Перейти к содержанию

Кулинарные способности холостяков. Возможно ли выжить без женщин на кухне..?


Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, kolombo сказал:

...

Бабубывбанюбы! :lol:

 

...

Мало нужно мужику -
Эй, поддай-ка нам парку!
Нам не нужен модный клаб -
Веник, пар и пару баб.

И пару баб, пару баб, пару баб... (с) Шнур:lol:

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...
  • Ответов 159
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Пришло время. Звоню желающим попробовать настоящий лагман, один не отвечает, другой занят.

Кто желает, звонить сейчас. Накормлю. 89097754555

Настоящим лагманом!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 месяца спустя...
06.06.2019 в 17:18, нипуханипера сказал:

Следующее блюдо которое здесь появится, будет шашлык из говяжьего языка.. Даже Берестнев не вкушал такое блюдо  и мало кто.

Проехал ближайшие поселки. Взморье, Волочаевка, Шиповка. Обещал язык говяжий превратить в шашлык - слово надо держать!

Пригласил на пробу завтра Алексея Берестнева. Он гурман, шарит. Шашлык с говяжьего языка не ел,  недоволен таким блюдом! Но попробовать хочет..

Завтра с нас отчет..

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Здравствуйте товарищи!   Попил однако. Потом наступает отсутствие интереса ко всему. И к этой планете тоже.  Запой у холостяка это не лежка трупом со стаканом, это "ралли" с подругами по лесу, баня, казино, обильное возлияние и попутно выполнение рабочих обязанностей. Неделю. Потом плохо однако.

Два часа варили два языка. Помощницы (были приглашены) сняли шкуру. Порезали большими кусками, посолили, поперчили, пожарили на мангале.

Что сказать.. Говяжий язык вареный, гораздо вкусней на хлебе с маслом. Ожидания чего - то эксклюзивного, не оправдали надежд. Конечно аппетитно, но шашлык свиной вкусней.

4f0e5c79317d.jpg

307fbb13726e.jpg

 

 

7a3f4bebb60f.jpg

660d6ec9d7a9.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Когда человек пьёт неделями, то глаголить о вкусах без толку. Выскажу своё мнение. На самом деле вкус интересный, не обычный. Запах дымка делает своё дело. Многое делает посол языка после варки. Я использовал ч. перец и адыгейскую соль. Мне понравилось, только вот слишком трудоёмкое и затратное блюдо получается. Если не лень это делать, то "языку" будет приятно от вкуса языка на мангале. Такие дела. Дерзайте.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

06.10.2019 в 16:32, Rush сказал:

Мне понравилось, только вот слишком трудоёмкое и затратное блюдо получается.

Чтобы это понять, надо неделю побухать и ралли с девками с утра до утра. Вот только потом можно понять значение слов «трудоёмкое и затратное». :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Пил НЕПУХ, я только готовил. Аз есмь не бухаю вообще.;) От своего лица была произведена оценка трудозатрат.

Изменено пользователем Rush
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

От курочки отказался месяца три назад. Шпигуют ее черти чем.

В понедельник, Берестневнев согласился предоставить кухню. Продукты с меня, и отчет.

Говядину будем готовить в сливочном масле. Ищу блюдо, которым можно всех поразить и удивить...

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.


×
×
  • Создать...