Мелкий Posted October 12 Share Posted October 12 Все в одну тему ,а потом темы мертвые.😀 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff0902 Posted October 12 Share Posted October 12 1 час назад, Мелкий сказал: Все в одну тему ,а потом темы мертвые.😀 Помоему в этой теме обсуждают где провести соревнования. И дают свое мнения по этому поводу. С прикреплением небольших отчетов. Чтобы орг. комитет подумал и принял решение от всех "живых" участников форума. Вообще причем здесь отчеты с водоемов? Помоему хватит флудить не по теме. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Мелкий Posted October 13 Share Posted October 13 Про обсуждения соревнований согласен , но отчет можно было и по теме выставить. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никитос Posted October 14 Share Posted October 14 Господа и дамы! Я так понимаю, что в этот раз соревнованиям быть?! В субботу будем проводить или в воскресенье ( вроде как погода лучше, но это не точно) И на каком водоёме? Просто нужно скоординировать свои дела. Спасибо Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
bashkin Posted October 14 Share Posted October 14 Думаю - залив, суббота или воскресенье Норги в субботу получше рисуют, чем винди, но в воскресенье всяк пока лучше по погоде везде ну а Матрос думаю 1 ноябля😅 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Катран Posted October 14 Share Posted October 14 В воскресенье хорошую погоду рисует можно и в залив 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Евгений Щукины дети Posted October 14 Share Posted October 14 Всем привет. Мы за проведение соревнований на заливе в воскресенье! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Никитос Posted October 14 Share Posted October 14 Согласны за перенос на воскресенье в залив. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher83 Posted October 14 Share Posted October 14 Мы тоже за воскресенье на заливе!!!! Ну или на крайняк Матросовка, или в субботу или в воскресенье. И через неделю крайние соревнования, что откладывать на ноябрь!!!! Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Валерия Posted October 14 Share Posted October 14 7 часов назад, bashkin сказал: Думаю - залив, суббота или воскресенье Норги в субботу получше рисуют, чем винди, но в воскресенье всяк пока лучше по погоде везде ну а Матрос думаю 1 ноябля😅 1 ноября-официальный рабочий, сокращенный день, 2, 3 ноября и 4 ноября- выходные дни 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sheff0902 Posted October 14 Share Posted October 14 Мы тоже за воскресение😉 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
dimak200 Posted October 14 Share Posted October 14 Можно и в воскресенье. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Катран Posted October 14 Share Posted October 14 Мы за воскресенье 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ivan Posted October 14 Share Posted October 14 Мы за любой день и водоём 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Первые Posted October 14 Share Posted October 14 Мы за любое решение, можно и в воскресенье 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пара Posted October 15 Share Posted October 15 В 14.10.2025 в 06:49, Никитос сказал: Господа и дамы! Я так понимаю, что в этот раз соревнованиям быть?! В субботу будем проводить или в воскресенье ( вроде как погода лучше, но это не точно) Воскресенье- хорошее предложение. Мы "За", четырьмя руками. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted October 15 Share Posted October 15 Было бы очень удивительно, если бы кто-то был против. Поддерживаю, дождались всё-таки пенсионерской погоды... Лёха, поздравляю 😄! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МеталлисТ Posted October 15 Share Posted October 15 Феликс, если ты имеешь ввиду меня, то, согласно РП5 и Гисметео в субботу погода лучше. И даже дождя нет, в отличие от воскресенья. 😡 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher83 Posted October 15 Share Posted October 15 56 минут назад, Феликс сказал: Было бы очень удивительно, если бы кто-то был против. Поддерживаю, дождались всё-таки пенсионерской погоды... Лёха, поздравляю 😄! 25.10. Без изменений? Надо спланировать работу? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
fisher83 Posted October 15 Share Posted October 15 1 час назад, Феликс сказал: Было бы очень удивительно, если бы кто-то был против. Поддерживаю, дождались всё-таки пенсионерской погоды... Лёха, поздравляю 😄! Все пенсионеры отказались соревноваться 2 недели назад!😁 2 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оля из РП Posted October 16 Author Share Posted October 16 ВНИМАНИЕ!! Новая, окончательная дата проведения предпоследнего этапа соревновательного сезона 2025 - воскресенье этой недели. 19.10.2025! Все остальные пункты остаются неизменными! 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Оля из РП Posted October 16 Author Share Posted October 16 В 14.10.2025 в 17:53, Валерия сказал: 1 ноября-официальный рабочий, сокращенный день, 2, 3 ноября и 4 ноября- выходные дни Я точно не смогу провести Матросовку ни 1, ни 2 числа. Так что либо 3-4.11.2025. Либо уже в субботу - 8.11.2025. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
МеталлисТ Posted October 16 Share Posted October 16 А почему мы переносим Матросовку. Есть дата в регламенте, что мешает? Что будет позже с погодой большой вопрос. А если утром минус и гололед, например. Длинные праздники вообще не вариант. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Владимир Катран Posted October 16 Share Posted October 16 Воскресенье отлично будем Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Феликс Posted October 16 Share Posted October 16 21 час назад, МеталлисТ сказал: Феликс, если ты имеешь ввиду меня, то, согласно РП5 и Гисметео в субботу погода лучше. И даже дождя нет, в отличие от воскресенья. 😡 Алексей, конечно тебя! Я не успеваю следить за твоими мыслями, то WINDY.COM, то РП5 и Гисметео. Смотрю сейчас последний и не пойму - где ты узрел что в субботу погода лучше, а в воскресенье дождь !? 21 час назад, fisher83 сказал: Все пенсионеры отказались соревноваться 2 недели назад!😁 Пенсионеры не отказывались, они прислушались к молодёжи и не стали им перечить 4 часа назад, МеталлисТ сказал: А почему мы переносим Матросовку. Есть дата в регламенте, что мешает? Что будет позже с погодой большой вопрос. А если утром минус и гололед, например. Длинные праздники вообще не вариант. Чтобы успеть потренироваться. Будет всё отлично с погодой. Если утром минус, а у берега припай, днём солнышко в зените - это то, что нам нужно для полного счастья и хороших уловов! 1 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts