Jump to content

Общественный позор хуже штрафа рыбнадзора. Недомерки.

Recommended Posts

...

У меня еще одна часть тела есть, на картинке ее даже никак и не назвали.. ей, кстати тоже можно мерить :lol::lol::lol::lol:

Не льсти себе, там поди только окуня мерить! :lol:

...Только если очень хочется ее съесть :)

Аналогично. В основном отдаю спутникам по рыбалке или отпускаю. Да и очень редко ловим много, класс не тот.

Не льсти себе, там поди только окуня мерить!  :lol:

Ну.. я бы не сказал  :lol:

Судака тоже можно, просто прикладывать надо 2 раза, от хвоста и от головы  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

• Like 1

У меня еще одна часть тела есть, на картинке ее даже никак и не назвали.. ей, кстати тоже можно мерить  :lol:  :lol:  :lol:  :lol:

Это про "вершок", что ли? Точно... пограничный судак - 10 вершков!

Про бедро речь, про бедро. На картинке нет, а мерить удобно... Да Дим?!  :lol:

Конечно про бедро, куда Димассу такой размерчик, он бы тут уже не сидел! :ph34r:  :lol:

Конечно.

А вы про что подумали, извращенцы...  :lol:  :lol:  :lol:

На медне дороздил просторы Прегольские. Ну не ссуки? Средь бела дня сети ставят :blink: Две изнечтожины, а третья с браком ушла в заросли крапивы (выше средне статистического человеческого роста) :lol: При активном содействии потенциального Кордоновца (Дима Берник. Феликсу привет передал) брак наказан. Клапан от лодки конфискован. Пару километров тащить придётся, по той-же крапиве.

• Like 40

На медне дороздил просторы Прегольские. Ну не ссуки? Средь бела дня сети ставят :blink: Две изнечтожины, а третья с браком ушла в заросли крапивы (выше средне статистического человеческого роста) :lol: При активном содействии потенциального Кордоновца (Дима Берник. Феликсу привет передал) брак наказан. Клапан от лодки конфискован. Пару километров тащить придётся, по той-же крапиве.

Как я слышал им еще и весла по крапиве собирать по запчастям надо было...

• Like 9

• 3 months later...

Суббота, выходной, отправляемся в Балтийск.В 10-00 спустились у Якоря и к Насыпному, пролетели мимо Dimass & Ko, помахали им ручкой и в залив.Ветерок крепкий, волна солидная, но рыбка переодически поклевывала.Поймали много , отпустили ,,ещё больше,,, забрали 10 шт. Трофейных не было, в самом 3.5кг.После 16-00 только подняли лодку на слипе, сразу подлетел УАЗик - буханка, выскачила группировка во главе со смешным полицейским.Представились ,,Оперативная рыбинспекция,, долго пытался прочитать фамилию инспектора в удостоверении, которое он предъявил, так и не смог.Оказалась простая русская фамилия - ПЕРКЛ!Предъявили улов, замечаний не имели, культурно пожелали счастливого пути.Пока собирались, любовались как каждой второй лодке с криками и воплями раздавали по заслугам!Вот где цирк "Дю Салей"! Клоуны, акробаты, жанглеры и фокусники такие чудеса вытворяли с судочками!Рыбалка удалась, единственный минус - противный , мерзкий дождь. Даже фото делать, желания не было.Удачи, успехов, уловов.

Если точнее из 15 лодок  в трех были недомерки, одни пытались выкинуть весь улов недомерки, там и были крики.

• Like 26

Если точнее из 15 лодок  в трех были недомерки, одни пытались выкинуть весь улов недомерки, там и были крики.

Жека, и визги! Давить этих сволочей!  ;)   :D

• Like 18

:)Сейчас на слипе у гостиница "Якорь", стоит таблетка, буханка, уаз и двоим уже протоколы пишет за недомерков! Встречают всех с Калининградского залива! :):lol: Так им и надо! 

• Like 36

:)Сейчас на слипе у гостиница "Якорь", стоит таблетка, буханка, уаз и двоим уже протоколы пишет за недомерков! Встречают всех с Калининградского залива! :):lol: Так им и надо! 

Сегодня и на Бальге всех трясут!

• Like 20

А, что их фотккать, если они не из нашего коллектива! Я думаю, наказывать надо! Они на словах, на штрафах не понимают! Надо вот так, делать

http://www.youtube.com/watch?v=GoGQfwG4Dvo 

, Влад, знаю твой катер так умеет!  :lol:  Ну не фонтан, так брызгами и волной! Чтобы обоср... су..! :lol:

• Like 16