Jump to content

Колбаса. Hand made. BIO.

Recommended Posts

Сань, такую Белоснежку даже трогать грех, домашнее животное. Смотри какое ухоженное. Шампунем наверное от Криштиану Рональду пользуется и туалетной водой от Хрюко Boss...

• Like 4

Сань, такую Белоснежку даже трогать грех, домашнее животное. Смотри какое ухоженное. Шампунем наверное от Криштиану Рональду пользуется и туалетной водой от Хрюко Boss...

Ваня, у всего один конец... Только у колбасы - два! :P

• Like 3

Колбасный день пятница завтра .

Алоха! 

По техническим причинам фитюлку не успел приготовить, сорри. -_-

Зато пару новых колбасок, решился таки, для разнообразия соорудить. Но признаюсь, что с не большими отступлениями от польского ГОСТа. :rolleyes:  Не, по специям всё ровно, а вот сало в доме не оказалось. В след. раз 100% "клонирую", обещаю.

Одну из новых вариантов назвал "Бифиттер", по причине содержания в неё можжевельника. Ну не джин - тоником же называть. Интересный кЭлбас, с кислинкой своеобразной.  Посоветовал бы её не сразу "уничтожать", а подвялить денька три-четыре на сквознячке. !!! Этот совет применим ко всем сортам моей колбаски, именно так я и делаю ...

Второй вариант - острее обычных, но как раз соответствует славянским традициям - с чесночком. Назовём её "Калининградская". Тут же много славян... :)

Ну и как обычно по пятницам:

Белоснежка, Краковская, Дедушкина сказка + две новых Бифитер и Калининградская, а также Балерон, Балык и Вырезка(лососевой консистенции). 

Несколько нарезок COPPA, для тех кто оказался проворным, ну и "Окорок в собственном соку"  по предзаказу.

Усё, на сегодня у меня новостей больше нет!  ;)

51bcd47917484626bd5a7d61de59e7fa.jpg

851c8f6ea20158591c0899cf15cfcb5c.jpg

a365aa0d4aea0248446ad6d9040a7116.jpg

8f54e5fc6016eb60ea53ef521367ab17.jpg

271c9cbcea3396086f80a104aee7c911.jpg

• Like 12

Надеюсь и до нас что нибудь из нового доедет! :lol:

Доехало в лучшем виде и полнейшем ассортименте! Саша, огромное спасибо! Та, что "с огоньком" мне особенно понравилась!

• Like 1

Доехало в лучшем виде и полнейшем ассортименте! Саша, огромное спасибо! Та, что "с огоньком" мне особенно понравилась!

А ко мне ничего не доехало, не с огоньком,  и без него, ничего мне не понравилось, потому, не с чем сравнивать! Выговор! :rolleyes:  ;)  :P  :lol:

• Like 1

Алоха! 

Ну и как обычно по пятницам:

Белоснежка, Краковская, Дедушкина сказка + две новых Бифитер и Калининградская, а также Балерон, Балык и Вырезка(лососевой консистенции). 

Несколько нарезок COPPA, для тех кто оказался проворным, ну и "Окорок в собственном соку"  по предзаказу.

Усё, на сегодня у меня новостей больше нет!  ;)

Саша! Краковская в этот раз, ну прям "бабушкина сказка"  :lol: , очень вкусная! Спасибо. А за "Бонда" - отдельное мерси-с  B) !

• Like 1

Саша! Краковская в этот раз, ну прям "бабушкина сказка"  :lol: , очень вкусная! Спасибо. А за "Бонда" - отдельное мерси-с  B)

Света, да вроде всё как обычно, по рецепту 1959 года... :rolleyes: 

Кстати, сегодня подготовил сырьё на фитюльку. По утверждённому списку(если ни у кого не изменились обстоятельства) заказчики получат ГАРАНТИРОВАНО, возможно будет больше (+- 10 шт.) 

Желающие могут внести себя в список счастливых обладателей.

Фитюлька (не копченая  :) )
1. Dimass - 10 шт. 
2. Olegunja - 3 шт.
3. Андрюха - 5 шт.
4. Олегыч - 4 шт.
5. bashkin - 1 шт.
6. Denis - 2 шт.
7. Borizz - 2 шт.
8. bolshoy - 2 шт.
9. Bobs12 - 3шт.
10. Влад - 3шт. 
11. Денис(РП) - 5 шт.
  • Like 5

Света, да вроде всё как обычно, по рецепту 1959 года... :rolleyes:

Кстати, сегодня подготовил сырьё на фитюльку. По утверждённому списку(если ни у кого не изменились обстоятельства) заказчики получат ГАРАНТИРОВАНО, возможно будет больше (+- 10 шт.) 

Желающие могут внести себя в список счастливых обладателей.

Фитюлька (не копченая  :) )
1. Dimass - 10 шт. 
2. Olegunja - 3 шт.
3. Андрюха - 5 шт.
4. Олегыч - 4 шт.
5. bashkin - 1 шт.
6. Denis - 2 шт.
7. Borizz - 2 шт.
8. bolshoy - 2 шт.
9. Bobs12 - 3шт.
10. Влад - 3шт. 
11. Денис(РП) - 5 шт.