Jump to content

Видео о нахлысте.

Guest Владимир Н.

Recommended Posts

Нет Ваня - Don't cry for me Parsenta :D ! Это вчерашняя, 110 см , 13кг 500 г

Фима, ты говоришь обидно! (Из к.ф. "Ликвидация")Игорь, со вчерашнего дня запрет :angry: А погода, просто............... ща самый ход будет. Как будто его сам Нептун бережет.Удачи

Изучаем географию собственной страны по видео от заморских гостей, которые судя по названию сайта WhereWiseMenFish - люди умные. Но рыбачить почему-то ездят в страну дураков.

http://www.wherewisemenfish.com/_Destinati...deo%20Clips#top

Удачи

• 1 year later...

Всем привет!Новозеландцы продолжают радовать качественным нахлыстовым арт-контентом, вот пример нации, живущей в прямом смысле слова на краю земли, но задающей тон в производстве т.н. слюновыделительного видео:http://www.youtube.com/watch?v=FAoTtWro5FM&feature=player_detailpage

• 3 weeks later...
  • 8 months later...
  • 8 months later...
  • 1 month later...
  • 4 weeks later...
  • 3 months later...

Навевает тёплые ностальгические воспоминания, и бодрит разум предвкушением наступающего сезона ;)

https://vimeo.com/34369586

Классно! Особенно если учесть, что этот ролик умудрились слепить из кусочков взятых из 32-х других роликов. Ребята молодцы, одна команда, много снимают и снимают отлично. Edited by STRANNIK

• 1 month later...

Сергей, это трейлер, весь фильм тоже классно смотрится.

Есть похожий фильмец, называется Drift. Вот его трейлерок

http://www.youtube.com/watch?v=uJ3k1pQPbM0

Радует географией действа. Хотя хочу сказать, что у амеров эта география уже навязла на линзах. Всё одно и то же попунктно:

1) Стальноголовик где-нить в штате Вашингтон

2) Форель в Монтане и т.д.

3) Тарпон, каранкс, баракуда, пермит и пр. на Ки Уэст

4) Красный барабан во Флориде

5) Какой-нить басс где-то там

6) Шука или маски на муху (типа супербонус)

В общем, в таком духе.

У нас страна в общем-то ни рыбными богатствами, ни талантливыми людьми, ни состоятельными любителями рыбалки не обижена. Так почему бы не снять подобное у нас, принимая во внимание несравненное с США видовое разнообразие наших водоёмов. Я давно задаюсь этим вопросом и ответ на него пришел неделю назад на рыбном рынке в Тольятти, где я в свободной продаже средь бела дня, на прилавке увидел Сибирского тайменя, хотя это уже из другой темы...

Поэтому лучше снимать ловлю балтийской кумжи "в сто смычков" на Северном молу, так оно привычнее.

Edited by Олегыч
  • Like 1

А о чем снимать? Я Ваню давно прошу сценарий написать. Ведь может же! Без сценария я даже дергаться не буду и вам не рекомендую, Так как очередная стомиллионопервая херня получится. Отсутствие смысла и, да простите меня дамы, musтурбирование на околорыбацко-нахлыстовые темы. Скучно!

Знаю одного шикарного персонажа :D

Одушевить можно даже батгрип, и сделать его главным героем.

Чтобы снимать такие фильмы, необходимо группу лиц, заряженных на съемку, готовые посвятить огромное количество времени именно процессу съемки, а не рыбалке, постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, многим это просто не нужно или не интересно.

Edited by Shika
  • Like 2

Чтобы снимать такие фильмы, необходимо группу лиц, заряженных на съемку, готовые посвятить огромное количество времени именно процессу съемки, а не рыбалке, постоянно сталкиваюсь с этой проблемой, многим это просто не нужно или не интересно.

Согласен, еще бы и умеющие снимать, что важнее, чем просто "заряженные".

Согласен, еще бы и умеющие снимать, что важнее, чем просто "заряженные".

Снова веет сарказмом между строк, умение снимать, как часто я слышу это от людей, которые мало, что реально представляют об этом. Конечно необходимы умеющие снимать при работе над подобным короткометражным кино, а кто возьмется сказать, что вот этот с камерой, не умеет снимать, кроме дилетанта, вообщем, без сценария действительно лучше не браться :).