Chan Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Никакого стеба. Все по-серьезному. Действительно, то, что пишут дураки - понятно всем. Но только умному дано понять написанное умным. Если предположить в априори, что врач, сцуко, умный, то, по идее, умный прочитает: Специально крупно. Дерзайте, умники! 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Ден Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Это ж кардиограмма. А, что б её расшифровать необходимо образование. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
wladimir123 Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 К восьмидесяти годам вы знаете все. Вот только как это вспомнить? 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hans-zemmer Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Игорь, на заборе тоже написано. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
DeL Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 На данный момент ни один умный человек не проголосовал, что подтверждается результатами опроса (я проголосовал, если что ) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артур Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Главное, чтобы не на пол-шестого. Кстати девки любят психов. Они страдают гиперсексуальностью, всегда готовы к спариванию ! А с другой стороны, - девки любят богатых, которым сексом и заниматься то некогда. Вопрос ? Выходит все бабы умные, а все мужики дураки.. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Кстати девки любят психов. Они страдают гиперсексуальностью, всегда готовы к спариванию ! А с другой стороны, - девки любят богатых, которым сексом и заниматься то некогда. ... Главное, чтоб эти мужики не встретились! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артур Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Главное, чтоб эти мужики не встретились! И такое бывает. Друг дружку, а деньги в кружку. Эти парни дааалеко не дураки..! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bashkin Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Интересно, кто у нас гений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артур Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Нуу..вам виднее. Вы вместе много времени на природе проводите. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пограничник Posted January 16, 2014 Share Posted January 16, 2014 Если я такой умный, что же я такие глупости совершаю? И еще из Маяковского, - "все мы немножко лошади, каждый из нас по своему лошадь" Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Casper Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 "все мы немножко лошади, каждый из нас по своему лошадь" 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Николаевич Posted January 17, 2014 Share Posted January 17, 2014 "Я знаю только то, что ничего не знаю" (Сократ). "Я представляю себе человеческое знание островком в океане вселенского знания. Чем больше человек знает, тем больше его островок. Чем больше его островок, тем увереннее он чувствует себя в жизни. А что такое незнание? А незнание - это береговая линия, которая отделяет сушу от океана. И чем больше суша, тем длиннее эта береговая линия. Чем больше человек знает, тем больше размеры его незнания. Новые знания рождают новые вопросы. Нельзя знать всё. To know everything is to know nothing. Мудрость начинается с того, что человек осознаёт размеры своего незнания. Океан вселенского знания безграничен, и человеку не дано постичь его. Сколько бы человек не получал новых знаний, то, что ему ещё предстоит узнать, будет бесконечно велико" (Томас Стернз Элиот). Целиком и полностью разделяю мнения этих выдающихся людей. И иду по жизни с этим лозунгом 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted January 25, 2014 Share Posted January 25, 2014 Мы всё мудрее Александр Сидоровнин Ну так задумала природа,Наверно думаю не зряМы всё мудрее год от года,Пока не примет нас земляИ вот становимся старее,И вдруг почувствуешь, вот чёртЧто не становишься мудрееНапротив, полный идиотВ чем дело ? Правила простыЗапомнить их, ну каждый сможетИные с детства столь глупы,Что им и старость не поможет 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts