Jump to content

Колбаса. Hand made. BIO.


Recommended Posts

Нам пока не надо... Мы пока еще на диете... :)

Употребляли мы эту Сашину вкуснятину из сала... Вкусно! Вы заказываете, а у нас слюнки текут!

Завидуем молча... :)

  • Like 2
Link to comment
Share on other sites

Хотел-бы попробовать ваших деликатесов, и, в последствии, стать клиентом. Если можно,то ассортимент и телефон в личку

 

Присоединяюсь.

 

И мне если можно!

Edited by kkk
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Не скромный вопрос, а "фитюлька" скока стоит?

Если человек спрашивает сколько стоит яхта - значит он не может себе этого позволить.

 

Лёша, у читателей форума может сложиться мнение о том, что ты самый обездоленный. Мне не чужда человеческая сентиментальность и если тебе действительно тяжело, то я отпотчую за дармо :P  

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Лёша, у читателей форума может сложиться мнение о том, что ты самый обездоленный. Мне не чужда человеческая сентиментальность и если тебе действительно тяжело, то я отпотчую за дармо :P  

 

Вот это товарищ! Вот это друг!

Не то что некоторые!

 

Спасибо Санек! :)

 

P.S. Я же грешным образом решил на вторую фитюльку замахнуться, вот и начал прикидывать, потяну или нет! :D

Edited by Алексей Г.
  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Кто берёт по 200 - 300 гр.? Вы не в аптеке... Это еда, добротная и качественная! Практика показывает, что первые три дня от холодильника люди не отходют. Новичкам, испытавшим настоящий вкус мяса и колбасы впервые, пол кила хватает на 30 минут - ибо вкусно! Проверено B) .

Edited by Rush
  • Like 8
Link to comment
Share on other sites

Такое чувство, что Саша свою последнюю колбасу будет делать. :) А эти 200-400 грамм не для еды, а на аукцион.

 

Я уж до следующего раза потерплю, раз под раздачу не попал. Наверняка вкуснятина! :)

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

 А эти 200-400 грамм не для еды, а на аукцион.

Речь идет о metka cebulowa, продукт сырой, не подвергается тепловой обработке , поэтому и не рекомендовано набирать про запас, так, на покушать - закусить. ;) 

 

dae2db688129.jpg

  • Like 12
Link to comment
Share on other sites

Речь идет о metka cebulowa, продукт сырой, не подвергается тепловой обработке , поэтому и не рекомендовано набирать про запас, так, на покушать - закусить. ;) 

 

 

Саша проясни.

Когда я ел сей продукт в Польше нам принесли фарш, в центре был по-моему желток. В другой тарелочке была кучка порезанного лука, соленых мелко нарезанных огурцов и еще была зелень.

"Опытный" чел добавил в фарш соевого соуса, лука, огурчиков, перца и все это перемешал.

И потом все на черный хлебушек!

После первого укуса я потерял сознание :D . Благо товарищи были рядом, привели в чувства!

Что у тебя в колбаске уже есть, а чего нет?

 

 

И раз пошла такая пьянка!

 

Санек, а просто вкусного сальца с мясной прослоечкой можешь заеб...ть засолить!

С удовольствием бы килограмм заказ бы!

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Когда я ел сей продукт в Польше нам принесли фарш, в центре был по-моему желток. В другой тарелочке была кучка порезанного лука, соленых мелко нарезанных огурцов и еще была зелень.

Говяжий татарак (Hovězí tatarák)

 

Нужно сразу предупредить, что эту закуску стоит пробовать только тем, у кого нет никаких проблем с желудком. Традиционный чешский татарак готовится из сырой перемолотой говядины. К мясу подается мелко нарезанный лук, чеснок, горчица, приправы, кетчуп и поджаренный хлеб. На мясной горке будет красоваться сырой желток. Прежде, чем съесть блюдо, нужно тщательно перемешать все ингредиенты. Получившуюся массу можно намазывать на поджаренный хлеб. Запивать татарак нужно чешским пивом.

У Александра скорее всего Mett

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Саша проясни.

 

Что у тебя в колбаске уже есть, а чего нет?

 

 

И раз пошла такая пьянка!

 

Санек, а просто вкусного сальца с мясной прослоечкой можешь заеб...ть засолить!

С удовольствиемюме бы килограмм заказ бы!

Лёша, ты задаёшь столько вопросов, что я уже подозреваю тебя в планировании оптовых затарок. :rolleyes:

Вспомни, я же тебя угощал такой "намазкой". Не, не вспомнил? Метка состоит из мяса! и специй, наносится толстым слоем на мучные изделия и закидывается в рот. Следом огурчик, кв. капустка, а перед  - рюмец. И если ты, Лёша, после этого не потеряешь сознание, то при встрече я тебе помогу с ним расстаться . :P

Сало посолить могу, но ты уж, сделай милость, составь полный список  - сало посолить, картошку посадить и выкопать, огурцов закатать, грибов насушить, сока для кальвадоса притарить. Что я забыл? Пиши...

  • Like 3
Link to comment
Share on other sites

Сало посолить могу, но ты уж, сделай милость, составь полный список  - сало посолить, картошку посадить и выкопать, огурцов закатать, грибов насушить, сока для кальвадоса притарить. Что я забыл? Пиши...

 

Нет! Ну кто у нас технолог я или ты? :D

  • Like 1
Link to comment
Share on other sites

Лёш, надо чтобы фляйш майстер озвучил "минималку", а мы попилим! Как-то так!

 

Дяденька, вы, как аффтар замута и заказчик, можете уже забирать готовую продукцию. И пилить... В наличии 18 фитюлек.

Мужик сказал - мужик сделал. Это я о себе.

 

3e2bf95e6b0b.jpg
 
816ec761b67f.jpg
 
9f269621c866.jpg

 

Ваш ход...

  • Like 14
Link to comment
Share on other sites

Саша, фитюльки - обалденные. Пойду позырю, что у меня в холодильнике. Заодно, остограмлюсь. Кушать захотелось на ночь глядя, мля. :)  

И когда уже будет возможно сидеть за одним столом, находясь в 140-ка км друг от друга? Дикие времена...

Альберт, содержимое "фитюльки" под домовый продукт ... , ой мля и я захотел. Выпить. :P

  • Like 4
Link to comment
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

×
×
  • Create New...