Jump to content

Юпитер - салон моторной техники

Recommended Posts

Игорь, имею вопрос. В продаже есть моторы с румпельным управлением от 30 "кобыл" и выше. Если я поставлю такой мотор на лодку, то по новым правилам я не "пройду" Т. О. в ГИМСе. :angry:  Но на учёт его поставят. :blink:

Итак, суть вопроса: кто покупает такие моторы? Браки?

Вадим, у меня другая информация (от инспектора ГИМС) - румпельные 30л/с и выше на учет и ТО ставят, но ограничивают 2 милями район плавания. Информация недельной давности. Может некоторые инспектора не знают об этом?

Сам две недели на зад ставил на учёт мотор и задавал этот вопрос. И до этого перед тем как купить мотор (хотел 30-40 л.с) звонил в ГИМС. На что мне ответили: На учёт поставим, но Т.О не пройдёшь с румпелем. Ставь типа дистанцию. Но куда мне её ставить, на 420 Гранд? Всё место съест...

Про две мили ни кто мне не говорил. Вообще не понимаю, почему именно две?

Edited by ВАДИМ
  • Like 1

Не совсем так, сталкивался с такой же проблемой. Не пройти ТО с румпельным мотором от 30 лс, если он установлен на лодку типа риб. Должно быть дистанционное управление. Если надувнуха разборная, то ТО с румпельными большими моторами делают без проблем.

• Like 3

Напомню всем пользователям техники STIHL, что сегодня стартует традиционная весенняя акция "Подготовь технику к сезону". Абсолютно бесплатно вы можете обслужить Вашу пилу и/или косу фирмы STIHL. Перечень работ, проводимых по акции:

Пилы:

-заточка цепи

-контроль режущей гарнитуры

-контроль фильтров

-заправка масляного бака

-очистка рёбер цилиндра

-контроль свечи зажигания

-проверка элементов управления

-контроль фиксации крепления глушителя

-проверка оборотов

-проверка работы подачи масла

Косы:

-заточка ножа или заправка лески

-контроль фильтров

-проверка и при необходимости смазка редуктора

-очистка рёбер цилиндра

-контроль и регулировка зазора клапанов (для 4-MIX)

-контроль свечи зажигания

-проверка элементов управления

-проверка оборотов

• Like 11

• 3 weeks later...

Очередное снижение цен на бензопилы STIHL:

MS 170 - 7885 руб

MS 180 - 8295 руб

MS 180 C-BE - 9795 руб

MS 230 - 13575 руб

Поступили в продажу новые модели мотокос - FS 40, FS 56, FS 131. В наличии почти полный ассортимент старых, проверенных моделей - FS 55, FS 38, FS 250, FS 350, FS 400, FS 450 и другие.

Edited by оленевод
  • Like 2

Напомню всем пользователям техники STIHL, что сегодня стартует традиционная весенняя акция "Подготовь технику к сезону". Абсолютно бесплатно вы можете обслужить Вашу пилу и/или косу фирмы STIHL. Перечень работ, проводимых по акции:

Пилы:

-заточка цепи

Я подумал, что это первоапрельская шутка.

Акция еще действует?

• 1 month later...
  • 1 month later...

Вчера забрал водоструйку с ремонта, заменили 2 уплотнительный кольца на пистолете за 90 руб а за работу взяли 1300, авто сервисы нервно курят в сторонке.

• Like 4