Перейти к содержанию

Кулинарные способности холостяков. Возможно ли выжить без женщин на кухне..?


Рекомендуемые сообщения

Добрый вечер товарищи!

Прекрасно обхожусь на кухне без женщин..

Молодую картошку жарю. Ничего сложного нет.

2ad7c68d52f4.jpg

d072251c5a25.jpg

5f09977dbf39.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Сегодня мне подогнали домашние яички. Сразу все превратил в Пашот. Не надо создавать воронку! Просто спокойно опустить яйцо в кастрюлю, и пошевелить ложкой  что бы не прилипло ко дну. Уксус добавлял.

6e61560669be.jpg

Водку дорогую пить теперь не по карману.

cd8a4a533226.jpg

cb30aee247a3.jpg

Пельмени холостяк всегда себе сварит.

 

Внимательно всегда все смотрю, АНАЛизирую....

Кто поблагодарил нипухыча..  За его старания у плиты!   За никудышное фото, он не умеет. За мучения при загрузке фото на радикалы, при очень плохой связи.

Сообщение Олега мне по душе! 

Странно одно. Почему его поблагодарили Бобс, Нед, Игорь, Хохох, Стас, Башкин, Пух,  Коломбо, Чан?

А за мое сообщение - Сел, Евгений СТ. Башкин, Володя, Пух Дядюшка..

Считаю это не уважением! И в то -же время, вредоносным времяпровождением данных граждан на сайте!

Их надо срочно ликвидировать! Возможно надо подать в суд на них!

С конфискация имущества всего, в мою пользу!

 Я уважаю всех!

 

-

Изменено пользователем нипуханипера
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Не знаю как у вас, а мне по жизни попадалось пару женщин которые могли приготовить лучше меня, да и готовлю в семье в основном я.

Да и к слову "яички" это у нас а у курицы яйца.;)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

17.05.2019 в 00:55, нипуханипера сказал:

Сегодня мне подогнали домашние яички. Сразу все превратил в Пашот. Не надо создавать воронку! Просто спокойно опустить яйцо в кастрюлю, и пошевелить ложкой  что бы не прилипло ко дну. Уксус добавлял.

 

Раз уж ты так любишь яйца, попробуй яичные котлетки сварганить. Очень вкусно.

Рецептов много, я готовлю примерно так. https://www.tvcook.ru/recipes/yaichnie-zakuski/yaichnye-kotlety.html

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 

Добрый вечер холостяки и им сочувствующие!

Я смог сварить суп! Без подсказок ютуба.

В холодную воду, забросил луковицу, лаврушку, соль, морковь, кусок баранины. Варил не больше часа. Потом молодую картошку, зелень. Долил воды.

Все получилось! Интересная кислинка баранины,  картошка разваливающаяся. Пока готовил - клевал что под руку попадет, и надышался. Так всегда. В холодильнике настоится за ночь.

Приятного мне завтра аппетита!

f63a14757c06.jpg

336ab4958d6f.jpg

007dbe5cfab3.jpg

476198d255c0.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Прошло три часа...  Ни один человек меня не поблагодарил.

Это игнор сайта, или моей клоаки супа? Интересно..:lol:

Суп мой не нравиться! Да я его с балкона сейчас сброшу!

Сосиски в холодильнике есть. Не пропаду:P

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Серега, у кого то вечер начинается в 21-22 часа, а у тебя к утру... :D

Так что потерпи. Сейчас у народа начнется утро и все хорошо будет! 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

22.05.2019 в 21:45, нипуханипера сказал:

 

Добрый вечер холостяки и им сочувствующие!

Я смог сварить суп! Без подсказок ютуба.

В холодную воду, забросил луковицу, лаврушку, соль, морковь, кусок баранины. Варил не больше часа. Потом молодую картошку, зелень. Долил воды.

Все получилось! Интересная кислинка баранины,  картошка разваливающаяся. Пока готовил - клевал что под руку попадет, и надышался. Так всегда. В холодильнике настоится за ночь.

Приятного мне завтра аппетита!

 

Привет Тёзка! Замечательная шурпа у тебя получилась! Только я бы еще добавил горох НУТ (или НОХАТ если по узбекски)!

И в конце готовки, примерно за 10 - 15 минут до окончания, запустил бы туда мелко нарезанные, как на салатик, свежие овощи, такие как помидоры, болгарский перчик и свежий лук!

Уверяю тебя - получилось бы еще вкуснее!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

10 часов назад, Дядюшка Нед сказал:

Замечательная шурпа у тебя получилась!

Знаю что такое шурпа. В меню ресторана она есть. Равнодушен к ней. Тут суп собственного приготовления:P

Лагман когда будут готовить повара, обещали позвать. Хочу посмотреть. Раб лагмана!

Вкусней чем у нас не ел. Но только свежий. Не замороженный. 320р,  0,5.

Во всех кафе восточной кухни 120р. Там нет специй нужных. Не знаю как назвать правильно, барбарис, звездочки.  Хотя вижу граждане с востока, кушают недолагман в кафешках, странно

Влад видел умеет готовить, не пришлось попробовать.

 

Изменено пользователем нипуханипера
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

9 часов назад, нипуханипера сказал:

 ...звездочки... 

 

Правильное название этих звездочек - Бадьян! На мой взгляд, это самая главная специя в лагмане!

https://vseprynosti.ru/polza-badyana/

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

С удовольствием поделюсь своим рецептом. 

Колличество ингридиеетов писать не буду, всегда готоволю на глаз. В основном готовлю в казане, но можно готовить и в кастрюле.

1. Для начала нужно раскалить масло в казане. Если только мужской коллектив, добавляю немного курдючного жира для запаха. Ну тут на любителя.

2. В раскалённом масле обжариваем мясо кубиками примерно 2 на 2 см. В основном готовлю из баранины  или говядины, но можно готовить и на свинине, тоже пойдёт, с птицы не готовил, но думаю не получится. Мясо обжариваем до румяной корочки, как только обжарится мясо, растираю  в него немного Зиры, она даёт неплохой эффект на стадии обжарки , и немного присаливаю  мясо.

3. Потом кидаю лук полукольцами до легкого золотистого цвета, лука люблю побольше. 

4. Следующим заходит морковь кубиками, жарим,  или уже тушим пока морковка не отдаст сладость.

5. Потом закидываю болгарский перец соломкой, лучше разноцветный красный жёлтый зелёный, так красивей получается, и редьку, но последняя не всегда в продаже есть, можно и редис, тоже неплохо получается. Все это тушится некоторое время.

6. Пришла очередь томатов, закладываем нарезанные кубиками помидоры и я обычно добавляю ещё томатную пасту. Даю немного покипеть. Потом добавляю немного картофеля нарезанного кубиками. Много картошки не люблю.

7. Все это дело приправляю специями, тут на любителя. Основное Зира, бадьян, немного базилик, перец горошком, немного сладкого перца. Кто что любит, но без фанатизма с приправами.

8. Дальше все это дела заливаем водой, и даю покипеть на слабом огне 40 -60 минут. Солим по вкусу.  И ещё даём постоять минут 20 без огня.

Основное в лагмане это лапша, ее можно самому приготовить, можно готовую в магазине купить и сварить. А можно вообще без лапши, мне так даже больше нравится. 

При подачи порции  обязательно посыпать свежей зеленью. И обязательно добавить немного уксуса, с ним Лагман и шурпа приобретают пикантную кислинку.

Всем приятного аппетита!

P.s. Готовлю только с хорошим настроением, и лёгкостью на душе. Иначе к плите даже не подхожу, так как ничего хорошего не поучится.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Благодарим за рецепт! В ресторане где работаю, лапшу как - то специально готовят. Последние два года, прошу мне без нее. Не нужна.

Знаю людей, ни разу не вкушавших лагман! Жаль, что если и попробуют где либо - он будет ненастоящим.

33467cdd957a.jpg

c8cdaea61909.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Кстати неплохой лагман в Калиниграде готовят в Шарке, не сочтите за рекламу. Там даже лапша очень вкусная, хотя жена заказывает без лапши.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вдогонку, шикарное блюдо манты-шурпа, правда ни разу не готовил сам. В бульон уже готовый шурпы добавляют несколько Мант, прямо в сам суп, картошки морковки, мяса там нет, это все, я так понял потом вынимают. Не знаю особенностей приготовления, на первый взгляд кажется какой то экзотикой, но по вкусу просто огонь, сам в своё время был очень удивлён!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, San сказал:

Кстати неплохой лагман в Калиниграде готовят в Шарке

Без обид! Вы не пробовали, и видимо готовите не тот лагман.

В Шарке недолагман.

Официально, перед всеми сейчас обязуюсь Вас угостить лагманом, когда будет свежее приготовление у нас. Пишите номер телефона..

Потом отчитаетесь.

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Ну это вызов B). С удовольствием продегустирую Ваш тот лагман,  если объективно он будет вкуснее моего, или того же в шарке, с меня простава, а с вас тогда секрет успеха повара. Тел. Кидаю в личку, звоните, я мобилен практически в любой день :).

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Однако! Что - то в личке у меня переполох!

Много желающих попробовать настоящий лагман!

Сейчас ходил на кухню, выяснял. Вчера готовила сама хозяйка лагман. Он жидковат, не тот. Договорился с поваром одним, он меня позовет когда будет готовить густой. Позвоню кто мне написал, угощу. Никакого уксуса не добавляют. Акцент основной на томаты.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

1 час назад, нипуханипера сказал:

Однако! Что - то в личке у меня переполох!

Много желающих попробовать настоящий лагман!

Сейчас ходил на кухню, выяснял. Вчера готовила сама хозяйка лагман. Он жидковат, не тот. Договорился с поваром одним, он меня позовет когда будет готовить густой. Позвоню кто мне написал, угощу. Никакого уксуса не добавляют. Акцент основной на томаты.

Что же это за томаты? В Калининграде давно уже не ел помидоры со вкусом настоящих помидор .

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...