Jump to content
Sign in to follow this  
Пограничник

Спешите купить (сезонные акции, ликвидации) (не реклама)

Recommended Posts

Начну с того, что спрошу прощения у модераторов если создал тему зря. Может и есть подобная, но я не нашёл. Сочтёте, что тему нужно удалить или перекинуть, - воля Ваша.

Сегодня (2 октября) заехал в магазин "Робинзон" а там распродажа товаров со скидками 25, 50%.

Спиннинги, приманки, прикормки и прочее со скидкой 50%, может Вы и не найдете нужного Вам товара, но посмотреть стоит.

Может кому пригодится информация.

Я себе купил спиннинг Norstream Dynamic F1 DYFS-742ML (2.24 м; 5-21г) за 5 200р.

Вот еще фото приобретений по 100 руб каждое.

f3851f9d4912.jpg

И несколько фото из магазина.

a6c88dedca2c.jpg725143198b2c.jpgb6bbc9e9f984.jpg

Edited by Пограничник
  • Like 4

А точно эти Норстримы по 17 были?  :lol:

• Like 3

Ну тады ёй! :) Завтра сгоняю!

Тогда надо сегодня...

Чан завтра все скупит!  :D

Этому празднику кошелька уже второй месяц как на исходе.

Там, думаю, только прикормка и осталась. А Чану она не нужна, у него водолазы есть прикормленные.  :D

• Like 2

А точно эти Норстримы по 17 были?  :lol:

Я вот тоже цену на своё новое приобретение посмотрел по разным интернет магазинам и понял, что за 5200 можно брать.

https://fmagazin.ru/norstream/snasti/udilisha/spinningi/spinningovye_udilisha/shtekernye_spinningi/spinning_norstream_dynamic_f1.dyfs_742ml.html

http://tochka-zabrosa.ru/catalog/folder-rybalovnye-tovary/folder-spinningi/folder-spining_yniv/folder-999/goods-norstream-dynamic-f1/attribute-4.html?frommarket=https%3A%2F%2Fmarket.yandex.ru%2Fsearch%3Ftext&ymclid=384992378917643483400003

Этому празднику кошелька уже второй месяц как на исходе.

Там, думаю, только прикормка и осталась. 

Как раз прикормки совсем мало, а спиннинги есть. Тест, правда, в основном маленький, да и жена за рукав дергала, надо было с продавцами поговорить. Сейчас жалею, что поспешил.

Edited by Пограничник
  • Like 2

Тогда надо сегодня...

Чан завтра все скупит!  :D

Сгонял, взял немного приманок попробовать. Две палочки прикупил.  :ph34r:

...а спиннинги есть. Тест, правда, в основном маленький...

Там такой маленький как раз на весну нужен! 0-5гр. Но еще есть всякие в разных диапазонах. 7-28гр, например есть неплохой. Есть Norstream и Tsuribito. Разные: до 10, до 12, до 14 гр. Толстые я в принципе даже не смотрел, дрынами не ловлю. А также длинными не интересовался, я люблю до 210 см. Так что можно еще поковыряться.

Себе поносить взял два Norstreama:

Areal ARNS 662L 3-10гр. и PROVOKATOR PRS 622L 3-14гр, оба в кольцах Fugi Titanium, катушкодержатель тоже, сборка очень понравилась, как и вес предметов: 90 и 82 гр соответственно. Строй как я люблю, где-то regular fast у первого и чуть более быстрый у второго. 

За пол цены пусть будут под рукой такие спиннинги, а то было лайт сломал, а в продаже ничего толком не было, ну и купил "шляпу" всякую. Если эти в руку лягут, то будет про запас, да и гости всякие бывают, подавай им не дрын и все тут...  :D В субботу протестирую оба, отпишусь.

Не реклама, опять же.

• Like 17

Себе поносить взял два Norstreama:

Areal ARNS 662L 3-10гр. и PROVOKATOR PRS 622L 3-14гр...  :D В субботу протестирую оба, отпишусь.

Погонял оба спиннинга. Поскольку сейчас рыба как-то не очень клюет на малые веса, поэтому детальный тест Areal будет позднее, однако несколько окуней поймано, но этого недостаточно для полноты понимания, неплохо и только. А вот Provokator я погонял хорошо. Поймал много окуней, также кучу недомерков и несколько зачетных судаков до 2500гр. В целом очень легкая, чувствительная палочка. Нашла свою нишу среди моих спиннингов. Будет жить в лодке!  :)

• Like 6