Jump to content

Индивидуальные нахлыстовые плавсредства

Джон

Recommended Posts

Не все так страшно. В Фатерлянд белли бот на море это нормально. Там таких косяками. За треской у них далеко ходить не надо, иногда достаточно 300-400метров. Хрен его знает, в чем дело- то ли  в солености воды, то ли дно другое. Но подходит треска близко. А на Борнхольме вообще с берега ловят, как будто так и надо.

• 1 year later...

Прикольное плавсредство, грести я понял приходится ластами ? :) Да и рыбалка необычная. Забавно. Кстати его-то надеюсь регистрировать не обязательно ? Да, и ещё - а голавль вообще съедобный ? Подстрелил как-то парочку по кило, и ей-богу пожалел - одни кости. С той поры и не трогал.

Для мненя сплав на боте - самая увлекательная рыбалка.

Да, и ещё - а голавль вообще съедобный ?

Я его вялю. Получается неплохо. Он не похож ни на леща, не на плотву. У него свой неповторимый вкус.

Всем привет! Шикарная рыбалка! Шикарные отчеты, и шикарные фото!!! А теперь вопрос - где и по чем можно приобресть вот это наизамечательнейшее плавсредство белли бот??? И еще - на течении, я так понял на нем грести особо не надо, а вот как с этим делом на стоячей воде, ластами по прямой как???

Кстати его-то надеюсь регистрировать не обязательно ?

Грузоподъемность у него малая, к маломерным судам при всем желании не причислить.

И еще - на течении, я так понял на нем грести особо не надо, а вот как с этим делом на стоячей воде, ластами по прямой как???

Да, только так. Ежели не сдан норматив КМС по подводному плаванию, то и думать нечего! Вон, у одного любителя уже ногу свело! Кто следующий? :)

Да, только так. Ежели не сдан норматив КМС по подводному плаванию, то и думать нечего! Вон, у одного любителя уже ногу свело! Кто следующий? :)

Ну КМС не КМС, а с ружьей плавали, и стреляли не плохо, правда давно это было. Но ружбайка до сих пор под краватью лежит. Когда то сам ее делал, вернее переделал из советского длинного за 27 рублей, в спорттоварах купленное, в короткое. А ласты - так я их из машины и не вытаскиваю никогда... Так все же - где купить и сколько стоит???

Всем привет! Шикарная рыбалка! Шикарные отчеты, и шикарные фото!!! А теперь вопрос - где и по чем можно приобресть вот это наизамечательнейшее плавсредство белли бот??? И еще - на течении, я так понял на нем грести особо не надо, а вот как с этим делом на стоячей воде, ластами по прямой как???

Ну так вроде в "Рыбаке и рыбачке" на Горького есть.

Вон, у одного любителя уже ногу свело! Кто следующий? :)

Свело потому-что мелко было, да? Вот и приходилось, видимо отталкиваться от дна, а не грести. И уверен, сводит именно икры.

Свело потому-что мелко было, да? Вот и приходилось, видимо отталкиваться от дна, а не грести. И уверен, сводит именно икры.

Да не, это просто я последние метров двести решил проверить максимальную скорость... ну и проверил... :)

В США от 80 до 400 зеленых. У нас - без понятия.

За 400 дольцев набор должен выглядеть вот такpost-793-1279627504,87_thumb.jpgНу а наши соседи, истенные аскеты, лепят сами из колес автопогрузчика.

post-793-1279627937,2_thumb.jpg

Ну а наши соседи, истенные аскеты, лепят сами из колес автопогрузчика. Прикрепленные миниатюры

Кстати, самый удобный бот для рыбалки. Но если приспичит по нужде, тогда ну его на@уй.

• 2 years later...

Может кто покупал плотик для нахлыста в Пендосии или какой другой буржуинии? Дайте ссылку плз.

http://www.cabelas.com/catalog/browse/fishing-fly-fishing-float-tubes-pontoons-float-tubes/_/N-1102582/Ns-CATEGORY_SEQ_104335380?WTz_l=Unknown%3Bcat104793480%3Bcat104721480%3Bcat105607080

Тоже себе выбираю, буду заказывать, только пока не знаю какой надо!

Edited by влад

http://www.cabelas.com/catalog/browse/fishing-fly-fishing-float-tubes-pontoons-float-tubes/_/N-1102582/Ns-CATEGORY_SEQ_104335380?WTz_l=Unknown%3Bcat104793480%3Bcat104721480%3Bcat105607080

Тоже себе выбираю, буду заказывать, только пока не знаю какой надо!

Вова тебе нельзя. У тебя спина болит, или ноги не помню. :D

Спасибо.

Да, вон первый скидочный и взять.

Edited by Ден

Прикольная штука. У меня есть. Головля на Шешупе с него ловить - одно удовольствие.

Но что-то мне подсказывает, что кое-кто (не буду на Дена пальцем показывать), будет с него на лосося охотится в море. :D

Edited by RVM
  • Like 1

Прикольная штука. У меня есть. Головля на Шешупе с него ловить - одно удовольствие.

Но что  то мне подсказывает, что кое кто(на буду на Дена пальцем показывать), будет с него на лосося охотится в море. :D

Серега, а мы его с воздушки потопим! :lol: