Jump to content

Черняховские магазины для рыболова.

Recommended Posts

Всем привет. *hi* В каждом городе есть настоящие рыбаки, *clap* а если их нет, :-o то скором времени они появятся *ok*. Ну, появятся, и что? А где снасти то брать? В Черняховске таких мест целых три. :-$ Первое: магазин "Рыболов. Все для рыбалки". Его координаты (для приезжих и не только): г.Черняховск, ул. Садовая, Дом быта (напротив городского рынка), 2 этаж, Сергей Григорьев. Второе: магазин "Поплавок", г.Черняховск, ул. Пионерская (возле школы №2), спуск в "подвал". Если стоять лицом к школе, а к церкви задом, :D то магазин будет с правой стороны. Олег Солдатов. Третье: г.Черняховск, ул. Л.Толстого, магазин "Мечта" (раздел все для рыбалки). После входа, сразу же направо и до конца магазина по прямой. Заходите, ПОКУПАЙТЕ, езжайте, отдыхайте. *clap* *good*

P.S.(1) Не реклама. :)

P.S.(2) Прошу поправить, если что-то не так. А также дать новые координаты появившихся магазином (если появились) или уже существующих. Пока о новых не слышал.  *konfuz*

P.S.(3) "Марианну" не учитывал. :D

...Если стоять лицом к школе, а к церкви задом...

Вовчик, школа - это знания, а церковь - это совесть.Некрасивое какое-то ты выбрал местоположение... Я бы лучше к школе задом стал, потому что 90% знаний что там дают - полный хлам! >:[

P.S.(2) Прошу поправить, если что-то не так. А также дать новые координаты появившихся магазином (если появились) или уже существующих. Пока о новых не слышал.  *konfuz*

Забыл ещё сказать, что на каждом рынке по одному ларьку точно есть(на главном минимум два места)! И ФИО персонала с Л.Толстого озвучить, там за прилавком чаще тётя работает, дядя пореже...

• 6 years later...

ул. Спортивная, 2а - "Рыбалка" ориентир - перекресток "Гринвест-Незабудка"
ул. Пушкина, 1 - "Щукарь" - ориентир Автовокзал

А на рынках у нас ничего нет  :(

Edited by Игорь Саныч

• 1 year later...

Здравствуйте!

Нужна помощь,не подскажите магазины с хорошим ассортиментом по микроджиговой ловле и прудовой форели в Калиниграде и Черняховске.

Буду пару дней, сам боюсь не успею разобраться.

С ув.Александр(Starlej22)

Здравствуйте!

Нужна помощь,не подскажите магазины с хорошим ассортиментом по микроджиговой ловле и прудовой форели в Калиниграде и Черняховске.

Буду пару дней,сам боюсь не успею разобраться.

Ответил в личку.

• Like 1

Здравствуйте!

Буду пару дней, сам боюсь не успею разобраться.

Если по Калининграду - то вам надо в Рыбак Рыбачок, без вариантов! - ассортимент хороший, представлены многие известные бренды да и по цене - очень выигрывают на фоне остальных .Все наши знакомые "микроджигеристы" любят ходить именно туда. По Черняховску - могу уточнить.

Edited by Оля из РП
  • Like 1

Мышь - спасибо!

Оля, а можно адрес магазина Рыбачок, я буду впервые в Калининграде, поэтому пока еще не ориентируюсь (можно в личку ).

С ув. Александр (Starlej22).