Jump to content

Колбаса. Hand made. BIO.

Recommended Posts

Алоха!

Предлагаю свои услуги по приготовлению мясо - колбасных деликатесов ручной работы .

Особенно это предложение отношу к охотникам, годами хранящих свои трофеи в морозилках.

Господа, воспользуйтесь возможностью освободить морозильники для более свежих трофеев.

Имею опыт работы с дичью(кабан, косуля. олень) и всё необходимое для её переработки.

Так же помогу владельцам частных подворий(кроме РП) и фермерам. Вся продукция, по желанию заказчика, вакуумируется и хранится месяцами. Качество и изысканный вкус гарантирую.

Жду предложений.

382b79ffce96.jpg

bf314d19afe8.jpg

618752633c64.jpg

В настоящее время мною ведётся работа над информационным блогом, с макетом которого можете ознакомиться  тут .
Проект подразумевает некоторую коммерциализацию, поэтому не принимайте близко к сердцу. :rolleyes:
  • Like 37

А как на счет, приобрести не много(периодически)?

Виталий, многие форумчане это делают уже два года. Звони.

Надо пару поросей в складчину купить, потом деликатесы поделить! :)

Тоже вариант. ;)

• Like 6

Алоха!

Хантерсы  пока не звонят, а вот желающих на "готовое" заметно увеличилось :P .

Пост окончен, засучиваю рукава...

В предпраздничном меню: корейка, колбасы "Белоснежка", "Ветчинная" и "Дедушкина сказка", mielonka  :rolleyes: 

Алоха! 

• Like 8

В Бульбяндии, когда забивается хрюшка, готовят колбасы. Это, во-первЫх, кровянка с гречей, ну и мясная. Так вот эта мясная называется "Пиханка", т.к. крупнорубленное мясо и сало в кишку пихается пальцами. Затем колбаски сворачиваются колечками и заливаются топленым салом для хранения. Потом достаешь колечко, на сковородочце разжариваешь... Короче, предлагаю разработать бренд "Пиханка".

• Like 8

Саша, присоединяюсь к числу желающих на "готовенькое". Как работает данная схема?

Присоединяюсь к вопросу.

В Бульбяндии, когда забивается хрюшка, готовят колбасы. Это, во-первЫх, кровянка с гречей, ну и мясная. Так вот эта мясная называется "Пиханка", т.к. крупнорубленное мясо и сало в кишку пихается пальцами. Затем колбаски сворачиваются колечками и заливаются топленым салом для хранения. Потом достаешь колечко, на сковородочце разжариваешь... Короче, предлагаю разработать бренд "Пиханка".

Приятно иметь дело со знающим человеком.

Я пользуюсь польскими рецептами, у ляхов тэн вариант называется Пальцувка, но пальцем уже давно не "пихают".

Но... клиент всегда прав! Сколько вешать в граммах? Кашанку(кровяную) не делаю, но делаю бардзо смачный смалец. :P

Саша, присоединяюсь к числу желающих на "готовенькое". Как работает данная схема?

Ожидайте, вам позвонят... ;)

Да, да, да. Забыли уже когда в магазине колбасу покупали...

А какими целебными свойствами она обладает? Способствует ли похудению? :)

• Like 3

Приятно иметь дело со знающим человеком.

Я пользуюсь польскими рецептами, у ляхов тэн вариант называется Пальцувка, но пальцем уже давно не "пихают".

Но... клиент всегда прав! Сколько вешать в граммах? Кашанку(кровяную) не делаю, но делаю бардзо смачный смалец. :P

Пару тройку кило бы взял.

• Like 1

...

А какими целебными свойствами она обладает? Способствует ли похудению? :)

Похудению не способствует однозначно. :D

Просто вкусно + уверенность, в том, что в составе продукции здоровые ингредиенты и отсутствие всяких химических примесей.

Всем рекомендую. :):wub:

• Like 9

А кендюх делаете?

Тема интересная, но если только для  личных нужд. Долгая дорога в дюнах. Нет условий для созревания продукта в больших объёмах. 

• Like 1

Товарищи, уговорите вюрст-майстера на сырой татар, ради меня одного он працевать не будет (даже по дружбе :D) , может кто поведётся на паях?

А чо это?

• Like 3

Товарищи, уговорите вюрст-майстера на сырой татар, ради меня одного он працевать не будет (даже по дружбе :D) , может кто поведётся на паях?

Сырье уже в пути...

3911b87239d8.jpg

А чо это?

"сало для беззубых" - фарш из грудинки с луком 

b418ef23159e.jpg

• Like 21

Я тоже хочу! Присоединяюсь к просьбе! :wub:

Кстати, Саня, у меня опять все съели под чистую!  Прими заявочку. :rolleyes:

• Like 5