виталий Posted November 23, 2016 Share Posted November 23, 2016 Не нашел куда, решил здесь. Улыбнуло. Француженка отбилась от банды арабов с помощью русского мата 23.11.2016 - 21:08 Проживающая во Франции россиянка рассказала о том, как ей удалось избежать нападения банды арабов с помощью бранных слов. Сегодня вечером в толпе на меня напал араб. Хотел сорвать сумку. Дернул за ремень сумки так, что я чуть не упала. Я поворачиваюсь и вижу за собой человек 6 арабских рож — кривляющихся и недостойных. И я заорала матом в эти мятые задницы вместо человеческих лиц: «Вы кого хотели ограбить? Русскую? Да вы просто дебилы, идиоты! сучье племя, сучье вымя!» и проч. Это я не вышла из себя — это мне один журналист арабист советовал: «Если нападут арабы, переходи на русский мат». Я перешла на русский мат. Хлопчики сдристнули. Сначала зашептались: «Это русские!». Потом, непрестанно оглядываясь, улизнули. Уже не впервые вижу реакцию арабов на русский мат: ступор и ошеломление. Не знаю, чем объяснить такое воздействие. Читайте также: Рассерженный немец: Нам нагло врут о России, русские — удивительные! (ВИДЕО) http://rusvesna.su/news/1479763436 3 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiosi Posted November 27, 2016 Share Posted November 27, 2016 (edited) Попалась любопытная статья от: «De Ommekeer»http://ommekeer-nederland.nl/brief-met-excuses-aan-president-putin/#russian..."Уважаемый господин Путин,от имени части голландских граждан, мы хотели бы извиниться за наше правительство и наши СМИ. Правда о Вас и Вашей стране перевернута с ног на голову.Мы вынужденны бессильно созерцать как Запад под руководством Соедененных Штатов, обвиняют Россию в действиях, которые они сами же и выполняют..." и т.д. по тексту.Упомянут MH 17, Сирия и многое другое. Думал что фейк, непривычно как-то в последнее время что-то подобное читать, но вроде оригинал. Помимо обозначенной статьи с извинениями прочитал и остальные примерно в таком-же ключе. Теперь что, будут наперегонки дружиться? А этим, как их там- прибалтам, полякам, самостийной- им что придется делать( имею ввиду только политиков)? Тут еще и люди интересные баллотируются в разные страны ЕС, и Трамп загадочен... P.S.Там если что есть переводы на русском- на тот случай если поисковик выдаст оригинал. Edited November 27, 2016 by Kiosi 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swim Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 непривычно как-то в последнее время что-то подобное читать, но вроде оригинал. Помимо обозначенной статьи с извинениями прочитал и остальные примерно в таком-же ключе. Теперь что, будут наперегонки дружиться? «Хуже войны с англосаксом может быть только дружба с ним». 7 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Kiosi Posted November 28, 2016 Share Posted November 28, 2016 Попалась любопытная статья от: «De Ommekeer» http://ommekeer-nederland.nl/brief-met-excuses-aan-president-putin/#russian Покопался в поисках исходника- свежак от августа 2014г, а я то думал... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted August 3, 2017 Share Posted August 3, 2017 Минфин планирует в августе значительно увеличить закупку валюты. Об этом пишет РБК со ссылкой на сообщение ведомства. В августе закупки иностранной валюты на нефтегазовые рублёвые сверхдоходы будут в 600 раз больше, чем в июле. В прошлом месяце инвестиции составили 74,3 млн рублей. Увеличение закупок связано с тем, что в июле бюджет получил дополнительные доходы за счёт ослабления рубля и превышения прогноза добычи газа. "Таким образом, совокупный объём средств, направляемых на покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке в период с 7 августа по 6 сентября 2017 года составляет 47,6 млрд рублей", — говорится в сообщении министерства. Ежедневный объём покупок составит 2,07 млрд рублей. В июле эти показатели были рекордно низкими и составляли 3,5 млн в день. 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
ЮраА Posted August 3, 2017 Share Posted August 3, 2017 На днях проехал Латвию по дороге в Питер. Мрак. Дороги отвратительные, в придорожных магазинах ассортимент убогий, дорого и тд... 5 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Hohol Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 На днях проехал Латвию по дороге в Питер. Мрак. Дороги отвратительные, в придорожных магазинах ассортимент убогий, дорого и тд... Ты бы года два назад там поехал, вот интересно, что бы ты тогда сказал? Одно большое сплошное ПИИИИИИИИИИИИИИИИИИИ! 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Борис Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 На днях проехал Латвию по дороге в Питер. Мрак. Дороги отвратительные, в придорожных магазинах ассортимент убогий, дорого и тд... Избалованные вы. Юра, ты сюда приезжай по "дорогам проехать", вернёшься, про свои и дороги в Питер через Латвию, соловьём хвалебные запоёшь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядюшка Нед Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 (edited) Избалованные вы. Юра, ты сюда приезжай по "дорогам проехать", вернёшься, про свои и дороги в Питер через Латвию, соловьём хвалебные запоёшь. Не согласен в корне! Давно сделал для себя вывод - есть как минимум 2 типа людей - одни видят везде только плохое, найдут одну не очень хорошую дорогу и начинают, " дороги в России ужасные, ездить не возможно", а другие видят все, и хорошее и плохое и делают соответствующие выводы! Я вот и сделал такой вывод - дороги в целом, у нас в Калининградской области очень даже хорошие! Мы ездим по области практически каждую неделю, хотя бы раз, по тому я и могу это утверждать смело! И в Питере дороги тоже очень даже ничего! Был там недавно и много ездил! Edited August 4, 2017 by Дядюшка Нед 1 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Пара Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Насколько понял ЮраА говорил о латвийских дорогах. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Дядюшка Нед Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 А я про цитату Бориса! Если конечно я его правильно понял... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Орлов Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Минфин планирует в августе значительно увеличить закупку валюты. Об этом пишет РБК со ссылкой на сообщение ведомства. В августе закупки иностранной валюты на нефтегазовые рублёвые сверхдоходы будут в 600 раз больше, чем в июле. В прошлом месяце инвестиции составили 74,3 млн рублей. Увеличение закупок связано с тем, что в июле бюджет получил дополнительные доходы за счёт ослабления рубля и превышения прогноза добычи газа. "Таким образом, совокупный объём средств, направляемых на покупку иностранной валюты на внутреннем валютном рынке в период с 7 августа по 6 сентября 2017 года составляет 47,6 млрд рублей", — говорится в сообщении министерства. Ежедневный объём покупок составит 2,07 млрд рублей. В июле эти показатели были рекордно низкими и составляли 3,5 млн в день. Ждём Евро по 80, а доллар по 70 ? Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Ждём Евро по 80, а доллар по 70 ? Главная кормилица - нефть. Будет "заваруха" - нефть упадет. Дальше, сам понимаешь... Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swim Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Это смотря где "заваруха" случится. Возможны варианты, сам понимаешь. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Альберт Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 А где-бы не случилось, нефть будет падать в условиях торговой войны. Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Swim Posted August 4, 2017 Share Posted August 4, 2017 Ну почему только и именно торговая война...Всякое бывает. Заварушка в местах добычи или на путях доставки, и взлетает до небес. Уже было, и не раз. 2 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts