oleg111 Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Постоянно так делаем на природе, только вместо сала в разрезы бекон вставляю. Пестня. 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hohol Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да с салом что угодно вкусно будет. Это ж сало! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chan Опубликовано 27 июля, 2017 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2017 Да с салом что угодно вкусно будет. Это ж сало! Сказал Hohol! Сало даже без ничего уже вкусно! 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Много смотрю на Ютубе кулинарные приготовления. Вот этот человек пришёлся по душе..Советую зайти к нему на канал, посмотреть.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 28 июля, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 июля, 2017 Захотелось поделиться просмотром.. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 27 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 27 августа, 2017 Век живи - век учись! Здравствуйте товарищи! Оооооочень люблю баранину. Постоянно что то жёсткая получалась. Берестнев Алексей, тоже холостяк, шарит что к чему, подсказал.. Речь идёт только о рёбрышках. Их вообще, не надо мариновать! Не перчить, не солить. Жарим как есть. После приготовления, каждый сам посолит, поперчит сколько ему надо. Мои впечатления, десять баллов из десяти. Только что посоленное, приготовленное жирненькое блюдо - песня! Долой свинину. 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Ну да, вы за столом, а девушка за вас мясо готовит, вот мужики! Как девушку зовут?, надо будет пригласить, для жарки мяса! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 Красивая! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) Раз в год, обычно приезжает с Германии племяшка. Но, был пропуск три года.. И вот приехала уже взрослая дама. Восемьнадцать лет! Был конечно растерян, при встрече. Таскаю с собой десять дней. Слава богу, по русски не очень, молчит. Охранник ооооочень впечатлил! Сразу вспомнил Леонида (Коломбо) в молодости . Видел как то фото на форуме. Изменено 28 августа, 2017 пользователем нипуханипера 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 28 августа, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 (изменено) В субботу, слушали Бэд Бойз Блю. Первого сентября, выступает Анна Семенович, второго Кармен (Лемох). Не пропускаем ни одного концерта, желающие присутствовать - дайте знать, возьмём с собой (вход бесплатный).. Изменено 28 августа, 2017 пользователем нипуханипера 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 28 августа, 2017 Поделиться Опубликовано 28 августа, 2017 ... Охранник ооооочень впечатлил! Сразу вспомнил Леонида (Коломбо) в молодости . Видел как то фото на форуме. ... Да я и сейчас Огоо-гоооо! 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 4 сентября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Парочка допотопных холостяков, словила солнечный денёчек. Солнышко припекает, природа, море, отсутствие удочек, вкусная пища, благодать! Умеет Берестнев колбаски готовить однако (собственноручно), и соусы разнообразные. Даже шашлык маринованный в вине, пришлось обратно тараканить, колбаски рулят! Сегодня, досталось мне по случаю, кабанятинки чуток. На ютубе проштудировал чуток видосы - вроде как тушить её надо, шашлык наверное жёсткий будет, не знаю. Посыпал специями, луком, соли не стал добавлять, поставил в холодильник мариновать (вместе с курочкой) - буду соображать что делать.. 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolombo Опубликовано 4 сентября, 2017 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2017 Лёха - Человечище! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 4 октября, 2017 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2017 Доброе утро, товарищи! Да, у меня утро, я то живу в параллельном мире . Проголодался холостяк. Берёг на чёрный день кабанятину лесную. Знакомых много - а товарищей то и нет. Угостить некого. Берестнева Алексея звал - он завтра говорит приеду. Мне завтра не надо, мне надо сейчас! Разморозил, бросил первую партию на сковородку, залил вином белым. Тушил полтора часа. Дом наполнился вкусным запахом, свинина такого запаха не даёт - хотя кабан вроде как свин. Работники учуяли запах новый (все то зажрались), стали что то заходить ко мне вдруг, глупые вопросы задавать. Никому! Ничего! Не дам! Ничего вкусней на свете нет! Какая кислинка своеобразная! Тает во рту прекрасный продукт! Захотелось стать охотником, и кушать постоянно дичь! Даже не припоминаю, когда я кушал что то вкусней! Прямая, возможно нервная для кого то трансляция.. Онлайн. Забрасываю вторую, большую партию рёбрышек. Заливаю вином (не успел выпить) - буду тушить два часа. Какое же мы гавно кушам магазинное! Ужжжжжас! Поднимаю напёрсточную, ваше Здоровье! 28 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
нипуханипера Опубликовано 20 мая, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Добрый вечер, товарищи! Стряхнём пыль. Для кого-то, женщина необходима для приготовления пропитания - мне для этого не нужна Началось всё, с обыкновенного кочана капусты. Он у меня оказался случайно, не знал куда деть. Жарил курочку на сковородке, пошинковал в неё капусту, накрыл крышкой, получилось прекрасно, стал экспериментировать. Без подсказок, без ютубов. Чуток поджариваем картошечку молодую Добавляем мясо и лук. Мясо маринованное. И сарделек чуток. Готовиться всё быстро, пять минут под крышкой, и, забрасываем перец, помидор, накрываем капустой. Приготовление занимает меньше часа. Мне понравилось очень. По всей видимости, надо ещё баклажан добавлять, морковку, чеснок, зелень. Забыл купить. Ужин готов. Онлайн трансляция. Спасибо за просмотр! Приятного мне аппетита Сметану тоже забыл купить, тупая башка. Майонез добавил. 18 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bobs12 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Далма и майонез! Живот не удастся показать качковский! Но сука вкусно! Красава! 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Игорь 1967 Опубликовано 20 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2018 Сергей, вкуснотища, супер! Пять копеек, я про слово майонез забыл совсем, иногда у жены проскакивает, но я "борюсь", максимум раза три в году с ним сталкиваюсь. Сейчас наступила лафа, зелень попёрла. Вчера купил пять пучков кинзы, два укропа, два редиски, зелёного лука, пучок шпината, помидоры с огурцами не в счёт, сегодня ещё осталось, но совсем чуть-чуть. Нет желание ехать в Светлый, звони, попробуем договориться с маршруткой. Телефон скинул в личку. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Далма и майонез! Живот не удастся показать качковский! Но сука вкусно! Красава! Осмелюсь поправить тебя, Вова. Это похоже на домляму. 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olegdjan Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Осмелюсь поправить тебя, Вова. Это похоже на домляму. Бросить сверху пук виноградных листьев - получится "ленивая долма" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rush Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Бросить сверху пук виноградных листьев - получится "ленивая долма" Не буду спорить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Евген Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Это называется рагу овощное с мясом, если кто не знает. Или подзабыл... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оля из РП Опубликовано 21 мая, 2018 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2018 Это называется рагу овощное с мясом, если кто не знает. Или подзабыл... "Хоть горшком назови, только в печку не ставь" - результат то отличный! 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.