Jump to content

Магазин "ЭЛЕМЕНТ"

Recommended Posts

• Replies 121
  • Created
  • Last Reply

Top Posters In This Topic

Он у меня без карт,важных точек нет.

Ну это суть дела не меняет B) его придется в Кал-д везти для прошивки.Вы ведь в Пионерске находитесь или я что-то упустил?

То Сергей КозловУ вас есть сайт магазина?

Miha, к сожалению пока сайт мы не сделали, если естькакие-то вопросы, то задавайте их здесь, с удовольствием отвечу!!!

• 2 weeks later...

Miha, к сожалению пока сайт мы не сделали, если естькакие-то вопросы, то задавайте их здесь, с удовольствием отвечу!!!

А когда сделаете? Очень необходимо! Вот так кинешься что-либо искать, и сразу в интернет в первую очередь. А вас там нет.

А когда сделаете? Очень необходимо! Вот так кинешься что-либо искать, и сразу в интернет в первую очередь. А вас там нет.

А зачем Вам отдельный сайт?Всю текущую информацию можно спросить здесь. Ребята отвечают сразу и подробно. Да и сам магазин в городе находится. Требуется Интернет-магазин?

А зачем Вам отдельный сайт?Всю текущую информацию можно спросить здесь. Ребята отвечают сразу и подробно. Да и сам магазин в городе находится. Требуется Интернет-магазин?

Зачем? А ты попробуй за день прокатись в ЭЛЕМЕНТ на Ялтинскую, в РЫБАКА и РЫБАЧКУ на Горького, В РП на Сергеева, в ФИШБОТ на Правую набережную,( а это не все хорошие магазины в нашем городе), а когда поймёшь что самая нужная вещь находится в магазине на другом конце города от места где ты сейчас, рвануть туда. Всё же удобней посмотреть ассортимент всех магазинов и выбрать нужную вещь за полчаса. А если ребята из области- представь ехать оттуда и мотайся по Кёнигу. Не мне советовать, а решать хозяину на самом деле нужен ему сайт или нет. Как потребитель скажу, что мне он (сайт магазина)нужен.

• 4 weeks later...

2 Сергей Козлов. Необходим импелер(винт) на сузуку дф 50. стальной . шаг 15. в комплекте со срезаемой втулкой. Согласен на предоплату 100%. Цену и модель можно в личку. Сезон на носу...

• 9 months later...

Хочу подготовить мотор к сезону.Меркурий 15 двухтактный.Сколько будет стоить поменять масло в редукторе, полная шприцовка и что ещё надо сделать двухлетнему мотору, чтобы ему было хорошо.Надо ли менять свечи? Знакомый мне говорил, что там стоит какая-то шайба, если убрать её, мощность мотора возрастет немного - так ли это?

• 2 months later...

Сегодня прошёл предсезонную подготовку на своей двухтактной 15(замена масла в редукторе, свечи, полное ТО) в Элементе.Хочу выразить большую признательность работникам Элемента за высочайший сервис. Цену за ТО озвучивать не буду, цена просто не о чём. Можно только сказать одно Кадры решают всё!Спасибо ещё раз и процветания вашей фирме.удачи.