Feederman Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 Алоха! Предлагаю свои услуги по приготовлению мясо - колбасных деликатесов ручной работы . Особенно это предложение отношу к охотникам, годами хранящих свои трофеи в морозилках. Господа, воспользуйтесь возможностью освободить морозильники для более свежих трофеев. Имею опыт работы с дичью(кабан, косуля. олень) и всё необходимое для её переработки. Так же помогу владельцам частных подворий(кроме РП) и фермерам. Вся продукция, по желанию заказчика, вакуумируется и хранится месяцами. Качество и изысканный вкус гарантирую. Жду предложений. В настоящее время мною ведётся работа над информационным блогом, с макетом которого можете ознакомиться тут . Проект подразумевает некоторую коммерциализацию, поэтому не принимайте близко к сердцу. Алоха! 37 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А как на счет, приобрести не много(периодически)? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Casper Опубликовано 16 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2014 А как на счет, приобрести не много(периодически)? Надо пару поросей в складчину купить, потом деликатесы поделить! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 17 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 А как на счет, приобрести не много(периодически)? Виталий, многие форумчане это делают уже два года. Звони. Надо пару поросей в складчину купить, потом деликатесы поделить! Тоже вариант. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dashi Опубликовано 17 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2014 Виталий, многие форумчане это делают уже два года. Да, да, да. Забыли уже когда в магазине колбасу покупали... 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Алоха! Хантерсы пока не звонят, а вот желающих на "готовое" заметно увеличилось . Пост окончен, засучиваю рукава... В предпраздничном меню: корейка, колбасы "Белоснежка", "Ветчинная" и "Дедушкина сказка", mielonka Алоха! 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В Бульбяндии, когда забивается хрюшка, готовят колбасы. Это, во-первЫх, кровянка с гречей, ну и мясная. Так вот эта мясная называется "Пиханка", т.к. крупнорубленное мясо и сало в кишку пихается пальцами. Затем колбаски сворачиваются колечками и заливаются топленым салом для хранения. Потом достаешь колечко, на сковородочце разжариваешь... Короче, предлагаю разработать бренд "Пиханка". 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegunja Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Саша, присоединяюсь к числу желающих на "готовенькое". Как работает данная схема? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Саша, присоединяюсь к числу желающих на "готовенькое". Как работает данная схема? Присоединяюсь к вопросу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 В Бульбяндии, когда забивается хрюшка, готовят колбасы. Это, во-первЫх, кровянка с гречей, ну и мясная. Так вот эта мясная называется "Пиханка", т.к. крупнорубленное мясо и сало в кишку пихается пальцами. Затем колбаски сворачиваются колечками и заливаются топленым салом для хранения. Потом достаешь колечко, на сковородочце разжариваешь... Короче, предлагаю разработать бренд "Пиханка". Приятно иметь дело со знающим человеком. Я пользуюсь польскими рецептами, у ляхов тэн вариант называется Пальцувка, но пальцем уже давно не "пихают". Но... клиент всегда прав! Сколько вешать в граммах? Кашанку(кровяную) не делаю, но делаю бардзо смачный смалец. Саша, присоединяюсь к числу желающих на "готовенькое". Как работает данная схема? Ожидайте, вам позвонят... Да, да, да. Забыли уже когда в магазине колбасу покупали... А какими целебными свойствами она обладает? Способствует ли похудению? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Приятно иметь дело со знающим человеком. Я пользуюсь польскими рецептами, у ляхов тэн вариант называется Пальцувка, но пальцем уже давно не "пихают". Но... клиент всегда прав! Сколько вешать в граммах? Кашанку(кровяную) не делаю, но делаю бардзо смачный смалец. Пару тройку кило бы взял. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rusalka Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 ... А какими целебными свойствами она обладает? Способствует ли похудению? Похудению не способствует однозначно. Просто вкусно + уверенность, в том, что в составе продукции здоровые ингредиенты и отсутствие всяких химических примесей. Всем рекомендую. 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
виталий Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Попробовал, ОЧЕНЬ ВКУСНО! СПАСИБО! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
oleg111 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хотел-бы попробовать ваших деликатесов, и, в последствии, стать клиентом. Если можно,то ассортимент и телефон в личку 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
seeschlange Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А кендюх делаете? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
вадим63 Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Пару тройку кило бы взял. То-же жду. Сигнал тревоги - три зелёных свистка Тел. в профиле. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 20 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 А кендюх делаете? Тема интересная, но если только для личных нужд. Долгая дорога в дюнах. Нет условий для созревания продукта в больших объёмах. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hans-zemmer Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Хотел-бы попробовать ваших деликатесов, и, в последствии, стать клиентом. Если можно,то ассортимент и телефон в личкуПрисоединяюсь. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2014 Товарищи, уговорите вюрст-майстера на сырой татар, ради меня одного он працевать не будет (даже по дружбе ) , может кто поведётся на паях? 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bashkin Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Товарищи, уговорите вюрст-майстера на сырой татар, ради меня одного он працевать не будет (даже по дружбе ) , может кто поведётся на паях? А чо это? 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feederman Опубликовано 21 апреля, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Товарищи, уговорите вюрст-майстера на сырой татар, ради меня одного он працевать не будет (даже по дружбе ) , может кто поведётся на паях? Сырье уже в пути... А чо это? "сало для беззубых" - фарш из грудинки с луком 21 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Товарищи, уговорите вюрст-майстера на сырой татар, ради меня одного он працевать не будет (даже по дружбе ) , может кто поведётся на паях? Я тоже хочу! Присоединяюсь к просьбе! Кстати, Саня, у меня опять все съели под чистую! Прими заявочку. 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алексей Г. Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 А чо это? Ооооо, это очень вкусно! Но тока под водочку и "иже с ней" . Вообще сырой тар-тар зимой тока готовят, сейчас очень "сыкотно". Хотя я тоже бы влился. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Лёш, ты не БЫ, вливайся. Меня сынка уже на части рвёт заместо татара. Растёт человек, мяса хоццца. 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Олегыч Опубликовано 21 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2014 Сырье уже в пути... Саш, а ты хорош глумиться над братской Украиной 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.