Jump to content

Магазин "ЭЛЕМЕНТ"

Recommended Posts

ну и конечно огромный выбор всякой мелочёвки, якоря, спасательные жилеты, концы Александрова и различные аксессуары для маломерного флота. Так что ВЕЛКАМ!!! *hi*

А вы случайно не с ГИМСом в паре работаете? А то мне на ТО в этом году дописали в судовой билет конец Александрова и порекомендовали сей девайс приобрести в Элементе. :D :D :D

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Если так рассуждать, то ГИМС со всех свою долю имеет-и с комплектовщиков судов, и с курсов по подготовке водителей. Только зря такие мысли в голову лезут. Вам можно сказать помогли-подсказали куда обратиться, чтобы по всему городу не мотаться.Сергей, (Козлов), я в Фишботе побывал, спасибо что подсказали. А вы ничем похожим не занимаетесь?

Добрый день! У вас Рибы каютные есть?

К сожалению, данного вида лодок у нас пока нет.

И у меня вопрос! Профилактику движка у вас сделать можно (замена масла в редукторе и т.д.)? Свечи на двухтактную Yamaha 15лс есть в наличии?

Борис, конечно можно  *ok*, свечи есть в наличии.

ну и конечно огромный выбор всякой мелочёвки, якоря, спасательные жилеты, концы Александрова и различные аксессуары для маломерного флота.

Так что ВЕЛКАМ!!! *hi*

А вы случайно не с ГИМСом в паре работаете? А то мне на ТО в этом году дописали в судовой билет конец Александрова и порекомендовали сей девайс приобрести в Элементе. :D :D :D

Конечно же с ГИМСом в паре мы не работаем, просто есть такая простая поговорка, спрос рождает предложения... ;)

Сергей, (Козлов), я в Фишботе побывал, спасибо что подсказали. А вы ничем похожим не занимаетесь?

Мы занимаемся продажей и обслуживанием лодок и моторов к ним.

Кстати в ближайшее время ожидается поступление двухтактных моторов TOHATSU, мощностью от 3,5 л/с до 40 л/с

Guest igor39

Сергей, сколько надо денег приготовить,чтобы приобрести у вас в магазине "конец Александрова"

Джон не в тот раздел разместил-это надо в "Прикольные картинки".

Рома, почему в прикольные? Если бы там были булки Моисеева или банки Распутиной,тады согласен. А эти оба предмета действительно являются спасательными средствами.Вот, почитай: http://nadegnostauto.ru/spasatelnye-shary/

В поисках мотора объехали все магазины города, лучше цены и условия нигде не нашли. Коллективу магазина ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! *good*

В поисках мотора объехали все магазины города, лучше цены и условия нигде не нашли. Коллективу магазина ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!! *good*

Антон, да всегда пожалуйста... *hi* приходите ещё ;D

Ну значит появилась фирма,торгующая этими вещами на должном уровне. *good*Это приятно. :DОсобенно как вспомню свой опыт приобретения и тд в Юпитере  :-$Антон,с маркой и ценой понятно. :) А  что значит  "лучшие условия"  - каких нигде нет ? ;)

Антон, привет!Теперь главное на слипе в Филино нам с тобой Хондами не поменяться ;D *hi*Кстати, взяли у них еще в начале года, но так на воду еще не мокали, лед понимаешь :-$Удачи.

Ха! Прикольно! И я взял Хонду-20 в ноябре и тоже не спускал еще.Может и встретимся на слипе,но пока новые,если и обменяемся,то не страшно.Удачи на воде!

Собираюсь у Вас купить где-то во второй декаде апреля эхолот + навигатор (совместимые между собой) + карту для навигатора. Аппараты в среднем ценовом ряду - за оба аппрата в районе 25 тыс. руб+ карта - можно что-нибудь подобрать? Спасибо! *hi*

Собираюсь у Вас купить где-то во второй декаде апреля эхолот + навигатор (совместимые между собой) + карту для навигатора. Аппараты в среднем ценовом ряду - за оба аппрата в районе 25 тыс. руб+ карта - можно что-нибудь подобрать? Спасибо! *hi*

Вопросами по электронике у нас занимается Александр +79212630951

Guest Serge_1976

Приятно удивлен вашими расценками на ТО (сам дурак, что поперся в Подесту, хотя когда я звонил Александру он сказал, что если Evinrude, то езжай к ним).Скажите а масло TCW-3 минералка (для двухтактника с предварительным смешиванием) сколько у Вас стоит и что есть в наличии?

Приятно удивлен вашими расценками на ТО (сам дурак, что поперся в Подесту, хотя когда я звонил Александру он сказал, что если Evinrude, то езжай к ним).Скажите а масло TCW-3 минералка (для двухтактника с предварительным смешиванием) сколько у Вас стоит и что есть в наличии?

В наличии есть Statoil AquaWay 300 рублей 1 литр. Расфасовка только литровая.