Jump to content

Мой первых мух

Guest Denn

Recommended Posts

Ну насмотрелся Тяпкина в двух частях. Яцков советом слегка наставил на путь истинный. Но, так или иначе, пока только технику "вязки" отрабатываю.

Вот что получилось, более или менее нормально на мой взгляд.

Без придирок к типу, так как мушка фантазийная. Я пока Шишкина не могу осилить.

Вид сверх слегка размыт, так как "цифровика" под рукой небыло, жена забрала на соревнования сына. Пришлось снимать на телефон.

Изображение

• Replies 66
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Джон! Спасибо, я думал, если честно, что этот мух полный отстой! Только для меня мое детище кажется нормальным! Ан-нет!

Тиски вот эти я взял...

http://www.masterfish.spb.ru/view_items.php?item_id=1868

Доволен, но когда разовьюсь, возьму посерьезнее, уже кое-что в них не нравится... хотя в целом хорошие!!!

Намотка из силиконового мотыля?

Hends Body Glass, блин... (хрен запомнишь!)

На чёрте хорошо будет смотреться

судя по размеру и форме крючка, на чёрте он даром не нужен...

Да крючок мелковат, всего-то 10 номер. И форма не та, это точно. На черта надо больше... и кривизна крюка другая. За качественным мотылем к Андрею Яцкову, который в РП (Сдал парня! *konfuz*)...

За то у меня мотыль-то вылупился в комарика...

Изображение

Болше на крылатую самку муравья похожа.

Ага, жопа от комара, крылья и головка от муравья... Я пока не соблюдаю энтомологические пропорции, не учил. Доберусь и до этого, а щас пока отрабатываю технику вязания. Вообще супер, прусь от вязания.

Денис, тебе нужны натурщицы для этого дела, так что в следующем году обзаведись сачком и в поле :D

Уже посматриваю сетку.И не в поле, а в воду или около воды...

У меня "товарисч" ни одного жука мимо не пропускает  *ok* .

За собой я стал замечать, что любое животное обладающее шерстью, а также шапки, меха, перья и сами птицы, уже в зоне моего пристального внимания.  *help*Чувствую, что жуков и прочих насекомых скоро тоже не буду пропускать... *help*

Денис, вяжи фантастических мух, рыбы говорят любопытные, да и не думаю, что они будут считать у твоего муха колличество ног и усов ;D

Денис, вяжи фантастических мух...

Ага! Налимью мушку... сомов на нахлыст уже ловят... осталось только налимов...

У меня "товарисч" ни одного жука мимо не пропускает  *ok* .

За собой я стал замечать, что любое животное обладающее шерстью, а также шапки, меха, перья и сами птицы, уже в зоне моего пристального внимания.  *help*Чувствую, что жуков и прочих насекомых скоро тоже не буду пропускать... *help*
Если надо, могу с охоты от всякой живности нащипать тебе с разных мест шерсти. Заказывай *ok*

Если надо, могу с охоты от всякой живности нащипать тебе с разных мест шерсти. Заказывай *ok*

ЗАКАЗЫВАЮ... ВСЁ! "И побольше, побольше!"Думаю, что желающих будет масса.Более всего интересуют утки, и селезни, гузки особенно уток, маховые перья. А то я уже биологическую станцию на косе напряг на предмет перьев.Вообще, конечно у Юры надо спросить... он спец... что конкретно можно у охотников попроситьЧерез РП не передавай, там сидит Яцков, он перехватит...  ;D (шутка, а может и нет!!!)  ;D

Денис, перья - это другое время года, сейчас: косуля, заяц, лиса, кабан, олень.

Да... всех по немногу... шерсти... лучше с кожей...

За собой я стал замечать, что любое животное обладающее шерстью, а также шапки, меха, перья и сами птицы, уже в зоне моего пристального внимания.  *help*

Есть такие животные у которых очень хороший мех. И самое главное у всех разный. Самая лучшая возможность заполучить этот мех - кататься с ножницами в автобусах в час пик. Такие случаи уже были. И не только в России. Так что если есть желание можешь пополнить ряды нахлыстовиков-гринписовцев.  :D