Jump to content

Услуги по техническому обслуживанию лодочных моторов! (Влад)

Recommended Posts

Произвожу установку: моторов, эхолотов, приборов, транцевых плит, и.т.д!

Цена по договоренности!

Произвожу тех.обслуживание лодочных моторов, любой мощности:

Т/О лодочного мотора до 100л/с 4 такт - 2000р, свыше 100 л/с 4 такт - 3000р.

Т/О лодочного мотора до 100 л/с 2 такт - 1000р.

Цены для Кордоновцев! :rolleyes:  ;)  

К примеру в "Подесте", Т/О до 100л/с 4 такт - 3300р, свыше 100 л/с 4 такт - 4300р

Т/О до 100 л/с 2 такт - 2000р.

Цена только за работу, расходники отдельно!

Телефон в профиле!

С Уважением Влад!

• Like 17

Вов, а чем отличается обслуживание мотора в зависимости от мощности? Не флуд, мне интересно, можно в личку.

• Like 1

Произвожу установку, моторов, эхолотов, приборов, транцевых плит, и.т.д!

Цена по договоренности!

Произвожу тех.обслуживание лодочных моторов, любой мощности!

Лично делал у Влада все вышеуказанное.

http://www.stariy-kordon.com/index.php?showtopic=11830&p=390174

Рекомендую.

• Like 5

Произвожу установку, моторов, эхолотов, приборов, транцевых плит, и.т.д!

Цена по договоренности!

Произвожу тех.обслуживание лодочных моторов, любой мощности!

Т/О лодочного мотора до 100л/с 4 такт - 2000р, свыше 100 л/с 4 такт - 3000р.

Т/О лодочного мотора до 100 л/с 2 такт - 1000р.

Цены для Кордоновцев! :rolleyes:  ;)  

К примеру в "Подесте", Т/О до 100л/с 4 такт - 3300р, свыше 100 л/с 4 такт - 4300р

Т/О до 100 л/с 2 такт - 2000р.

Цена только за работу, расходники отдельно!

Телефон в профиле!

С Уважением Влад!

Влад, подскажи пожалуйста, что входит в техобслуживание 2 тактного мотора мощностью 15 л/с и как часто мотор надо обслуживать?

Вов, а чем отличается обслуживание мотора в зависимости от мощности?

Времени больше, и на много, пока все открутишь, поставишь, зальешь, прошприцуешь! :rolleyes:

Убедился в этом, когда делал Серджу на 60-ке, а потом Димассу на 115-ке! :blink:

Игорь, я же ни кого к себе не заставляю ехать, можете ехать в Подесту, а там еще и нагреют, на расходниках! :P

"Время — деньги". "Как говорится, когда видишь деньги, не теряй времени". "Куй железо, не отходя от кассы"! :D

Как говорил один мой знакомый, покойник: «Я слишком много знал…». :ph34r:  :lol: 

• Like 2

Влад, подскажи пожалуйста, что входит в техобслуживание 2 тактного мотора мощностью 15 л/с и как часто мотор надо обслуживать?

Замена масла в редукторе, замена свечей, шприцевание всех поворотных частей, чистка топливного фильтра!

Желательно ежегодно!

• Like 1

Замена масла в редукторе, замена свечей, шприцевание всех поворотных частей, чистка топливного фильтра!

Желательно ежегодно!

О, а я только за две свечи отдал 1000 руб. 

• Like 1

Времени больше, и на много, пока все открутишь, поставишь, зальешь, прошприцуешь! :rolleyes:

Убедился в этом, когда делал Серджу на 60-ке, а потом Димассу на 115-ке! :blink:

Игорь, я же ни кого к себе не заставляю ехать, можете ехать в Подесту, а там еще и нагреют, на расходниках! :P

"Время — деньги". "Как говорится, когда видишь деньги, не теряй времени". "Куй железо, не отходя от кассы"! :D

Как говорил один мой знакомый, покойник: «Я слишком много знал…». :ph34r:  :lol: 

Я не специалист, я спросил. Мне казалось, что у моторов регламент одинаковый. Сам же к тебе поеду...  :)

• Like 2

• 4 weeks later...

В баке хоть гоняете? А то в конторе при элементе даже не намочили.

В баке для чего гонять?

Если вы просто проходили Т/О, прошприцевали, поменяли фильтра, масла, не ремонтировали двигатель, смысл заводки, если надо могу погонять, все по желанию клиента!  :)

• Like 5

В каком то документе читал, что в Юпитере ТО включает в себя регулировку оборотов.

Там наверное фраза так звучит: 

Совершенно верно! И это отрегулируем, как бонус! ;)  :)

• Like 3

В каком то документе читал, что в Юпитере ТО включает в себя регулировку оборотов.

Ради интереса нашел. Только не документ это вовсе, а ксерокопия прейскуранта цен, который утвержден Скрицким О.И. Что интересно? Раньше не обращал внимания. И не обратил бы, если бы Влад не создал этой темы.

Цитата: "Внимание ТО включает: замена масла,фильтров,чистка (замена) свечи, смазка, проверка в ванне, регулировка и т.д. согласно контрольного листа" И в зависимости от мотора цены, что вполне закономерно.

По порядку:

1.Замена масла - согласен, если это редуктор

2. Замена фильтров - у меня их нет

3. Чистка свечи - точно знаю, что после обкатки и после первых 100 часов даже не выкручивали свечи. Они были покрыты черной краской и вывернуть их не ободрав краску просто невозможно. Сам поменял, по необходимости, поэтому и увидел, что их до меня не выкручивали.

4.Смазка - если речь про шприцовку, то вопросов нет. Всегда прошприцованы поворотные механизмы.

5.Проверка в ванне - Влад, наверное поэтому нужен бак, чтобы произвести проверку :D

Остается выяснить проверка чего?

6.Регулировка - регулировка чего? Я почему то подумал, что оборотов. И не сказано в документе, как сказал TOPOR, если это необходимо, а сказано, что ТО включает в себя регулировку. Только не сказано, что регулировать.

7.И т.д. согласно контрольного листа - на мой взгляд не корректная формулировка. Что это значит? Проведение ТО должно подразумевать ряд мероприятий, четко прописанных, которые позволяют мотору хотя бы отслужить без поломок гарантийный срок. Да, и что такое контрольный лист? Я его ни разу не видел. Он должен остаться у меня на руках или что это за документ?

В декабре 2014 проходил ТО, все о чем сказал Игорь (Оленевод) включили в чек, кроме -смазка Mobilux EP 3 - 62 руб (180гр.) Это мне бонус? Или что?

P.S. Когда гарантийный срок закончится, если сам не стану заморачиваться делать ТО своему мотору, то уж точно не понесу в фирменный сервисный центр. Влад, я потенциальный твой клиент, но пока мотор на гарантии вынужден обслуживаться там.

• Like 3

Уже два раза делал ТО в Юпитере (мотор на гарантии) - после обкатки и после первых 100 км., никакой проверки в ванне не было, сказали, что этот пункт для маленьких моторов!

Вообще регламент на ТО прописан в руководстве по эксплуатации. И во внутренней документации у дилера должна быть точная таблица с указанием сколько стоит нормо-час, сколько уходит нормо-часов на ТО конкретной модели лодочного мотора.  Все моторы разные. И дилер, если он официальный, обязан делать ТО по этому регламенту к конкретной марке мотора. Туда могут входить такие процедуры, что не прописаны в прейскуранте.

• Like 1

Твой мотор тупо до ванны не донести.  :D Иначе и большие бы прошли через ванну. Денег же больше можно снять!

Они моторы не носят! Для этого у них есть эл.кар с бочкой! ;)

• Like 1

А что, у плм есть термостат?

У меня то же Меркурий 15, 2 т., ну вот он то писает то нет. Наверное термостат. Всегда переживаю что бы не забился канал какой нибудь.

Edited by Chan

у меня то же Меркурий 15, 2 т., ну вот он то писает то нет. Наверное термостат. Всегда переживаю что бы не забился канал какой нибудь.

Да, значит у вас стоит термостат!

• Like 1