:

Edited by Bobs12

Ребятки! Нам бы в Балтийске ямку махонькую закопать, а, подмогните пожалуйста как нибудь, одному не сподручно, в принципе тоже своего рода "приглашаю" :rolleyes: .

Юра, за эту ямку могут и в лоб дать. Забудь ты уже про Камсигал. Спустись в Балтийске или айда к нам в Щукино! 

Можете кто ни будь карту скинуть, как в Щукино проехать! а то не разу не были, хочется в эту субботу приехать к народу по ближе!

Если не изменятся планы, то в р-не обеда, в субботу буду стартовать из Кеника. Можете упасть на хвоста, чтоб не искать по карте.
  • Like 4

Можете кто ни будь карту скинуть, как в Щукино проехать? А то не разу не были, хочется в эту субботу приехать к народу по ближе!

Лучше договориться с кем-то знающим, чтоб провели. Сейчас попытался карту рисовать, сам ошибся и ничего не понятно. В субботу много народа поедет, договоритесь по времени.
  • Like 1

Можете кто ни будь карту скинуть, как в Щукино проехать? А то не разу не были, хочется в эту субботу приехать к народу по ближе!

Лучше договориться с кем-то знающим, чтоб провели. Сейчас попытался карту рисовать, сам ошибся и ничего не понятно. В субботу много народа поедет, договоритесь по времени.

Все уже давно нарисовано! :)

Здесь копать -http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=8042&p=209616

• Like 1

Юра, за эту ямку могут и в лоб дать. Забудь ты уже про Камсигал. Спустись в Балтийске или айда к нам в Щукино! 

А могут и не дать,это смотря сколько народу собирется :D..

• Like 3

Ну что, друзья?, точка не возврата пройдена. Тронут активностью. :wub:  Не дождусь встречи. :rolleyes:

Ужин в 20-00, в Щукино. :mellow:  Далее обсудим на месте.

До свидания.

• Like 3

Ребят, кто завтра к вечеру поедет из Калининграда, возьмите меня пожалуйста у кого место есть! :rolleyes:

+79622694553 мой тел!

К кому на хвоста можно упасть завтра? :)

В пятницу думал то ли в Щукино поехать, то ли с супругой в другое место.

Победил второй вариант, да извинит меня Вадим!

Но наши дороги все равно пересеклись где то посередине, а именно на Бальге.

Бригада во главе с трезвым водителям искала место скопления судака для ХЕ :D .

Я был поймал и "остаканин" :wub: .

Старпом в лице Bobs12-са находился на носу и указывал путь капитану!

Вот такой "бригадой" они так и летали: Щукино - Бальга - Балтийск - Бальга - "ушли из вида"!

Думаю искомое они все же нашли!

• Like 10