Rusalka Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Нам пока не надо... Мы пока еще на диете... Употребляли мы эту Сашину вкуснятину из сала... Вкусно! Вы заказываете, а у нас слюнки текут! Завидуем молча... 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
kkk Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 (edited) Хотел-бы попробовать ваших деликатесов, и, в последствии, стать клиентом. Если можно,то ассортимент и телефон в личку Присоединяюсь. И мне если можно! Edited April 21, 2014 by kkk 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Олегыч Posted April 21, 2014 Share Posted April 21, 2014 Ё-моё, пока я "сохатых" драл, чую без татара остался. Саня, мну 800гр. если сырья хватит! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Влад Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Ё-моё, пока я "сохатых" драл, чую без татара остался. Саня, мну 800гр. если сырья хватит! Мне тож 800! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Spilberg39 Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Это ты кому написал?Сгинь, нечистая! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 22, 2014 Author Share Posted April 22, 2014 Подпишусь на 200 гр. Полфитюлки это не заказ, сорри. Целых насчитал 16, расчёт окончен. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Не скромный вопрос, а "фитюлька" скока стоит? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Любитель Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Не скромный вопрос, а "фитюлька" скока стоит? Поздняк метаться! Заказ оформлен. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Поздняк метаться! Заказ оформлен. Я ж в заказе! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 22, 2014 Author Share Posted April 22, 2014 Не скромный вопрос, а "фитюлька" скока стоит? Если человек спрашивает сколько стоит яхта - значит он не может себе этого позволить. Лёша, у читателей форума может сложиться мнение о том, что ты самый обездоленный. Мне не чужда человеческая сентиментальность и если тебе действительно тяжело, то я отпотчую за дармо 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 (edited) Лёша, у читателей форума может сложиться мнение о том, что ты самый обездоленный. Мне не чужда человеческая сентиментальность и если тебе действительно тяжело, то я отпотчую за дармо Вот это товарищ! Вот это друг! Не то что некоторые! Спасибо Санек! P.S. Я же грешным образом решил на вторую фитюльку замахнуться, вот и начал прикидывать, потяну или нет! Edited April 22, 2014 by Алексей Г. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Rush Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 (edited) Кто берёт по 200 - 300 гр.? Вы не в аптеке... Это еда, добротная и качественная! Практика показывает, что первые три дня от холодильника люди не отходют. Новичкам, испытавшим настоящий вкус мяса и колбасы впервые, пол кила хватает на 30 минут - ибо вкусно! Проверено . Edited April 22, 2014 by Rush 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Denis Posted April 22, 2014 Share Posted April 22, 2014 Такое чувство, что Саша свою последнюю колбасу будет делать. А эти 200-400 грамм не для еды, а на аукцион. Я уж до следующего раза потерплю, раз под раздачу не попал. Наверняка вкуснятина! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 А эти 200-400 грамм не для еды, а на аукцион. Речь идет о metka cebulowa, продукт сырой, не подвергается тепловой обработке , поэтому и не рекомендовано набирать про запас, так, на покушать - закусить. 12 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Речь идет о metka cebulowa, продукт сырой, не подвергается тепловой обработке , поэтому и не рекомендовано набирать про запас, так, на покушать - закусить. Саша проясни. Когда я ел сей продукт в Польше нам принесли фарш, в центре был по-моему желток. В другой тарелочке была кучка порезанного лука, соленых мелко нарезанных огурцов и еще была зелень. "Опытный" чел добавил в фарш соевого соуса, лука, огурчиков, перца и все это перемешал. И потом все на черный хлебушек! После первого укуса я потерял сознание . Благо товарищи были рядом, привели в чувства! Что у тебя в колбаске уже есть, а чего нет? И раз пошла такая пьянка! Санек, а просто вкусного сальца с мясной прослоечкой можешь заеб...ть засолить! С удовольствием бы килограмм заказ бы! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
afon Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Когда я ел сей продукт в Польше нам принесли фарш, в центре был по-моему желток. В другой тарелочке была кучка порезанного лука, соленых мелко нарезанных огурцов и еще была зелень. Говяжий татарак (Hovězí tatarák) Нужно сразу предупредить, что эту закуску стоит пробовать только тем, у кого нет никаких проблем с желудком. Традиционный чешский татарак готовится из сырой перемолотой говядины. К мясу подается мелко нарезанный лук, чеснок, горчица, приправы, кетчуп и поджаренный хлеб. На мясной горке будет красоваться сырой желток. Прежде, чем съесть блюдо, нужно тщательно перемешать все ингредиенты. Получившуюся массу можно намазывать на поджаренный хлеб. Запивать татарак нужно чешским пивом. У Александра скорее всего Mett 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Саша проясни. Что у тебя в колбаске уже есть, а чего нет? И раз пошла такая пьянка! Санек, а просто вкусного сальца с мясной прослоечкой можешь заеб...ть засолить! С удовольствиемюме бы килограмм заказ бы! Лёша, ты задаёшь столько вопросов, что я уже подозреваю тебя в планировании оптовых затарок. Вспомни, я же тебя угощал такой "намазкой". Не, не вспомнил? Метка состоит из мяса! и специй, наносится толстым слоем на мучные изделия и закидывается в рот. Следом огурчик, кв. капустка, а перед - рюмец. И если ты, Лёша, после этого не потеряешь сознание, то при встрече я тебе помогу с ним расстаться . Сало посолить могу, но ты уж, сделай милость, составь полный список - сало посолить, картошку посадить и выкопать, огурцов закатать, грибов насушить, сока для кальвадоса притарить. Что я забыл? Пиши... 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Сало посолить могу, но ты уж, сделай милость, составь полный список - сало посолить, картошку посадить и выкопать, огурцов закатать, грибов насушить, сока для кальвадоса притарить. Что я забыл? Пиши... Нет! Ну кто у нас технолог я или ты? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Нет! Ну кто у нас технолог я или ты? А ты хто такой? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
andrewV Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 Саша, я так понимаю,твой продукт похож на "метка кочубска"? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 23, 2014 Author Share Posted April 23, 2014 Наоборот, она похоже на мой продукт 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted April 23, 2014 Share Posted April 23, 2014 А ты хто такой? Дирижер! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 27, 2014 Author Share Posted April 27, 2014 Лёш, надо чтобы фляйш майстер озвучил "минималку", а мы попилим! Как-то так! Дяденька, вы, как аффтар замута и заказчик, можете уже забирать готовую продукцию. И пилить... В наличии 18 фитюлек. Мужик сказал - мужик сделал. Это я о себе. Ваш ход... 14 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted April 27, 2014 Share Posted April 27, 2014 Саша, фитюльки - обалденные. Пойду позырю, что у меня в холодильнике. Заодно, остограмлюсь. Кушать захотелось на ночь глядя, мля. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Feederman Posted April 27, 2014 Author Share Posted April 27, 2014 Саша, фитюльки - обалденные. Пойду позырю, что у меня в холодильнике. Заодно, остограмлюсь. Кушать захотелось на ночь глядя, мля. И когда уже будет возможно сидеть за одним столом, находясь в 140-ка км друг от друга? Дикие времена... Альберт, содержимое "фитюльки" под домовый продукт ... , ой мля и я захотел. Выпить. 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts