Александр-by Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Делимся пойманными трофеями. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр-by Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 Мой первый карп в этом году. п.Дубровка. 25 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
палыч Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Дубровка это где ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Casper Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 Дубровка это где ? Таксисты знают! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр-by Posted May 10, 2014 Author Share Posted May 10, 2014 Дубровка это где ? За Багратом. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
а777 Posted May 10, 2014 Share Posted May 10, 2014 За Багратионовском, по дороге на Долгоруково. Частное озеро. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
joker Posted May 12, 2014 Share Posted May 12, 2014 В Дубровке все еще поймал-отпустил? Если кому известно, напишите как дела в Надеждино. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр-by Posted May 12, 2014 Author Share Posted May 12, 2014 (edited) В Дубровке все еще поймал-отпустил? Если кому известно, напишите как дела в Надеждино. Да, поймал и отпусти. Вчера хозяин устроил мне полный досмотр машины! Чуть не поругался, думал в выхлопную трубу залезет. Я был в шоке! Вообщем вот такая там рыбалка. Стоит над тобой и молится прям смешно, а как деньги брать добрый и хороший... Хоть к больному месту прикладывай! Edited May 12, 2014 by Chan Нарушение правил форума. 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
вадим39 Posted May 20, 2014 Share Posted May 20, 2014 Надеждино в прошом году опустело совсем, доброжелатели сломали дамбу и рыба ушла, Виталий(хозяин), что успел отловил и выпустил в маленькое озеро у дома, ему по слухам еще и ногу прострелили с травматика, как то так! А на счет дубровки я согласен, рыбу отпускать надо, а то уже и половить негде, народ гребет, всë что поймал. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр-by Posted May 20, 2014 Author Share Posted May 20, 2014 Скажите, кто нибудь за Гусевым на озерах ловил карпа? И на каких... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Алексей Г. Posted May 21, 2014 Share Posted May 21, 2014 Скажите, кто нибудь за Гусевым на озерах ловил карпа? И на каких... Лет 5 назад, товарищи взяли меня на рыбалку в те края. Такого конечно я не видел никогда. Карп клевал на ВСЕ! Подсовывали ему и помидор и сыр. Рыбалка была бесплатной, а рыба платной. Трофеев не было, все карпики от 0,5 до 1,5 кг., но кливали как из пулемета. Оставленная случайно удочка на берегу со опущенной в воду наживкой была жестока украдена! Пришлось "догонять" на лодке на середине озера. Как оно называется я не знаю. Пока доехали до него, пришлось проехать ч/з трое ворот под 4 метра высотой. Там охотничье хозяйство. Думаю вот оно: http://maps.yandex.ru/-/CVrMzI-k Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
joker Posted May 22, 2014 Share Posted May 22, 2014 (edited) На карпятниках около мотеля "Балтика" повесили объявление об открытии их с 24 мая. Ловить можно будет утром и вечером, условия не знаю, но в субботу хочу поехать. В прошлом году рыба была и успешно ловилась. В этом слышал что пруд спускали и чистили. Надеюсь что крупного карпа оставили, ловить 0,5-1,5 за деньги как-то не интересно. Edited May 22, 2014 by joker 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр-by Posted May 27, 2014 Author Share Posted May 27, 2014 (edited) Посетил с пятницы по воскресенье два водоема ,,Чистые пруды,, и озеро в Узловом. Карп нереститься и до еды ему нет дела! На карпятниках около мотеля "Балтика" повесили объявление об открытии их с 24 мая. Ловить можно будет утром и вечером, условия не знаю, но в субботу хочу поехать. В прошлом году рыба была и успешно ловилась. В этом слышал что пруд спускали и чистили. Надеюсь что крупного карпа оставили, ловить 0,5-1,5 за деньги как-то не интересно. Вчера и эти водоемы посетил, результат два карпика по грамм 700. Лет 5 назад, товарищи взяли меня на рыбалку в те края. Такого конечно я не видел никогда. Карп клевал на ВСЕ! Подсовывали ему и помидор и сыр. Рыбалка была бесплатной, а рыба платной. Трофеев не было, все карпики от 0,5 до 1,5 кг., но кливали как из пулемета. Оставленная случайно удочка на берегу со опущенной в воду наживкой была жестока украдена! Пришлось "догонять" на лодке на середине озера. Как оно называется я не знаю. Пока доехали до него, пришлось проехать ч/з трое ворот под 4 метра высотой. Там охотничье хозяйство. Думаю вот оно: http://maps.yandex.ru/-/CVrMzI-k Как раз таки это и есть в Чистых прудах. С пятницы на субботу там рыбачил. Карасей с ладошку штук 40 поймал. А вот карпа ни одной поклевки. Edited May 27, 2014 by Chan 8 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Александр-by Posted June 13, 2014 Author Share Posted June 13, 2014 (edited) Edited June 13, 2014 by Александр-by Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts