Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Новогодняя утка с яблоками и картоплей! Офигенно вкусно получилась! yra.gif

Чур "тапками" не кидаться - я ее первый раз в жизни делал, в следующий раз все ошибки учту...e09.gif

 

0345d6cde297.jpg

 

Приятного аппетита!ng_smile.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчерашние мантЫ поджаренные сегодня на ужин на сливочном масле и со сметанно чесночным соусом! yra.gif

 

71bd3004c2bf.jpg

 

Приятного аппетита!ng_smile.gif

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

 Насмотрелся на куриц уток в яблоках...
Утка в прованских травах. Начало.  :D 

e64a2ab074f3b946c6553fefd796de69.jpg

Изменено пользователем Chan
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:D
Сожрали...
Честно, отвлекли, но итог был запечатлён.

 

9336ed97c22e2b58c00465df4c27bf97.jpg

Делал впервые и первый блин вышел НЕ комом.
Что я с ней делал:
- вчера вечером замариновал в следующем: оливковое масло + смесь перцев + соль + чеснок. Все это в глубокой посудине стояло на балконе. Сегодня за два часа до готовки натер прованскими травами, а еще через часок горчицей с медом. Напихал внутрь чернослива + яблок (половинки без сердцевин). Зашил.
 По готовке послушал совет "бывалых". Большинство рецептов гласят 200-250 градусов и полтора- два часа. Опыт людей говорит, что получите жесткую и, возможно, полусырую внутри, но зажаристую внешне. Лучше на 160-170 градусов и на три часа. Получилось очень вкусно. Может надо прикрыть фольгой, чтобы не подгорало сверху...но не страшно. Стрескали будь здоров.
Уникальное блюдо- вроде много, а разделаешь, толком есть и нечего. 
 
 

Изменено пользователем Chan
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Да - какое рождество без гуся!

А у нас он на столе ,почти пять часов в духовке ( как в "12 стульях" - мусик ну когда будет готов гусик ) но ждать стоило

Гусь на пять кило а на выходе то же - есть нечего. Но за то почти два литра гусиного жира - сколько картошки то нажарить можно!

4c8ae8ba18ca.jpg

e873167c2872.jpg

Изменено пользователем хомяк
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 2 недели спустя...

Суббота - ужин, индюшка тушеная с овощами, винегрет и всяко разно!

 

677053a76a55.jpg

 

Приятного аппетита! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Воскресный завтрак - что то так яичницы с колбаской захотелось!

 

9a62d6603906.jpg

 

Приятного аппетита! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Вчерашний ужин! Блинчики фаршированные рисомСмясом! И чаёк с молоком!

 

b9c85d05658c.jpg

 

Приятного аппетита! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Лаваш! Сливочное масло! Селедочка! Лук! И всяко разно! Ух, как здорово и вкусно!

 

d5fe7687a51c.jpg

 

Приятного аппетита! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Эх , как то захотелось под водочку да в бане

792983ae19e4.jpg

3fd271b17c17.jpg

14de1384fce0.jpg

Ненадолго в морозилку и :

45e05c6fe32f.jpg

Изменено пользователем хомяк
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 4 недели спустя...

Вчерашний праздничный плов!yra.gif

 

bf8093d0a79b.jpg

 

7321657d1390.jpg

 

Всех причастных с праздником! 

Приятного аппетита!smile.png

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

:lol: ! Праздник удался!

Это вкусно, поверьте! Попался утром ролик в одноклассниках :P

Изменено пользователем shtopor
Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В пИтницу вечерком решили не заморачиваться, все по простому - буженинка, шпротины, салатики и всяко разно!

 

1a0764f2562e.jpg

 

Приятного аппетита! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Никогда не пробовал яичницу с икрой. Нужно будет поэкспериментировать.

Очень вкусно, можете не эксперементировать.  :D

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Сегодня попробовал приготовить свинину по китайски с овощами.

Переборщил немного с сахаром, но в целом получилось.7e437d019f87.jpg

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Что то борщука так захотелось, и вот мне вчера вечером сюрпрайз - жена моя любимая расстаралась!

 

0b6711e14ac0.jpg

 

Приятного аппетита!

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...