Перейти к содержанию

Что мы едим


Рекомендуемые сообщения

Ну никто и не говорит, что спреды плохие, но не надо из за масло выдавать. А это в России только в путь...

Предупреждение! :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 3 недели спустя...

Святое дело, обвариться за счет брата!

Ден, я думаю, мы не всё знаем по теме обхода санкций.

Америкосы и "евробратья" решили поставить Россию на колени, введя эмбарго на поставку продовольствия и ТНП в Россию.

 Как их наифать? Думаю, на самом верхнем уровне была договоренность о доставке этих забугорных товаров не напрямую, а через Беларусь. РБ резко увеличила объемы закупок у буржуинов, но вместо собственного потребления (у нас ни ассортимент, ни цены не изменились в магазах) стала фурить эти товары в Россию. Благо границ между нашими странами нет. А на таможенном уровне всё давно договорено.

 

 В результате и волки сыты, и овцы целы.

Думаю, европейский производитель догадывается, куда Беларусь "потребляет" резко увеличенный импорт. Но молчит себе в тряпочку, поскольку имеет свой интерес реализовать произведенную продукцию несмотря на глупые команды заокеанского дяди "Не пущать!!!".

 Поэтому полки ваших магазинов не сильно оголились после введения санкций.

Вот это и есть настоящая помощь младшего брата. :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Америкосы и "евробратья" решили поставить Россию на колени, введя эмбарго на поставку продовольствия и ТНП в Россию.

 

Вот это что то новенькое. Да, поистине телевизор - это Вселенское зло, и интересно, наши Отцы-Правители нас за полных дебилов держат, или за конченных.

Видно сами Мы о себе слишком хорошего мнения, если позволяем вбивать Нам в головы (мозгов то нет, это уж точно) всякую херню, и ведем себя как покорное стадо.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

  • 1 месяц спустя...

Что? Съели?

 

Крамольный разговор о качестве современной пищи с заведующим лабораторией химии пищевых продуктов Федерального исследовательского Центра питания, биотехнологии и безопасности пищи РАН, доктором биологических наук Владимиром Бессоновым

 

https://www.novayagazeta.ru/articles/2018/03/13/75788-chto-s-eli-kramolnyy-razgovor-o-kachestve-sovremennoy-pischi-s-zaveduyuschim-laboratoriey-himii-pischevyh-produktov-federalnogo-issledovatelskogo-tsentra-pitaniya-biotehnologii-i-bezopasnosti-pischi-ran-doktorom-biologicheskih-nauk-vladimirom-bessonovym

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

В чем крамола то?

Он с лёгкостью сможет убедить любую женщину, что мягкое, гораздо лучше твердого. ;)

 

Ты сейчас с копипастой разговариваешь!  :)

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Если не обобщать, то много интересного можно почерпнуть, но большинство информации уже вдоль и поперек обмусолено везде.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

А, если туда порубить кинзы и чесночка да дать настояться...  :wub:  :)

 

Да, а потом его к шашлычку или стейкам на мангале :rolleyes:.

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Я очень люблю вот такую основу для соуса, цена очень демократичная:

 

post-10073-0-26121500-1521973181_thumb.jpg

 

И к цыпленку тапака идеально подходит, собственно как и к мясным блюдам. Всего лишь надо добавить соль, молотый черный перец, сахар по вкусу, петрушку, укроп, чеснок и немного оливкового масла. Если не любите привкус оливкового масла, то добавьте из виноградных косточек, вот такие:

 

post-10073-0-17984200-1521973349_thumb.jpg

 

Приятного аппетита!

 

 

Ссылка на комментарий
Поделиться на другие сайты

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...