Jump to content
нипуханипера

Кулинарные способности холостяков. Возможно ли выжить без женщин на кухне..?

Recommended Posts

3 часа назад, kolombo сказал:

...

Бабубывбанюбы! :lol:

 

...

Мало нужно мужику -
Эй, поддай-ка нам парку!
Нам не нужен модный клаб -
Веник, пар и пару баб.

И пару баб, пару баб, пару баб... (с) Шнур:lol:

  • Like 5

Share this post


Link to post
Share on other sites

Пришло время. Звоню желающим попробовать настоящий лагман, один не отвечает, другой занят.

Кто желает, звонить сейчас. Накормлю. 89097754555

Настоящим лагманом!

  • Like 8

Share this post


Link to post
Share on other sites
06.06.2019 в 17:18, нипуханипера сказал:

Следующее блюдо которое здесь появится, будет шашлык из говяжьего языка.. Даже Берестнев не вкушал такое блюдо  и мало кто.

Проехал ближайшие поселки. Взморье, Волочаевка, Шиповка. Обещал язык говяжий превратить в шашлык - слово надо держать!

Пригласил на пробу завтра Алексея Берестнева. Он гурман, шарит. Шашлык с говяжьего языка не ел,  недоволен таким блюдом! Но попробовать хочет..

Завтра с нас отчет..

  • Like 1

Share this post


Link to post
Share on other sites

Здравствуйте товарищи!   Попил однако. Потом наступает отсутствие интереса ко всему. И к этой планете тоже.  Запой у холостяка это не лежка трупом со стаканом, это "ралли" с подругами по лесу, баня, казино, обильное возлияние и попутно выполнение рабочих обязанностей. Неделю. Потом плохо однако.

Два часа варили два языка. Помощницы (были приглашены) сняли шкуру. Порезали большими кусками, посолили, поперчили, пожарили на мангале.

Что сказать.. Говяжий язык вареный, гораздо вкусней на хлебе с маслом. Ожидания чего - то эксклюзивного, не оправдали надежд. Конечно аппетитно, но шашлык свиной вкусней.

4f0e5c79317d.jpg

307fbb13726e.jpg

 

 

7a3f4bebb60f.jpg

660d6ec9d7a9.jpg

  • Like 12

Share this post


Link to post
Share on other sites

Когда человек пьёт неделями, то глаголить о вкусах без толку. Выскажу своё мнение. На самом деле вкус интересный, не обычный. Запах дымка делает своё дело. Многое делает посол языка после варки. Я использовал ч. перец и адыгейскую соль. Мне понравилось, только вот слишком трудоёмкое и затратное блюдо получается. Если не лень это делать, то "языку" будет приятно от вкуса языка на мангале. Такие дела. Дерзайте.

  • Like 9

Share this post


Link to post
Share on other sites
06.10.2019 в 16:32, Rush сказал:

Мне понравилось, только вот слишком трудоёмкое и затратное блюдо получается.

Чтобы это понять, надо неделю побухать и ралли с девками с утра до утра. Вот только потом можно понять значение слов «трудоёмкое и затратное». :D

  • Like 6
  • Haha 1

Share this post


Link to post
Share on other sites
Posted (edited)

Пил НЕПУХ, я только готовил. Аз есмь не бухаю вообще.;) От своего лица была произведена оценка трудозатрат.

Edited by Rush
  • Like 3

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Restore formatting

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.


×
×
  • Create New...