Guest Игорь Posted April 1, 2001 Share Posted April 1, 2001 Всем привет!Предлагаю организовать "Клуб рыбака", в котором все, кто любит ловить рыбу любительскими способами (т.е. без сетей, электоудочек и прочей пакости) могли бы невиртуально собираться вместе, научиться чему-то новому или научить других, узнать о новых местах лова, найти товарищей для совместных экспедиций на рыбалку, обсудить и посмотреть "живьем" разные снасти, обсудить новые или известные способы ловли, обменяться оперативной информацией, похвастаться своими успехами и послушать других и тому подобное. Главное, чтобы всем было интересно - от начинающего до опытного рыбака.Предлагаемые правила:1. Работа Клуба один раз в неделю - мне кажется лучше в пятницу вечером.2. Доступ свободный для всех и бесплатный.3. ?... - ваши предложения.Прошу всех желающих высказаться по данной теме. Интересно Вам это или нет? Или может в Калининграде уже есть такой клуб, хотя я о таком не слышал.Прошу отвечать в форуме или присылать предложения или соображения на мой майл: ccc@baltnet.ru.С уважением, Игорь. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ndmg Posted April 2, 2001 Share Posted April 2, 2001 Игорь привет.А Вы сами хотите заниматься организацией клуба и сможите ли взять организацию на себя?Успехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Игорь Posted April 6, 2001 Share Posted April 6, 2001 ndmg привет.Организацию Клуба взять на себя я конечно смогу - дело не новое и не хитрое. А вот насчет того, хочу ли этой организацией заниматься - это уже другой вопрос. С одной стороны, мне такое занятие не совсем нравится, но участвовать в подобного рода клубе мне бы было интересно, так как я рыбак начинающий и мне бы хотелось чему-то новому научиться. Но кто-то же должен взять на себя организацию (иначе дело с места не стронешь) и если люди в клуб подтянутся - поначалу возьму эту беду на себя, а в дальнейшем видно будет. Помещение под клуб у моих знакомых есть, думаю удастся договориться. Главное, чтоб народ заинтересовался.Желаю успехов. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest ndmg Posted April 7, 2001 Share Posted April 7, 2001 Игорь привет.Расккажи подробнее что за помещение, и где оно находится?Успехов Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николаевич Posted April 8, 2001 Share Posted April 8, 2001 Привет.Организовать Клуб - это хорошо. Я в прошлом году намекал на это. Проблема может быть в свободном времени - в основном люди семейные, корову подоить, свиньям корм засыпать, курочек пощипать...вот и получается. что на рыбалку выпускают, как на выгул, 1 раз в неделю. А с клубом получится - 2 раза...Да и пятница - многие а рыбалку с ночёвкой выходят как раз в пятницу. Хотя дело хорошее, а на хорошее дело и времени не жалко. Предлагаю всем высказаться, хотя бы "да-нет", стоит это затевать - обсуждать.удачи. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Валерий Posted April 8, 2001 Share Posted April 8, 2001 Идея интересная, в развитых странах уже давно реализована.Что касается помещения, то...Я какой месяц ищу подходящее помещение для нашей торговли, и то не нашел. А если есть уютное пустующее помещение, если я правильно понял, то странно, что до сих пор не используется. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Юрий Posted June 24, 2001 Share Posted June 24, 2001 Уважаемые Любители рыбалки.Вчера ночью, 23 июня 2001 года в Калининградском заливе, ветром унесло в залив катер. Прошу Вашей помощи найти его. Нашедшего катер, просьба позвонить по телефону 35-08-99 (рабочий круглосуточно) или 495-425.Катер: - модель SURF 300;- днище пластиковое;- борт резиновый, надувной;- цвет темно-зеленый;- габариты L = 3,4 м. B=1,6 м Двигатель фирмы EVENRUD, 5 л.с.Вознаграждение гарантирую.Заранее благодарю, Юрий. e-mail: shachoola@baltnet.ru Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest igor Posted November 25, 2002 Share Posted November 25, 2002 привет всем.Я из Челябинска .Увлекаюсь спиннингом Link to comment Share on other sites More sharing options...
Guest Николаевич Posted November 29, 2002 Share Posted November 29, 2002 Igor, привет!А что так скромно и так далеко от народа, заходи в раздел "Рыбалка" и расскажи что ловят в Челябинске и на какие снасти, лёд у Вас уже встал?Удачи! Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts