Jump to content

Топографические карты Калининградской области

Guest Petrax

Recommended Posts

это сотки или пятидесятки?

Это сотки. Как мне пояснили за основу была взята пятидесятка, на ней уменьшена подробность и из этого сделана сотка. Кстати на тех что из атласа подробность ещё меньше(имхо). Не видно глубины ям и параметров мостов.

• 5 weeks later...

Вечером выложу фото страницы перед гвардейском. Если ничто не помешает.

Topor, привет. Ну что там по атласам?

(Шопотом)Что-то... явно... помешало... ;D

про выложить фото я замотался и забыл, каюсь. новой трассы на знаменск там действительно нет. Задержка с доставкой произошла не по моей вине, но я пытаюсь минимизировать расходы, при такой маленькой партии это скажется на цене сильно.

В качестве компенсации есть сканы с генштабовской карты 500метровки, правда не вся область, качество приемлимое. Не знаю как залить карты обьема 88метров через мой билайновский диалап. Может кто выложит? могу скинуть на флешку. Пишите в личку.ЗЫ как атласы будут так сразу дам знать. Прошу прощения.

К чему заморачиваться с инетом? Неси в РП, а я кому надо могу и не болванки скинуть. Если предложение принимается дай знать когда зайти в РП за исходниками.

Guest Владимир Н.

что такое РП?

Это " Рыбацкое Подворье . " - рыболовный магазин на ул. Сергеева - 2 !

кроме Немаского Озерского районов хотелось бы узнать весь список карт если не секрет *clap*с уважением ;D

все листы разных годов, но к примеру надпись на карте багратионовска

составлено по карте 1:25 000 сьемки 1955г. Исправлено по аэрофотосьемкам и проверено на местности в 1984г.

Прошу не смеяться если мои вопросы покажутся чайниковскими.- Эти карты привязаны к сетке координат?- Их можно использовать в системах позиционирования GPS?

- Эти карты привязаны к сетке координат?- Их можно использовать в системах позиционирования GPS?

конечно, на то они и карты...

конечно, на то они и карты...

Ну это и ежу понятно...Я что имел в виду: может у них сильное отклонение, может размер файла слишком велик для того чтобы процессор устройства с ним работал и не тормозил, и.т.д.