оленевод Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Китай все таки? А кто-то сомневался? 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 7, 2016 Share Posted June 7, 2016 Вопрос, есть ли у вас такой люк: Размер на Гранд 520, палуба или старая консоль. Сергей должен быть в курсе. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Козлов Posted June 8, 2016 Author Share Posted June 8, 2016 Вопрос, есть ли у вас такой люк: Размер на Гранд 520, палуба или старая консоль. Сергей должен быть в курсе. Игорь, есть вот такие, цена вопроса 2000 рублей. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Козлов Posted June 10, 2016 Author Share Posted June 10, 2016 У нас очередное поступление всяких разностей! Пришли держатели для спиннингов по цене 2000 рублей. 6 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбак Михалыч Posted June 14, 2016 Share Posted June 14, 2016 Приветствую. А есть прицеп с кузовом 3м? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Козлов Posted June 14, 2016 Author Share Posted June 14, 2016 Приветствую. А есть прицеп с кузовом 3м? Михалыч, приветствую! 5 июня будет отгрузка с завода, в этом заказе есть такой прицеп, цена вопроса 59000 рублей. Бортовой, одноосный, легковой прицеп для перевозки квадроцикла, мотоцикла, гидроцикла, снегохода, лодки, лодки ПВХ (надувной лодки) и других грузов. Грузоподъёмность - 500 кг., внут. габариты (ДхШ) - 3200х1400 мм. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбак Михалыч Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Михалыч, приветствую! 5 июня будет отгрузка с завода, в этом заказе есть такой прицеп, цена вопроса 59000 рублей. Бортовой, одноосный, легковой прицеп для перевозки квадроцикла, мотоцикла, гидроцикла, снегохода, лодки, лодки ПВХ (надувной лодки) и других грузов. Грузоподъёмность - 500 кг., внут. габариты (ДхШ) - 3200х1400 мм. Спасибо. 5 июля может быть? Он самосвал? Есть ли к нему тент? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Козлов Posted June 15, 2016 Author Share Posted June 15, 2016 Спасибо. 5 июля может быть? Он самосвал? Есть ли к нему тент? Да, он самосвал, тент с каркасом заказывается отдельно, стоимость комплекта 18000 рублей, да и я случайно опечатался, не 5 июня отгрузка, а 15, т.е сегодня. К 5 июля он даже может быть уже продан!) По этому если есть живой интерес к данному прицепу, могу сообщить, когда он будет в магазине. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбак Михалыч Posted June 15, 2016 Share Posted June 15, 2016 Да, он самосвал, тент с каркасом заказывается отдельно, стоимость комплекта 18000 рублей, да и я случайно опечатался, не 5 июня отгрузка, а 15, т.е сегодня. К 5 июля он даже может быть уже продан!) По этому если есть живой интерес к данному прицепу, могу сообщить, когда он будет в магазине. Да, интерес есть. Отложите пожалуйста и сообщите по приходу. Спасибо. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Козлов Posted June 25, 2016 Author Share Posted June 25, 2016 У нас новое поступление полюбившихся нашими уважаемыми клиентами, надёжных моторов MIKATSU. Как всегда полный модельный ряд от 2,5 л/с до 30 л/с Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korovin_oleg78 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Я сегодня смотрел у вас ходовые огни. Вы сказали, что можете из Польши привезти, хромированные не громоздкие. Привезите пожалуйста. Как привезете дайте знать. Тел.89527917пять пять два. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Я сегодня смотрел у вас ходовые огни. Вы сказали, что можете из Польши привезти, хромированные не громоздкие. Привезите пожалуйста. Как привезете дайте знать. Тел.89527917пять пять два. Есть примерно такой: Весь хромированный, красный и зеленый в одном корпусе. Предназначен для установки на носу лодки или в самом высоком месте, можно на шест. У меня стоял на лодке с завода на носовой накладке, я поставил туда рым, огни валяются без дела. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
korovin_oleg78 Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Спасибо. Раздельные хотел поставить, на риб. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Chan Posted June 27, 2016 Share Posted June 27, 2016 Так на РИБе и стоял. Но желание понятно. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Есть примерно такой: Весь хромированный, красный и зеленый в одном корпусе. Предназначен для установки на носу лодки или в самом высоком месте, можно на шест. У меня стоял на лодке с завода на носовой накладке, я поставил туда рым, огни валяются без дела. Игорь, мне нужен ходовой фонарь. Сколько денег? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Рыбак Михалыч Posted June 28, 2016 Share Posted June 28, 2016 Да, он самосвал, тент с каркасом заказывается отдельно, стоимость комплекта 18000 рублей, да и я случайно опечатался, не 5 июня отгрузка, а 15, т.е сегодня. К 5 июля он даже может быть уже продан!) По этому если есть живой интерес к данному прицепу, могу сообщить, когда он будет в магазине. Все как положено - отложили, позвонили, оформили. В придачу купил стропы. Прицеп уже в работе. Сергей, спасибо за содействие! 4 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ВАДИМ Posted June 29, 2016 Share Posted June 29, 2016 Игорь, мне нужен ходовой фонарь. Сколько денег? Ну вот, я стал счастливым обладателем! Игорю ещё раз огромное спасибо за подарок! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Козлов Posted July 4, 2016 Author Share Posted July 4, 2016 Я сегодня смотрел у вас ходовые огни. Вы сказали, что можете из Польши привезти, хромированные не громоздкие. Привезите пожалуйста. Как привезете дайте знать. Тел.89527917пять пять два. Олег, огни у нас в магазине, так что велкам!) Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Козлов Posted July 4, 2016 Author Share Posted July 4, 2016 У нас новое поступление надувнушек STEL, 330, 350 и 360, цены 34500, 37500 и 39500 соответственно. 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Козлов Posted July 8, 2016 Author Share Posted July 8, 2016 (edited) Продаётся, YAMAHA 30HWCS в идеальном состоянии, полный комплект (румпель + д/у). Цена 110000 рублей. Edited July 8, 2016 by Сергей Козлов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Артём Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Сколько стоит денег? Длина ноги? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted July 8, 2016 Share Posted July 8, 2016 Длина ноги? Продаётся, YAMAHA 30HWCS в идеальном состоянии, полный комплект (румпель + д/у). Цена 110000 рублей. S 423 мм (16,7 дюйма) Пи. Си. Просю прощения у магазина, что влез. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Козлов Posted July 8, 2016 Author Share Posted July 8, 2016 S 423 мм (16,7 дюйма) Пи. Си. Просю прощения у магазина, что влез. Спасибо за помощь!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Сергей Козлов Posted July 14, 2016 Author Share Posted July 14, 2016 (edited) У нас новое большое поступление всевозможных "нужностей", аксессуаров и расходников для лодок, катеров и моторов. Так же большой выбор автомобильных и лодочных прицепов, лодок ПВХ, RIB, спасательных жилетов, плавучих якорей, топливных сепараторов и т.д. Edited July 14, 2016 by Сергей Козлов Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ser grib Posted July 14, 2016 Share Posted July 14, 2016 У нас новое большое поступление всевозможных "нужностей", аксессуаров и расходников для лодок, катеров и моторов. Так же большой выбор автомобильных и лодочных прицепов, лодок ПВХ, RIB, спасательных жилетов, плавучих якорей, топливных сепараторов и т.д.Где фото новых поступлений? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts