Jump to content

Новый магазин "СИТИМАРИН" на ЯЛТИНСКОЙ 66-Д

Recommended Posts

• Replies 178
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Вопрос, есть ли у вас такой люк:

10241852.jpg

Размер на Гранд 520, палуба или старая консоль. Сергей должен быть в курсе.

Приветствую. А есть прицеп с кузовом 3м?

Михалыч, приветствую! 5 июня будет отгрузка с завода, в этом заказе есть такой прицеп, цена вопроса 59000 рублей. Бортовой, одноосный, легковой прицеп для перевозки квадроцикла, мотоцикла, гидроцикла, снегохода, лодки, лодки ПВХ (надувной лодки) и других грузов. Грузоподъёмность - 500 кг., внут. габариты (ДхШ) - 3200х1400 мм.

81012.jpg

Михалыч, приветствую! 5 июня будет отгрузка с завода, в этом заказе есть такой прицеп, цена вопроса 59000 рублей. Бортовой, одноосный, легковой прицеп для перевозки квадроцикла, мотоцикла, гидроцикла, снегохода, лодки, лодки ПВХ (надувной лодки) и других грузов. Грузоподъёмность - 500 кг., внут. габариты (ДхШ) - 3200х1400 мм.

81012.jpg

Спасибо. 5 июля может быть? Он самосвал? Есть ли к нему тент?

Спасибо. 5 июля может быть? Он самосвал? Есть ли к нему тент?

Да, он самосвал, тент с каркасом заказывается отдельно, стоимость комплекта 18000 рублей, да и я случайно опечатался, не 5 июня отгрузка, а 15, т.е сегодня. К 5 июля он даже может быть уже продан!) По этому если есть живой интерес к данному прицепу, могу сообщить, когда он будет в магазине.

• Like 1

Да, он самосвал, тент с каркасом заказывается отдельно, стоимость комплекта 18000 рублей, да и я случайно опечатался, не 5 июня отгрузка, а 15, т.е сегодня. К 5 июля он даже может быть уже продан!) По этому если есть живой интерес к данному прицепу, могу сообщить, когда он будет в магазине.

Да, интерес есть. Отложите пожалуйста и сообщите по приходу. Спасибо.

• Like 2

• 2 weeks later...

Я сегодня смотрел у вас ходовые огни. Вы сказали, что можете из Польши привезти, хромированные не громоздкие. Привезите пожалуйста. Как привезете дайте знать. Тел.89527917пять пять два.

Я сегодня смотрел у вас ходовые огни. Вы сказали, что можете из Польши привезти, хромированные не громоздкие. Привезите пожалуйста. Как привезете дайте знать. Тел.89527917пять пять два.

Есть примерно такой:

u0-gl-ko-gj-vb.jpg

Весь хромированный, красный и зеленый в одном корпусе. Предназначен для установки на носу лодки или в самом высоком месте, можно на шест. У меня стоял на лодке с завода на носовой накладке, я поставил туда рым, огни валяются без дела.

Есть примерно такой:

u0-gl-ko-gj-vb.jpg

Весь хромированный, красный и зеленый в одном корпусе. Предназначен для установки на носу лодки или в самом высоком месте, можно на шест. У меня стоял на лодке с завода на носовой накладке, я поставил туда рым, огни валяются без дела.

Игорь, мне нужен ходовой фонарь. Сколько денег?

Все как положено - отложили, позвонили, оформили. В придачу купил стропы. Прицеп уже в работе. Сергей, спасибо за содействие!

• Like 4

Олег, огни у нас в магазине, так что велкам!)

Длина ноги?

Продаётся, YAMAHA 30HWCS в идеальном состоянии, полный комплект (румпель + д/у). Цена 110000 рублей.

S 423 мм (16,7 дюйма)

Пи. Си. Просю прощения у магазина, что влез.blush.gif

• Like 1

У нас новое большое поступление всевозможных "нужностей", аксессуаров и расходников для лодок, катеров и моторов. Так же большой выбор автомобильных и лодочных прицепов, лодок ПВХ, RIB, спасательных жилетов, плавучих якорей, топливных сепараторов и т.д.

Edited by Сергей Козлов

У нас новое большое поступление всевозможных "нужностей", аксессуаров и расходников для лодок, катеров и моторов. Так же большой выбор автомобильных и лодочных прицепов, лодок ПВХ, RIB, спасательных жилетов, плавучих якорей, топливных сепараторов и т.д.

Где фото новых поступлений?